Гость
Статьи
можно ли выкинуть …

можно ли выкинуть трудовую книжку?чтоб работодатель не знал твоего прежнего места работы?

??

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что работу на Тверской в трудовую книжку заносят?

Гость

Что же у вас за работа такая была, автор?)))

По теме - думаю, что нет. Ведь эти данные по-любому где-то фигурируют, и их можно будет восстановить.

Гость

В пенсионном фонде занесены все ваши места работы, и работодатели вроде имеют к фонду доступ, могут посмотреть!!! Не все конечно будут смотреть..

Гость

Сейчас новую реформу начнут пенсионного, по которому 40 лет надо будет отработать за минусом учебы:) и кто то пожалеет потом что бросался трудовыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что пенсия тех, кто работал 40 лет, будет сильно отличаться от пенсии тех кто не работал?

Гость

Автор, я живу в Европе, у нас женщины имеют право на пенсию с 65 лет, представьте себе - в таком возрасте каждый месяц важен, так что не надо никуда выбрасывать трудовую книжку и не стоит стесняться своей прежней рабты. В конце концов лучше пусть будет записано "уборщица", чем "мошенница и воровка". Позорного труда нет, запомните это. И выше голову, поднимите свою самооценку, тогда никто и никогда не посмеет подумать нечто плохое о Вашей предыдущей работе.

автор

немного неправильно сформулировала.просто там будет статья прогул(один день не вышла,следом пошла увольняться,были причины-но никому они неинтересны будут думаю((

Гость
автор

Сообщение было удалено

никто на эту статью не будет смотреть, всем будет гораздо интереснее как Вы работаете и что умеете. Насчет прогула - скажИте, что были больна, Вам было не до больничного, вот и нашла коса на камень.

Гость

Д аеще гораздо подозрительнее, если скажете, что нет трудовой книжки, сразу решат, что что-то там не чисто...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, практически не будет.

Но трудовыми бросаться не советую. Даже когда их отменят.

крошка

не надо выкидывать, скажите потеряли или не отдали на старой работе, заведите новую, а эту сохраните, вдруг ближе к пенсии пригодится!

Гость

Можно сказать, что раньше работали без трудовой. Тогда работодатель заведет вам новую. Но тут правильно вам написали: бросаться трудовыми не стоит. Лучше уж идите с тем, что есть.

L0M0N0S0V

А если к примеру у меня нет места уже в трудовой что делать вот мне тогда а работодатель обращает на это внимание что много мест работы !!!

Гость

Подскажите,я устраиваюсь на другую работу, а со старой работы не успеваю забрать трудовую,там стажа пару месяцев,могу ли я старую выкинуть а новому работодателю принести новую книжку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: