??
А что работу на Тверской в трудовую книжку заносят?
Что же у вас за работа такая была, автор?)))
По теме - думаю, что нет. Ведь эти данные по-любому где-то фигурируют, и их можно будет восстановить.
В пенсионном фонде занесены все ваши места работы, и работодатели вроде имеют к фонду доступ, могут посмотреть!!! Не все конечно будут смотреть..
Сейчас новую реформу начнут пенсионного, по которому 40 лет надо будет отработать за минусом учебы:) и кто то пожалеет потом что бросался трудовыми
Сообщение было удалено
Вы думаете что пенсия тех, кто работал 40 лет, будет сильно отличаться от пенсии тех кто не работал?
Автор, я живу в Европе, у нас женщины имеют право на пенсию с 65 лет, представьте себе - в таком возрасте каждый месяц важен, так что не надо никуда выбрасывать трудовую книжку и не стоит стесняться своей прежней рабты. В конце концов лучше пусть будет записано "уборщица", чем "мошенница и воровка". Позорного труда нет, запомните это. И выше голову, поднимите свою самооценку, тогда никто и никогда не посмеет подумать нечто плохое о Вашей предыдущей работе.
немного неправильно сформулировала.просто там будет статья прогул(один день не вышла,следом пошла увольняться,были причины-но никому они неинтересны будут думаю((
Сообщение было удалено
никто на эту статью не будет смотреть, всем будет гораздо интереснее как Вы работаете и что умеете. Насчет прогула - скажИте, что были больна, Вам было не до больничного, вот и нашла коса на камень.
Д аеще гораздо подозрительнее, если скажете, что нет трудовой книжки, сразу решат, что что-то там не чисто...
Сообщение было удалено
Нет, практически не будет.
Но трудовыми бросаться не советую. Даже когда их отменят.
не надо выкидывать, скажите потеряли или не отдали на старой работе, заведите новую, а эту сохраните, вдруг ближе к пенсии пригодится!
Можно сказать, что раньше работали без трудовой. Тогда работодатель заведет вам новую. Но тут правильно вам написали: бросаться трудовыми не стоит. Лучше уж идите с тем, что есть.
А если к примеру у меня нет места уже в трудовой что делать вот мне тогда а работодатель обращает на это внимание что много мест работы !!!
Подскажите,я устраиваюсь на другую работу, а со старой работы не успеваю забрать трудовую,там стажа пару месяцев,могу ли я старую выкинуть а новому работодателю принести новую книжку.