Я всегда была влюбчивая. В принципе это свойственно молодым девушкам. Мне всегда кто то нравился, кем-то я была увлечена, пыталась нравится...с кем то встречалась,в кого-то безответно (что бывало чаще)...но последние 2 года мне не нравится никто. Я ни к кому не испытываю тех чувств нежности, страсти, одним словом влюбленности как раньше... Периодами прям начинаю искать вокруг себя кого-то, но никто не привлекает(( Но вопрос,конечно же, не в ориентации -мне определенно нравятся парни,точнее должны нравится))))))) Периодами на кого-то западаю(по-другому не могу назвать) или привязываюсь и в основном это парни,которых я уже знаю очень давно, старые друзья, братья подруг,с института кто-то...НО ничего кроме волнения в их присутствии я не испытываю...мне не хочется им понравится,я не хожу "окрыленная". У кого такое было? По-моему для 22летней девушки это странно...:(
Такая же фигня, не влюбляюсь
А вы можете смотреть в глаза мужчинам?
Я - не могу
Автор,это всего лишь значит. что вокруг вас нет никого достойного вашей страсти.Не переживайте - нет,значит будет!А пока займитесь чем-нибудь другим...
Мне 36. Замужем в третий раз. Не любила ни разу. Влюбилась( есть разница) только однажды и ненадолго. И ничего. И как то мне вполне комфотртно. И любовей( с моей стороны) мне абсолютно не надо))))
Сообщение было удалено
Стыдно, что ли?
Это вас должны любить а не вы. Женщине это предпочтительнее)))
Автор,прочитала только заголовок и хочу вам сказать,вы счастливая девушка,нафига она нужна эта влюбленность?Хорошо если она будет взаимной,а если нет, то начнутся эти переживания,страдания,оно вам надо?
Сообщение было удалено
Зато она не знает,что такое любовная эйфория,когда засыпаешь счастливой и такой же просыпаешься!Когда,при виде любимого,у тебя как будто вырастают крылья и загадочно горят глаза,а на тебя все оборачиваются!Тебе кажется,что ты можешь горы свернуть,ты становишься как-то лучше и чище...И много ещё чего.
Ради таких моментов стоит жить!И мне очень жаль людей,которые этого не испытывали.
Счастливые, мне уже сто лет в обед, влюбляюсь постоянно. Мучение!
Сообщение было удалено
А если тебя не любят?
Сообщение было удалено
А потом непременно наступит похмелье - и начнешь страдать, себя ругать, типа "где же была моя голова?"
Сообщение было удалено
Дези ????? !!!!!
Р.с. Господа, извините за спам
Сообщение было удалено
аналогично, постоянно в кого-то влюбленная и тоскующая, так хочется
освободиться от всего этого и жить с холодным и свободным сердцем.
наверное слишком впечатлительная и чувственная.
Автор радуйтесь пока, вот втрескайтесь внезапно, поймете тогда как попали,
а если еще и безответно, вообще жесть будет.
у меня так же было. потом когда уже начала задумываться, что давно не влюбляюсь, как раз влюбилась очень сильно, ждите...
Сообщение было удалено
Ария, меня зовут Дмитрий. Мне 22 и у меня такая же ситуация; еще ни разу я ни скем не встречался.
Сообщение было удалено
Мне очень хотелось бы на вас посмотреть.
Сообщение было удалено
Мне 23 года, и я уже около трех лет в таком же состоянии, как и у Вас..Но рассуждаю просто: "Всему свое время")) Относитесь к этому проще, и всё исправится!
Это наверное как затишье перед бурей!)
У меня по крайней мере так же было, ни в кого вообще не влюблялась. Всем кто-то нравился, а мне вообще никто. Чувствовала себя какой то не такой как все, хотя это полный бред. А потом влюбилась по-настоящему :) Это кажется настоящая любовь, которая у меня сейчас) Никогда не было такого ещё. Я думала, что это безответная любовь, так раньше всегда было. Мне кто-то нравился, а я ему нет. Но оказалось, что я ему тоже нравлюсь, после того как он мне признался. Сама бы я никогда не призналась. Сначала не поверила этому вообще, думала, что это шутка такая)
Сейчас мы вместе уже 3 месяца. Хотя это очень мало, я знаю. Но это любовь, я знаю это) раньше я даже не понимала, что это такое, а сейчас я это ощущаю)
Мне 15 :) Он мой одноклассник) Наверно, все скажут, какая там может быть любовь в 15 лет. Но это не так. Ведь как писал, великий писатель А.С. Пушкин " любви все возрасты покорны " :)
Ария, и у вас всё ещё будет) Просто не зацикливайтесь на этом. Ведь это происходит совсем внезапно, когда вы этого не ждёте.
Видимо есть такие как вы Ария. Я парень, мне 23, уже давно такое состояние, хожу и смотрю на всех обычным взглядом. и еще ни разу ни с кем не встречался. Последний раз был влюблен сильно в 5 лет назад.
Обычно такое бывает, когда человек достигает определенного духовного и психического развития. Он понимает, что той любви, что так интенсивно "рекламируют" различные телесериалы, фильмы, сми и т.д., попросту не существует, но зато есть другая любовь, более качественная, всеобъемлющая, ту, которую ты не сможешь подарить лишь одному человеку, но которую сможешь подарить богу, людям, нашей матушке земле и жизни в целом и она будет взаимной, даже если не будет никаких признаков, ты будешь это чувствовать. Осознайте это и продолжайте жить осознанно, не вовлекая себя в эти "игры", придуманные не вами, а лишь навязанные вам, в которых ваше эго ведет вас, а не ваша душа.
Аналогично:(
Постоянно парни окружают(в зал хожу) и есть желающие мне помочь, проводить, гулять зовут..., но вот проблема- не нравится никто, хотя многие симпатичны, накаченные.. Но душа не лежит:( Д,21
Вот да, понимаю.
Я так боюсь на всю жизнь остаться одинокой девственницей) мне многие предлагают встречаться, оказывают внимание... Одна лишь беда - никто не симпатичен, совсем. Пыталась построить отношения без симпатии, но это полный бред. Меня и на месяц не хватило, от каждого поцелуя тошно было.
Когда только тебя любят это противно,и допускать к телу противно,так что эволюция о позволении любви отпадает..
Согласна с Натальей. Позволять кому-то любить себя, при этом ничего не даря взамен мерзко себе, да и бедного парня мучить не хочется.У меня случай тоже интересный. Я больше 2 недель ни с кем не встречаюсь.Причем 1-2 свиданий, максимум 3, и меня будто что-то отталкивает от человека, или наоборот молодому парню не интересна и тоже больше 2 недель не затягивается.А ну и секс у меня раз в год:)) начиная с 21 лет до 24(мне сейчас 24). Очень редко кто может понравится. Да и влюблялась я всего 5 раз(в основном программисты и баскетболисты), правда довольно легко "отпускало". Постепенно для меня семья и дружба стала намного важней обретения своей половинки ( которой и доверять вряд ли смогу).
Такая же ситуация. До 18(включительно) были влюбленности, но не особенно сильные, встречалась около 2-***** неделю отсилы. После 18 ни с кем не встречаюсь, Не хочется вообще. Иногда приходит чисто желание эротического плана, но это бывает так редко, что я отдаю себе отчет - на нем отношения не построишь. Да и приходит оно само собой - а не направленно на конкретного человека.
Год назад приняла предложения встречаться от друга которого знала 5 лет. Ну что... Вообще никак. Все проявления ласки меня сильно раздражали, ловила себя на мысли "зачем ему это вообще нужно было". Сейчас скоро исполнится 23 - все та же ситуация.
Вот да, понимаю.
Я так боюсь на всю жизнь остаться одинокой девственницей) мне многие предлагают встречаться, оказывают внимание... Одна лишь беда - никто не симпатичен, совсем. Пыталась построить отношения без симпатии, но это полный бред. Меня и на месяц не хватило, от каждого поцелуя тошно было.
может у вас депрессия или контрзависимость
запрет на влюбленность
Зато она не знает,что такое любовная эйфория,когда засыпаешь счастливой и такой же просыпаешься!Когда,при виде любимого,у тебя как будто вырастают крылья и загадочно горят глаза,а на тебя все оборачиваются!Тебе кажется,что ты можешь горы свернуть,ты становишься как-то лучше и чище...И много ещё чего.
Ради таких моментов стоит жить!И мне очень жаль людей,которые этого не испытывали.
Все сначала живут в иллюзиях, пока со временем они не развеются.
Я за свою жизнь два раза любила. Один раз в 18 лет и второй раз в 33 года. Просто я не влюбчивая. И совершенно не парилась поэтому поводу
аналогично, постоянно в кого-то влюбленная и тоскующая, так хочется
освободиться от всего этого и жить с холодным и свободным сердцем.
наверное слишком впечатлительная и чувственная.
Автор радуйтесь пока, вот втрескайтесь внезапно, поймете тогда как попали,
а если еще и безответно, вообще жесть будет.
Я втрескался так, что одно время спать и есть не мог. Был женат 10 лет в 2020 развелся. Мне 36 лет влюбился в девушку 20 лет из магазина продуктового. Ужас просто, кошмар. 3 месяца наблюдал, не мог понять есть симпатия в мою сторону или нет. В магазине это сложновато определить. Подошел, поговорил, оказалось - есть парень. Может так сказала.. может испугалась, а может действительно - есть парень. Не стал дальше под кожу лесть. В любом случае, после разговора, гораздо легче стало. Всем любви, но только взаимной.
Я втрескался так, что одно время спать и есть не мог. Был женат 10 лет в 2020 развелся. Мне 36 лет влюбился в девушку 20 лет из магазина продуктового. Ужас просто, кошмар. 3 месяца наблюдал, не мог понять есть симпатия в мою сторону или нет. В магазине это сложновато определить. Подошел, поговорил, оказалось - есть парень. Может так сказала.. может испугалась, а может действительно - есть парень. Не стал дальше под кожу лесть. В любом случае, после разговора, гораздо легче стало. Всем любви, но только взаимной.
Любовь разная нужна, и невзаимная - тоже иногда. Для сравнения, для опыта, для тонуса.
Я за свою жизнь два раза любила. Один раз в 18 лет и второй раз в 33 года. Просто я не влюбчивая. И совершенно не парилась поэтому поводу
Я тоже влюблялась два раза за жизнь. В 17 и в 25. Скоро 40. Живу без мужчины. Просто штаны мне не нужны. Но отношений хотелось бы. Но увы...хотя кандидаты есть