спасибо за ответы
Согласна. Именно поэтому у меня вечные конфликты с коллегами. Они со мной "душевничают", ожидая, видимо, что и я буду с ними чуткой, душевной, участливой. А я пофига хочу. Нормального человеческого пофига. Чтобы им на меня пофиг и мне на них пофиг, здрасти - до свидания... Они ко мне с душой, а я к ним с пофигом. В результате они ещё и обижаются и говорят, что я "ершусь", вместо того, чтобы устроить взаимный пофиг.
Т.е тот, кто вечно всем гадит, хочет, чтобы и ему гадили ?
Сообщение было удалено
Возможно, такой человек - подсознательно мазохист и хочет, что его отшлепали?))
бред
думаю, что не всегда. поддстаиваться под собеседника - черта неуверенного в себе человека. она как-бы пытаетеся "отзеркалить"
низший уровень
Сообщение было удалено
Мои делают вид, что им не пофиг, когда на самом деле пофиг никак их отучить так делать не могу
карнеги всем напортил своей якобы психологией. это бред. человек должен быть независимым а не подстраиваться под всех.
я не согласна с вашим высказыванием.Я считаю,как человек относится к людям,такой о возврат.Если он кому-то нагрубил-ему в этот день все это вернется.не обязательно от тех людей,но вернется.Человек сам выбирает кем ему быть в жизни-хозяином или жертвой
нет
Сообщение было удалено
люди любопытны от природы, это инстинкт
Нет, не согласна. Слишком уж отличается отношение у одного и того же человека к разным, окружающим его людям.
Согласна! Я обычно хорошо ко всем отношусь, ну хотя бы стараюсь.
А был у меня один знакомый, любил над всеми издеваться морально, давить на людей, шантажировать и тп. И что-то он стал мне навязываться, а я насмотрелась какое он Г, так я к нему и относилась так же, как он ко всем. Он еще пуще преждего лезть стал, бегать за мной стал, не знала как он него избавиться. Чем я к нему хуже - тем он навязчивее. В итоге я стала его игнорить, обиделся и отстал, хотя думаю это не надолго.
Сообщение было удалено
у такого "человека" подсознательно может быть заложено гадство как норма поведения, и потому когда ему гадят - он думает что это есть гуд.
Сообщение было удалено
и трус,который боится порвать надоевшие ему отношения,и провоцирует оппонента на скандал чтоб потом сказать "он псих!" и умыть ручки.
Сообщение было удалено
разные.есть хамелеоны,а есть справедливые люди.
Сообщение было удалено
....и жить один в тайге.
Автор,все зависит от психического здоровья человека.Здоровый человек на сознательном уровне обращается с другими так,как хотел бы чтоб они с ним обращались.
Сообщение было удалено
Где-то читала-достоинство человека не втом, чтобы относится ко всем хорошо- а в том, чтобы относится ко всем ОДИНАКОВО.
Сообщение было удалено
Иногда лучше жить одному в тайге со зверями лесными, чем со зверями двуногими.