Навеяно моими утренними приключениями... Скажите мне, на что вообще рассчитывают маленькие / почти пожилые / лысые мужчины с брюхом / тупо страшные когда подкатывают знакомиться к высокой, весьма привлекательной и хорошо одетой девушкой? Это у них самооценка такая крутая или от отчаянья уже?
приколисты они, шутники
Автор, а вы высокая, но тоже лысенькая и с пузиком?)
может они обеспеченные и большие эстеты. Маленькие / почти пожилые / лысые мужчины с брюхом / тупо страшные мужчины тоже тянутся к прекрасному. А вдруг повезет:)
Сластолюбцы они, вот и ищут себе подобных.
Молодцы, мужики без комплексов
Нет, ну серьезно. Видят же что идет девушка, высокая, ухоженная, в дорогой одежде-обуви, с дорогой сумкой - т.е. как бы ясен красен девушка обеспечена более или менее. Т.е. они как бы что предложить-то могут? Попрыгать на их брюхе за пачку сигарет и обещание жениться?
Дашечка, пройдет совсем немного времени и ты будешь рада хоть таким мужикам.
Красотка ты наша неописЯная.
О! Это обо мне )))))) Я ни на что не расчитываю, я просто беру и делаю. СО мной девушки не ниже 175. Стройные и симпатичные модельки. НО! Однажды я такую встретил хозяйку папиного бизнеса. Умница, красавица, длинноволосая лапочка, моложе меня на десяток лет, я её обожаю. Да что там... я люблю её как родную и глаз высосу любому кто её обидет. И что вы думаете? Я 168 и чувствую себя с ней уютно, потому что люблю её. А расчитывать здесь не получится... надо просто зубами рвать и когтями рыть землю за такую женщину!
)))ко мне тоже подкатывал так, но не пожилой, а лысый, ростом мне по плечо с брюшком, и лицом эстета ))
Сообщение было удалено
Может у вас харизма ого-го и чувство юмора
Сообщение было удалено
Да у меня все схвачено, не переживайте. Я в глобальном смысле интересуюсь
просто многим бы теткам поучиться у этих мужчин как надо обращаться со своей самооценкой )) Им разумеется респект! И лысым и пожилым и толстым!
[quote="даша"]ГостьДашечка, пройдет совсем немного времени и ты будешь рада хоть таким мужикам.
Красотка ты наша неописЯная.
Да у меня все схвачено, не переживайте. Я в глобальном смысле интересуюсь[/quote
Если бы, "все схвачено", то такие глобальные мысли в голове не появились.
Сообщение было удалено
А что, посмотрите на животный мир...На дворовых собак, к примеру. Маленький какой-нибудь барбосик тоже норовит запрыгнуть на большую такую даму-барбосину...И ничего, та даже не противится особо этому попрыгунчику..
Сообщение было удалено
Не знаю что она во мне нашла. Но со мной она слёз не льёт. Хотя вру. Один раз было, но это лишь от "дикого" смеха ) Просто надо наверное быть самим собой. Без всякой зависти... просто жить в своё удовольствие. Кайф наверное получать, если так можно выразиться, от каждой секунды собственной жизни. А больше я не вижу в себе, почему меня тянет именно на таких женщин.
Сообщение было удалено
Ну логику мне вашей фразы поясните? Я в теме написала, что навеяно утренними приключениями. Мысли появились, потому что это со мной произошло. Или опять не ясно?
Мжет они как человеки хорошие! Кстати, могут ни фига не понимать насколько дорогая у вас сумка.
А вот на что рассчитывает дед семидесяти лет, когда к такой девушке подкатывает? Я ему, наверно, нагрубила, когда сказала, что у меня дедуля моложе.
Сообщение было удалено
Ой, ну что же вы человека, тобишь меня, в псарню упаковали то? ))) Мы же отличаемся от подобной псины, хотя бы тем, что задней лапой за ухом не чешим себя )
Сообщение было удалено
Что произошло? Подошел познакомиться маленький, лысенький и толстенький. Мужчины, не важно какая у них внешность, точно знают, к кому можно подкатить, к кому нет. Вы удовлетворены ответом?
эти мужчины точно знают, кого ты заслуживаешь....)))))))))))
Сообщение было удалено
Да может и так.. но я к тому что они себя нетрезво оценивают что ли или думают "эх была ни была" в такие моменты? Просто мне кажется всякие чурки они-то просто рефлексивно дергаются на любую симпатичную девушку, а обычные русские мужики, которые подкатывают к тебе на улице - должны же понимать какое первое впечатление они произведут..
