И считает это полной ерундой? Почему вы так считаете?
Есть, и много, и я один из них.
А почему вы НЕ считаете гороскопы полной ерундой?
есть. хотите узнать, как живут невежи?)))
я,т.к. не бывает одинаковых людей,а гороскопы пытаются подогнать всех под одно
Полная ерунда, т.к. моя знакомая работает на радио и рассказывала как они их там сочиняют)))
я. здравствуйте.
Не верю
очень бесит когда люди излишне верят. И например при знакомстве узнают что человек лев и начинают думать о он крутой он же лев а если дева то это уг и лучше с ним не дружить
я не верю
Я не верю. Вот Вам пример - близнецам, рожденным в один день, если верить гороскопам, суждено одно и то же, а в реальности часто совершенно разная судьба у них.
Это я)
Мужчинам больше свойственно не верить в гороскопы,чем женщинам.И это нормально.Поражают мужчины,верящие в гороскопы.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ибо бред это всё
И как вообще верить им можно? Чушь.
Я не верю. Как и в гадания, бога, предсказания, приметы и прочее мракобесие.
Не верю, конечно. Удивляюсь, как можно верить в эту ахинею.
Разумеется, в эти темы никогда не захожу. Но бывает, что по заголовку темы не определить, что это сраный гороскоп. вот тогда бесит.
Поражает количество таких тем на форуме.
К сожалению, это критерий вумена.
Присоединяюсь к неверующим!
Сообщение было удалено
Как раз я-то считаю их полной бредятиной.
А я верю, но только не в те, что транслируют в качестве прогнозов по тв с утра на день грядущий. Как объяснить что при составлении индивидуального гороскопа, мне рассказали то, какие у меня болезни (не кашель с насморком) и то как я выгляжу и что чувствую в определенной ситуации? При том, что тот человек, который это делал, не видел меня никогда в жизни и не говорил со мной по телефону. А?
Я не верю. Гость 9 назвала одну из причин. Вторая - гороскопов в том или ином виде очень много; практически каждая древняя культура имеет свою систему вычисления судьбы и характера по дате рождения. При этом на одного и того же человека вычисления в разных системах получаются разные.
Да, не верю.
Потому что по моему гороскопу нет ничего общего.
Родители типа абсолютно несовместимы и прожили уже лет 50.
Мы с мужем как бы тоже несовместимы...живем же.
Я не верю в гороскопы и удивляюсь что на вумане дофига тем связанных с гороскопами, да еще и топовые.
Сообщение было удалено
на земле 6 млрд. человек, 12 знаков, по 500 млн. на знак людей, даже если напиши, что ты завтра умрешь... то обязательно из этих 500 кто-то умрет... о и тут чудо... гороскоп не врет... почитаешь гороскоп, такие общие фразы.. ниочем...
в гороскопы которые на неделю и на день и на год не верю, потому что их сочиняет дядя Вася какой-нить, а вот знаки зодиака совпадают очень часто! Тут и рад бы не верить, а попадаются как раз львы - все с больным самолюбием, а девы - уг)))))
Я не верю, потому что невозможно, чтобы 1/12 часть Земли были похожи на основании даты рождения.
Но, кстати, считаю Козеров УГ, и частенько в этом убеждаюсь.
Давайте разделим вопрос так:есть гороскопы, составленные грамотными специалистами - они дают удовлетворительное совпадение (кстати. если знаете таких астрологов - сообщите их адреса!).И есть газетные гороскопы,которые годятся только для развлечения.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Да просто гороскопы описывают не характер рожденного под тем или иным знаком. а ПСИХОТИП!А психотип - это как бы сумма группы характеров...Т.е. у рожденных под одним и тем же знаком будет между собой что-то общее,но - не все.Так, какая-то мелкая черточка...Как у членов одной большой семьи.
Сообщение было удалено
Это свойстенно не только козерам, а и всем, кто зимой родился. ГОРОСКОПЫ - ЭТО МИФЫ. Или вы верите в существование кентавров и коз с рыбьим хвостом? И вообще они "основаны на созвездиях". Если и так, то почему, например, водолей? Мне, к примеру, мог бы не водолей там показаться, а кувшин. В общем, бред эта астрология. Сами подумайте, может поймёте.
