У меня веснушчатое лицо, веснушек не очень много, но они яркие, на фоне белой кожи очень заметно, и я задумалась, не стремно ли тетеньке ходить с веснушками, ведь они обычно бывают у детей.....
Я люблю веснушки:)
стыдно быть такой тупой,и нести подобную чушь!особенно вот это порадовало-ведь они обычно бывают у детей.....
мне 27 и у меня тоже есть веснушки. а моей маме 51 и тоже есть веснушки. что ж теперь кожу сдирать? это же здорово!
и я тоже симпатизирую веснушчатым. В юности чуть не женился на энергичной выпускнице института физкультуры...
Веснушки обычно исчезают после 30 лет - поэтому во Франции время от времени входит в моду макияж. имитирующий веснушки.
боже тридцатка, и такое в голове!
Автор, а с зелеными глазами не стыдно ходить? А то мне за 30, а глаза зеленые - стремно как то:)
не то что бы стыдно, но просто выглядит не ахти, как старческие пятна на немолодой коже. вот на совсем юных свежих лицах веснушки хорошо смотрятся
обожаю веснушки у всех, это так мило!
А не стыдно ходить с пятью пальцами на руках и ногах ?? А то мне уже много лет.....
Сообщение было удалено
Срочно на ампутацию, чего то вы заходились с таким богатством, ну неприлично же)))
Что за бред? Понимаю еще вопрос такого плана про шмотье какое-нибудь или косметику, но простите части тела-то при чем? Кожа, веснушки... Ну и маразм. А вообще я люблю рыжих и веснушчатых, по-моему это выглядит офигенно и как явление довольно-таки редко. Хотя это и испытание тоже своеобразное - всегда быть ярче всех и в центре внимания.
конечно стыдно, не ходите с веснушками
Меня мои веснушки парили в детстве-дразнили рыжей в детском саду и начальной школе,хотя,кроме веснушек,ничего рыжего во мне нет.
Чем старше я становлюсь,тем мои веснушки меньше видны,а жаль:ведь это одна из моих изюминок!Благодаря веснушкам я выгляжу моложе и симпатичнее!
Сообщение было удалено
Вот что-то в этом роде хотела написать, может не так грубо=)
Автор, это же индивидуальность, особенность так сказать!
Да ладно, веснушки норм смотрятся только у детей или совсем юнных, потом уже стремные пигментные пятна, а в старости что тоже мило смотрится? Лучше уж ровный тон кожи
Сообщение было удалено
Ага, оставляйте их дома.
О,да!!!!!!!!!! старость после тридцати,пошла вешаться................
веснушки это круто
Кстати, у людей старше 40-45 я лично веснушек не видела. У моей мамы были в молодости очень яркие веснушки, ей сейчас 50 - еле-еле заметны стали, когда она использует тональник вообще не видно веснушек. Остались на руках до локтей, на шее и тоже очень незаметные. У нашей учительниц первой также, я ее помню с веснушками, а сейчас они почти исчезли. Еще несколько примеров. По-моему они в зрелом возрасте исчезают, нет?
Сообщение было удалено
головка от х у я :)
Сообщение было удалено
да кому ты нужно? головка от х у я?)))))))))))
пишешь всякую ***, вот и получай:)
Сообщение было удалено
и не пися, и тем более не твоя ггг
хаха
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
пися твоя иопнулась?)) ну бывает)
Джулиана мур?
я в 26 хожу и мне они очень нра, пропадать не собираются)
мне 52, тоже есть веснушки, не все лицо, но традиционных местах имеются, никогда не стыдилась и никого из знакомых это не смущало. Даже не знаю, откуда у вас взялся такой вопрос
Ну, мне 35, веснушки есть, много. Не парюсь вообще! Довела образ до совершенства: покрасилась в медно-рыжий цвет (я - русая, темно-карие глаза)! Мне очень нравится, да и другие говорят, что очень идет!
Кстати, замужем и очень нравлюсь мужчинам!
блин, до 35 дожила и как-то даже не думала, что и у веснушек есть возрастные ограничения! спасибо вуману, а то так бы и ходила необразованная и с веснушками!
Сообщение было удалено
веснушки-это защитная реакция кожи на солнечный свет. у смуглых людей кожа богата меланином и веснушки у них большая редкость. африканцы-это одна сплошная веснушка. а у светлокожих меланина мало, вот кожа и защищается так- единичными вкраплениями меланина.
Сообщение было удалено
ты ей нра...
Сообщение было удалено
молодец! мудрая женщина! прям как я (скромненько так...)
Сообщение было удалено
)) нет, не нра)
хохлятина какая-то)
у меня тут есть поклонник педра, вот пропал куда-то((
))))))))))))
Веснушки ужасны, это полный кошмар и кожа почему-то дряблой кажется у веснушчатых.
"Автор.Что бы кожа не казалась дряблой, за ней ухаживать надо постоянно, мне за 40 и я всегда с веснушками, поверьте на ухоженной коже веснушки смотрятся супер, постоянно слышу комплементы от мужчин и женщин, побробуйте цвет волос изменить( я золостиста рыжая). Все у вас будет хорошо и мысли более серьезные вас посетят..."
Неа не стремно))) у меня тоже появились, правда не особо яркие......)))) в детстве не было....
Сообщение было удалено
ух ты тут еще и романы кру.... ока....клево))))))))