Сообщение было удалено
Ответ на Ваш вопрос в посте 21.
Автор, для них уже честь, что Вы хотя бы просто отшили...а потом вечером сидит наяривает)))
Сообщение было удалено
Нет, не удовлетворена. Что подразумевается под фразой "точно знают, к кому можно подкатить"? Если девушка одета аки ***, то тогда вопросов нет. Если у нее глаза в режиме поиска - тогда вопросов нет. А если у нее все хорошо в личной жизни, одета прилично и в голове мысли, например, о нобелевских лауреатах 2012 года - то каким макаром мужик определяет что здесь "зеленый свет"?
Сообщение было удалено
Сегодня что-то много умных. Надо быть осторожнее в высказываниях. Вам ответил 22. Правильно ответил.
автор, вы никогда не присматривались к нашим и не очень нашим звездам )) Вы обратили внимание какие у них избранники? Это ж по местным меркам ужас ужасный и страшлые и лысые и толстые )) а отхватили себе красоток )
Сообщение было удалено
ахахаха, насмешили)))
Сообщение было удалено
В эту минуту она мечтала стать маленькой, но сорвалась, теперь жалеет.
Сообщение было удалено
Я его никуда не послала, просто проигнорила. Но надо сказать удивилась, что вообще подошел. Если б я была им - я б не подошла.
Сообщение было удалено
У вас какая-то прямо агрессия в мою сторону. Радеете за всех пузатых лысых мужичков что ли? Мне интересно, что движет ими в такие моменты, а не почему со мной, такой прекрасной богиней, позволяет себе заговорить холоп. Так что не агрессируйте.
Сообщение было удалено
мож он владелец модельного агенства, хотел тебя пригласить. а ты его проигнорила..
Сообщение было удалено
Нет, мне ответ не ясен. Если они чётко знают, к кому могут подкатить, то эта "кто-то" должна согласиться с ними познакомиться, а тут облом!
Сообщение было удалено
Они с визитки обычно начинают знакомство.
Сообщение было удалено
Да ну что же вы так, девушка. Нас, как истинных ценителей прекрасного, всегда тянет к большому и великому.
P.S. Пойду займусь делом, а вам прекрасного дня и замечательного настроения ;)
Вот блин а ко мне бы хоть бы хто подошОл )))) у меня в глазах поди недосым и пасперсы ))) вот и пугаютца
Сообщение было удалено
Да мне тоже не ясен был этот ответ. Но на мой пост пока никто не ответил.. мастера психологии едрить..
Сообщение было удалено
:))))))
пожилые это как я, в 35?
это из серии не догоню, так хоть согреюсь
А чё, всё за бесплатно что-ли? Просто так что-ли подкатил, безо всего и даже 100 рублёв не предложил?
А чё, всё за бесплатно что-ли? Просто так что-ли подкатил, безо всего и даже 100 рублёв не предложил?
Сообщение было удалено
Да нет, ему за 40 было глубоко. Хотя проблема не в возрасте, а в степени запущенности мужика.
Сообщение было удалено
Я не полагаю, я уверена.
Сообщение было удалено
Да ни говорите, хоть бы маршрутку оплатил.. там все 25 рублей (
Я 176, высокая симпатичная длинноволосая блондинка с красным дипломом, хорошей работой и двумя иностранными языками. Со мной рядом полный парень, с животиком, неплохо зарабатывающий, но не в разы больше меня. Не знаю, на что он рассчитывал при знакомстве, не спрашивала, через 5 минут знакомства мы уже хохотали и ощущение у обоих было, что мы знакомы лет 10. Мне все равно, какой он внешне - любят совсем не за это.
Я вообще считаю, что в паре женщина должна быть красивее мужчины, утонченнее, а мужчина - более зрелым, более надежным, спокойным, умным, уравновешенным, чем его женщина. Ветреные качки, думающие только о себе - точно не мой вариант.
На вашу положительную реакцию они расчитывают, на что же ещё? А там - как карта ляжет.
Мужчины вообще не сильно циклятся на собственной внешности, если ощущают себя вполне благополучными. А вот вас оценили. Гордитесь, а не фыркайте.
Сообщение было удалено
Отмыть, приодеть , Вы попробуйте в следующий раз, все получится.
Сообщение было удалено
Может это бомж был?
Сообщение было удалено
Странный, а ты разве маленький, толстенький и лысенький? Не верю!