Сообщение было удалено
А с хе ра ли тогда, там пишут, что все козеры меланхолики, а я 95 % ХОЛЕРИК и всегда им была??? Ну бред это, бреед))
Сообщение было удалено
"Апофени́я (от греч. ἀποφαίνω ≈ высказываю суждение, делаю явным) ≈ переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом (нем. Klaus Conrad), который определил его как ╚немотивированное ви́дение взаимосвязей╩, сопровождающееся ╚характерным чувством неадекватной важности╩ (анормальное сознание значения).
Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции в здоровых индивидах, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания.
С точки зрения статистики, апофения классифицируется как ошибка первого рода. Апофения часто служит объяснением паранормальных или религиозных утверждений, используется в журналистских спекуляциях."
Мы с мужем очень даже совместимы))) смотрела натальную карту. Хотя в гороскопы не верю. Но тоже считаю козерогов уг :-)
Сообщение было удалено
смотрела натальную карту
считаю козерогов уг :-)
Верите, раз
и
Не надо себя обманывать.
"[quote="Любимая"]Мы с мужем очень даже совместимы))) смотрела натальную карту. Хотя в гороскопы не верю. Но тоже считаю козерогов уг :-)[\/quote]\n
хаха не верит она)))))))"
я верю, ко мне. мужу, ребенку и маме все описания очень подходят. вот знакомая стрелец, но очень язвительная, въедливая, подозрительная. даже злобная часто бывает, у нее много планет в скорпионе.
Сообщение было удалено
+100500
Объясните, что такое УГ, пожалуйста! Надеюсь, не унылое г о в н о?
Сообщение было удалено
Из любопытства смотрела совместимость )))
Я не верю! Но на этом форуме что -либо доказывать - это метать бисер перед свиньями, простите меня...
Сообщение было удалено
Считаю полной ерундой.
Потому что эти измышления антинаучны и просто противоречат здравому смыслу.
У меня бывший муж работал на радио, готовил и читал новости. Он гороскопы эти выдумывал из головы... иногда и я вечером ему помогала. )))
Не верю.
не верю ни на грош. но с удивлением замечаю, что вокруг мало осталось мне подобных... то ли телевидение с его астрологами и экстрасенсами всякими основательно ежедневно промывает мозги людям, особенно женщинам, то ли просто слепое желание верить хоть в какую-нибудь чушь, лишь бы не в путина и его демократию... и главное, даже среди молодежи оооочень много людей слушают читают гороскопы, анализируют предсказания на день и реально ""подгоняют" общий текстик под свою жизнь((((
Я не верю. Потому что не может быть одинаковой схемы судьбы и сложения характера у всех миллионов людей ...ну, к примеру, знака "телец". Я с моей коллегой, т.с. тельцом, как и я, абсолютно разные , с разными взглядами, привычками, судьбой.
Как может расположение сверхдалеких звезд в пространстве влиять на характер человека (который,кстати, можно переделать, т.к. " Х. человека ≈ совокупность психич. черт человека, как результат его темперамента и воспитания, направления его воли и ума.")?
расположение звезд влияет на то, как сложится мой день, год и даже вся моя жизнь?
Очень удобно пенять на знак зодиака, оправдывая свое плохое настроение : Ну это просто день у меня сегодня такой по гороскопу"... или "Что с него взять, он же овен!..."
Жаль что адекватных людей все меньше.... Как можно верить в такую ***
Я не верю (((((
Это все выдумка чтоб людей дурить
Знаков нет никаких, и человек ни под каким НЕ родился знаком. !
Да, не верю.
Потому что по моему гороскопу нет ничего общего.
Родители типа абсолютно несовместимы и прожили уже лет 50.
Мы с мужем как бы тоже несовместимы...живем же.
Я не верю в гороскопы. Но читаю их с удовольствием и любопытством. Что -то в них есть.)))) Ваши родители всю жизнь прожили, хоть несовместимы? Но астрология не утверждает, что есть полностью несовместимые знаки гороскопа. Есть более и менее совместимые. Астрология подсказывает, как одному знаку найти подход к другому. При желании и совместных усилиях можно достичь взаимопонимания с любым знаком. Но все же гороскопы- это приятное развлечение.)))))