Гость
Статьи
вы согласны с тем,что …

вы согласны с тем,что человек обращается с вами также как хотел бы чтобы обращались с ним?на подсознательном уровне?

спасибо за ответы

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна. Именно поэтому у меня вечные конфликты с коллегами. Они со мной "душевничают", ожидая, видимо, что и я буду с ними чуткой, душевной, участливой. А я пофига хочу. Нормального человеческого пофига. Чтобы им на меня пофиг и мне на них пофиг, здрасти - до свидания... Они ко мне с душой, а я к ним с пофигом. В результате они ещё и обижаются и говорят, что я "ершусь", вместо того, чтобы устроить взаимный пофиг.

Вио

Т.е тот, кто вечно всем гадит, хочет, чтобы и ему гадили ?

Гость
Вио

Сообщение было удалено

Возможно, такой человек - подсознательно мазохист и хочет, что его отшлепали?))

Машка

бред

Маша

думаю, что не всегда. поддстаиваться под собеседника - черта неуверенного в себе человека. она как-бы пытаетеся "отзеркалить"

Гость

низший уровень

Гость

Сообщение было удалено

Мои делают вид, что им не пофиг, когда на самом деле пофиг никак их отучить так делать не могу

Гость

карнеги всем напортил своей якобы психологией. это бред. человек должен быть независимым а не подстраиваться под всех.

Грация

я не согласна с вашим высказыванием.Я считаю,как человек относится к людям,такой о возврат.Если он кому-то нагрубил-ему в этот день все это вернется.не обязательно от тех людей,но вернется.Человек сам выбирает кем ему быть в жизни-хозяином или жертвой

Гость

нет

Гость
Ш_апка

Сообщение было удалено

люди любопытны от природы, это инстинкт

Гость

Нет, не согласна. Слишком уж отличается отношение у одного и того же человека к разным, окружающим его людям.

Высокая

Согласна! Я обычно хорошо ко всем отношусь, ну хотя бы стараюсь.

А был у меня один знакомый, любил над всеми издеваться морально, давить на людей, шантажировать и тп. И что-то он стал мне навязываться, а я насмотрелась какое он Г, так я к нему и относилась так же, как он ко всем. Он еще пуще преждего лезть стал, бегать за мной стал, не знала как он него избавиться. Чем я к нему хуже - тем он навязчивее. В итоге я стала его игнорить, обиделся и отстал, хотя думаю это не надолго.

Высокая
Вио

Сообщение было удалено

у такого "человека" подсознательно может быть заложено гадство как норма поведения, и потому когда ему гадят - он думает что это есть гуд.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

и трус,который боится порвать надоевшие ему отношения,и провоцирует оппонента на скандал чтоб потом сказать "он псих!" и умыть ручки.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

разные.есть хамелеоны,а есть справедливые люди.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

....и жить один в тайге.

Мари я

Автор,все зависит от психического здоровья человека.Здоровый человек на сознательном уровне обращается с другими так,как хотел бы чтоб они с ним обращались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то читала-достоинство человека не втом, чтобы относится ко всем хорошо- а в том, чтобы относится ко всем ОДИНАКОВО.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Иногда лучше жить одному в тайге со зверями лесными, чем со зверями двуногими.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: