И, главное, зачем они это делали?
Мамаши, которые говорят своим детям, а особенно девочкам о том, что они некрасивые, глупые и т.д. горите в Аду! Вы конечные ***!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно! Моя мать-тварина всегда говорила мне, что я никакая, да еще и тупая. Однажды я сказала ей в 10 лет, что хотела бы быть моделью, так она потом всегда в порыве гнева называла уродиной и что меня в модели никогда не возьмут, а если я не буду делать то, что она говорит, то она мне все лицо так изуродует, что меня не только в модели не возьмут, но и стороной все будут обходить. Я выросла ужасно закомплексованной. Мне сейчас это очень мешает. Из-за неуверенности в себе выбираю себе мужчин моральных уродов. А с ней никаких отношейний нет. Я ее ненавижу. За это она помогла моему бывшему мужу украсть у меня старшего сына и настроить против меня. Вот такие бывают ублюдские мамаши. И я ей на самом деле желаю попасть в ад!
Сообщение было удалено
Девочки, если вы слышите от своей матери оскорбления, любые, пишите заявление в полицию о психологическом насилии и унижении со стороны матери. А если еще и бъет, то и о физическом насилии, не бойтесь, её там припугнут и она будет побаиваться потом так себя вести. Жаль, что я этого в детстве не знала...
Мне это внушал папа.
А мама жаловалась, как ей сложно в жизни было и все что она делала - это только ради меня. Типа "жизнь положила".
Как жизнь сложилась - никак. Не надо было меня рожать.
Мой папа всегда говрил, что я тупая, кривопукая, не грамотная, вплодь до 35 лет. Мама того же мнения, то *** у меня большая, то я тупая. После школы я решила поступить в Университет, и мама смеялась, что такую дуру даже на платное обучение не возьмут. Я поступила в Университет, познакомилась с мужем, и вышла замуж, сразу переехали на съемное жилье, чему я была очень рада. Но мои родители стали гнобить нас обоих, и меня, и мужа, что мы тупые неудачники живущие в коммуналке, брезговали приходить к нам. После окончания Университета я устроилась работать по профессии, а муж открыл ИП, и мы смогли взять иппотеку через год. Спустя пол года купили машину. И тут опять началось, мы тупые неудачники, купили квартиру в пятиэтажке, где живут одни алкаши, и соплежуи, машина дешевая, все потому, что мы ***, и попросили нас не приезжать к ним на этой машине, чтоб перед соседями не позорили. Муж не обращал внимания, старался не пересекаться с моими родителями, чтоб не конфликтовать, а я как порядочная дочь терпела. А год назд, в мой деньрожления мои родители сказали, что я не оправдала их надежд, и описали в устной форме какую дочь они бы хотели, мне было очень больно, но я сдержалась, гости были. Вот уже год родители со мной не общаются, и самое страшное, я этот год прожила как в раю. Любите своих детей, и уважайте их. Ребенок-это отражение семьи. Если вы считаете его глупым, значит вы тоже ....
А мне мать говорила, что я красивая хахаха, хотя одевала из бабушкиного сундука в юности, запрещала стричься и бриться. И очки я носила, что портило внешность изрядно. Плюс осанка. Я понимала, что мама льстит и в то же время боялась улучшить внешность свою, боялась издевок с ее стороны. Когда поняла, что лучшие годы прошли зря, что я так и останусь старой девой и синим чулком - кинулась в объятия первому встречному. Который оказался таким же неудачником как я, только в тыщу раз некрасивее меня. И я его стеснялась. Как стеснялась всю жизнь себя и своего внешнего вида. Хватило ума не родить от него ребенка, т к он был бы несчастным и некрасивым. У парня было глуюокое заикание и диастема между зубами. Страшенький был. Вот если б я сама не провела лучшие годы в уродинах - никогда б не согласилась с ним встречаться. А так подавляла рвотный рефлекс и вперед на свидание. А надо было к психологу. В 20 лет подстриглась и надела линзы. в 18 побрилась, но в душе и фотографиях все равно осталась та маленькая уродливая девочка
чтобы ты не дай бог не поебалась без родительского разрешения.
Моя мне всегда говорила, что я красавица ....Несмотря на это, у меня низкая самооценка. Сама не пойму почему
А меня отец гнобил. Начиная с подросткового возраста-я жирная свинья,лицо у меня, как биллиардный шар, грязнуля,муж меня на пинках выгонит,лентяйка, безмозглая и такое разное. Мать ничего такого не говорила,но печально вздыхала,когда покупала мне одежду,а она на мне не сходилась. Выросла с большими комплексами,с ощущением,что я-недочеловек какой то. Умею комплексы не показывать на людях (научилась с возрастом) ,и произвожу впечатление уверенной в себе,но внутри я та же закомплексованная девочка. Грустно все это.
Меня тоже отец все детство обзывал.что я свинья,корова,лошадь.всегда говорил,что сестра такая красавица,а я урод.ну так и есть сестра красавица,а я действительно урод.но я же в этом не виновата.куча комплексов,понимаю что меня любить никто не может.