Гость
Статьи
Ваши лекарства от …

Ваши лекарства от несчастной любви

помогите...подскажите как пережить.

ммммм*)
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я сразу думаю, что этот мужик осел, потом начинаю с бешенной скоростью впрягаться в карьеру. Везет, скажу я Вам! Несчастная любовь-время и деньги, которые Вы теряете. Просто на ненужные эмоции. Я стерла все контакты, фотки не открываю. Надо, сам найдет. Но судя по тому, что мужики больше недели не страдают, найдите себе достойного, а не этого грешника и донжуана. Все гуляки будут гореть в аду-это меня несказанно радует!

Гость

Надо довести объект своей страсти до белого каления и когда он вспылит на вас, начать забывать его , подумав0 ой, такой же как все! Очень помогает! Я так сделала, мне легче, но это разбивает идеальное представление о любви к конкретноу человеку. Но и подтачивает веру в мужчин, так что или терпи или ...

Елена

Помочь тому,кто рядом.-бездомному коту,собаке,если не лечить,то хоть накормить.помочь кому то,кому хуже,чем тебе.тогда и понимаешь,что у тебя просто душа болит,а кто то с голоду умирает.тогда на душе становится теплее,что ты тоже можешь быть кому то полезен.и эти лучики тепла от добрых дел отогревают душу.не зря сказал Иисус-что когда вы помогаете страждущему,вы ему помогаете.тогда и приходит понимание,что есть еще Вселенская любовь.и личная уже не так болезненна,поскольку она на порядок ниже Вселенской.хотя поначалу конечно,когда совсем болит,в первые дни рецепт обычен-подруга,водка,слезы.и на работу утром.если не попускает,то антидепрессанты.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: