Гость
Статьи
ветом 1.1

ветом 1.1

кто принимал ветом расскажите пожалуйста от чего вы его принимали и помогл ли он вам?И как вы его принимали?

Гость
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ренат

Как всегда по этому поводу разделились на 2 лагеря:ярые убеждённые сторонники в пользе и противники,как из числа пострадавших,так и не верующих в это.В контакте есть группа:Кто лечился перекисью водорода?Какой был эффект?/Иван Неумывакин.Там можно почитать дискуссии по этому.

Ренат

Тут ведь пока не попробуешь не поймёшь,есть какая польза или нет.Я где читал,что кто то от хлама за 4 месяца приёма избавился,ну опять таки почему именно 4,а не 2 месяца,получается чувак каждый месяц проверялся на протяжении приёма перекиси или после 4 го месяца проверил.Про это я где то на этом сайте читал.Я сегодня 2 раза по 15 капель выпил,может так резко и не надо наверное.А вот с болями после приёма я сразу не могу определиться,потому как они у меня почти всегда периодически.

Согласен что написать можно что угодно .

Скорее всего чел пил 4 месяца подряд ведь для того что бы сдать анализ на хлам нужно месяц полтора не примать антибиотики или другой какой антисептик .

Ренат

Сегодня 5-й день приёма перекиси,начал 29-го вечером с 6 капель,потом сразу по 15,на следующий день с районе 20-23 за раз 2 раза в день примерно на 100 -120 гр воды,ну и в таком же духе по сей день.У меня капли из пластикового флакона получаются среднего размера вроде бы,поэтому я решил увеличить кол-во капель.Я где то читал что у некоторых даже от 5-капель кружится голова,сразу скажу ни чего подобного не происходит,может у всех разная реакция.По сегодняшний болела голова,я это связываю с интоксикацией после уничтожения имеющихся вирусов и бактерий(скрытых инфекций).Сегодня всё хорошо,прошло голова не болит,прошёл песок в глазах(резь),а оно в 90% имеет бактериальную природу,с этой проблемой я уже давно борюсь,капли всякие дают маленький эффект,и то не на долго.От сюда можно хоть и преждевременно сделать вывод,что употребление перекиси внутрь имеет место быть и борется с бактериями внутри организма.То,что люди говорят,что появилась энергия,это правда всё это чувствуется,мучавшая меня лень,утомлённость,сонливость прошла.Например я после приёма обеда я шевелиться не хотел,хотел постоянно прилечь,ну а сейчас такого даже такого желания нет.

Ренат но ведь рекомендуют 30 капель в день то есть по десять капель на прием а Вы по 23 капли за раз .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зевнул твою ссылку , с телефона не открывается может завтра с компа гляну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://lekar.kharkov.ua/narodnoe-lechenie/lechenie-perekisju-vodoroda

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Согласна с вами ! Химия это хуже некуда

Ренат
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей привет.Ты сюда заходишь ещё?Как с перекисью?А я бросил,чёт не пошёл,но я конечно же дозу превышал.Сначала вроде бы нормально было,а потом чет как то не очень(подурнело),может и не а перекиси было дело,но бросил и начал пить соду,тоже не пошло,и если есть какие изъязвления в кишечнике то не стоит её,а у меня произошло обострение.Сейчас перешёл на другое средство.

Гость
Светуля

Сообщение было удалено

Вся суть в том, что в процессе жизнедеятельности, они выделяют альфа интерферон, который является важнейшим компонентом в формировании иммунитета. Данные бактерии живут на растениях. Этим можно объяснить, то что собаки, кошки и др едят траву когда болеют.

Зарина

Давала дочке 3,3 года для поднятия иммунитета запор страшный появился((((((( сегодня последний день как дала,посмотрю может все же не от ветома.

Ренат

Ну и как?От ветома?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Так вот он все и вытягивает

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Подскажите детям в каких дозах даёте ?

Гость

Тоже давно мечтаю заказать Ветом,НО! Многие говорят,что это гмо чистой воды.Кроме того,последствия могут быть страшные,так как интерферон стимулирует все клетки,в том числе и раковые. А это просто самому себе могилу копать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пью уже 4 года этот ветом , никакой Рачок не стимулировался))))
Простуды нет , чиста как младенец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой Ветом пьёте и по какой схеме ?_Диета жёсткая ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его и пчелам дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вышесказанное и есть действие ветом 1.1, сначала наружу полезла грязь из слабых мест организма, надо было набраться терпения и довести все до конца, подключая препараты для устранения возникших проблем. Принимая бады нужно быть готовым к тому, что сначала будет плохо, а потом хорошо, но к сожалению многие этого боятся и бросают, расцениввя как побочный эффект. Будьте здоровы!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,Как ваши успехи?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Конечно, если и в рот и в...талкать сколько влезет, то последствия будут плачевные!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Как ваши дела?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте а покупайте , сам пью в капсулах курс Ветом 3 уже как 4 дня по 10 капсул в день , потом 10 дней перерыв и Ветом 4 и через 10 дней перерыва Ветом 1.1 .Надо пробовать а так одному подходит а другому нет .Я АСД-2 пил 2.5 месяца по 4 раза в день по три кубика и ноль эффекта а другим АСД помог .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сахар и фруктоза-разные вещи

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

СВЕТЛАНА,КАК ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ СЕЙЧАС?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая вы наивная...Анализы не всегда покажут.Это очень коварная инфекция и одним свечами не избавиться.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не ответит Вам Светлана , Вы бы хотя бы посмотрели когда её пост был . И не обязательно что ей не помогло и Вам тоже не поможет .Может быть все наоборот , надо пробовать .Конечно для многих это затратно но по другому ни как .

Наталья.

Добрый день, подскажите, как правильно пить Ветом. У нас в городе купила в ветаптеке 1.1. Чувствую себя отвратительно. Непонятный кашель, боли везде, 4 курса антибиотиков. Думаю, хламидиоз. Вылечить не могу. Пью по 10 пакетиков в день, сегодня 3-й день. Вчера было очень нехорошо. Заболело за грудиной, наверное, пищевод. Надеюсь на чудо. Подскажите, как правильно употреблять Ветом. Везде схемы разные

Алексей
Наталья.

Добрый день, подскажите, как правильно пить Ветом. У нас в городе купила в ветаптеке 1.1. Чувствую себя отвратительно. Непонятный кашель, боли везде, 4 курса антибиотиков. Думаю, хламидиоз. Вылечить не могу. Пью по 10 пакетиков в день, сегодня 3-й день. Вчера было очень нехорошо. Заболело за грудиной, наверное, пищевод. Надеюсь на чудо. Подскажите, как правильно употреблять Ветом. Везде схемы разные

Ветом надо пить в капсулах по 10 капсул в день , первый курс ветом 3 10 дней по 10 капсул потом перерыв 10-20 дней ( ветом в организме в активной форме находится 20 дней после курса приёма ) потом ветом 4 по той же схеме и потом Ветом 1.1 .Через два месяца повторить , можно как по 10 так и по 5 капсул в день .При приёме Ветом определитель какой Вам лично подходит по своему .состоянию .Сразу не вылечите уйдёт года два три ,Ветом помогает привести иммунитет в порядок а так организм сам справится .Питание пересмотреть и лучше овощи со своего огорода , именно еда лечит организм .

Алексей

Собирать шиповник , сушить , потом толочь его и молоть в кофемолке , перемешать с медом и есть ,на Ютубе есть ролик про это .Пить отвар от луковой шелухи в инете про это тоже есть . Есть больше овощей , свекла красная , редька капуста , фрукты .Хронический хамидиоз антибиотиками не величить если конечно он не свежий . Ветом уникальный пробиотик (при приеме возможен понос и запор потом всё нормализуется ) и Вы только не спешите и результат будет обязательно уже после первого курса , но главное терпение и без паники . Можно добавить каменное масло но только с сайта к-maslo.ru у них самое качественное масло в России . Хламидиоз убивает иммунитет и поэтому у Вас такое состояние . Здоровья Вам

Гость
Гость

Ну если мозгов нет. Думали если все препараты в себя засунули поможет. Противопоказания тоже имеются. Пьём всей семьёй. Болеть вирусами и гриппами перестали. И со стулом все норм. У малыша прошёл халязион. Без фанатизма люди!

Вообще симптомы чистки, возможно организм просто начал чиститься вот и герпес и все остальное.

А от вируса папиломы человека может помочь курс ветома? У меня онкогенный тип. Кто сталкивался, есть ли результаты?

Александра

Здравствуйте!
Мне 25 лет. Начались странности со здоровьем. 16 дней валялась в инфекционке с e.coli. Мне прокололи два курса антибиотиков, и вроде от инфекции вылечили. Проблема только в том, что у меня уже больше месяца держится температура 37,2- 37,6. И врачи не могут назвать причину. Дополнительных симптомов нет. В связи с этим мама очень настойчиво просит меня пить ветом. Начала 13 августа 2019. Только никак не могу понять как именно его применять. В инструкции к ветом 1.2 что-то не понятное и вообще для животных. Мне то его в каких дозах и как именно применять? До еды, после еды, сколько раз в день? Люди добрые, теряюсь в догадках. Помогите, у кого опыт есть. Пожалуйста.

Александра

Здравствуйте!
Мне 25 лет. Начались странности со здоровьем. 16 дней валялась в инфекционке с e.coli. Мне прокололи два курса антибиотиков, и вроде от инфекции вылечили. Проблема только в том, что у меня уже больше месяца держится температура 37,2- 37,6. И врачи не могут назвать причину. Дополнительных симптомов нет. В связи с этим мама очень настойчиво просит меня пить ветом. Начала 13 августа 2019. Только никак не могу понять как именно его применять. В инструкции к ветом 1.2 что-то не понятное и вообще для животных. Мне то его в каких дозах и как именно применять? До еды, после еды, сколько раз в день? Люди добрые, теряюсь в догадках. Помогите, у кого опыт есть. Пожалуйста.

Эти ветомы для людей, но их зарегистрировали как ветеринарные препараты. Можно и человеку и животному. У производителей есть официальный сайт. Там написаны схемы приёма и длительность. Их нельзя совмещать с антибиотики, будут бесполезны.

Александра
Бусинка

Эти ветомы для людей, но их зарегистрировали как ветеринарные препараты. Можно и человеку и животному. У производителей есть официальный сайт. Там написаны схемы приёма и длительность. Их нельзя совмещать с антибиотики, будут бесполезны.

как я рада Вашему ответу! Позвольте задам вопрос. На сайте пишут про ветом 1.2 вот что:

III. Порядок применения

15. С профилактической целью Ветом 1.2 применяют групповым методом с водой, кормом, премиксами, минерально-витаминными добавками и другими кормовыми смесями из расчета 1,5 кг на 1 тонну или индивидуально с водой или кормом в дозе 50 мг/кг живой массы один раз в день в течение 15-20 дней.
Допускается ректальный способ введения Ветома 1.2 в дозе 50 мг/кг живой массы один раз в день в течение 15-20 дней. Препарат разводят теплой кипяченой водой и вводят животному после проведения очистительной клизмы.

С лечебной целью препарат назначают индивидуально в дозе 50 мг/кг живой массы 2 раза в день с интервалом 8-10 часов до исчезновения клинических признаков заболевания. При тяжелом течении болезни допускается увеличить кратность введения до 4 раз в сутки с интервалом в 6 часов.
С целью коррекции иммунодефицитных состояний Ветом 1.2 назначают 1 - 2 раза в сутки в дозе по 50 мг/кг живого веса в течение 5-10 дней.
При использовании в виде раствора необходимо применять систему поения.
-----
Какой из этих пунктов выбрать? И что значит в последнем пункте применять систему поения?

Александра

как я рада Вашему ответу! Позвольте задам вопрос. На сайте пишут про ветом 1.2 вот что:

III. Порядок применения

15. С профилактической целью Ветом 1.2 применяют групповым методом с водой, кормом, премиксами, минерально-витаминными добавками и другими кормовыми смесями из расчета 1,5 кг на 1 тонну или индивидуально с водой или кормом в дозе 50 мг/кг живой массы один раз в день в течение 15-20 дней.
Допускается ректальный способ введения Ветома 1.2 в дозе 50 мг/кг живой массы один раз в день в течение 15-20 дней. Препарат разводят теплой кипяченой водой и вводят животному после проведения очистительной клизмы.

С лечебной целью препарат назначают индивидуально в дозе 50 мг/кг живой массы 2 раза в день с интервалом 8-10 часов до исчезновения клинических признаков заболевания. При тяжелом течении болезни допускается увеличить кратность введения до 4 раз в сутки с интервалом в 6 часов.
С целью коррекции иммунодефицитных состояний Ветом 1.2 назначают 1 - 2 раза в сутки в дозе по 50 мг/кг живого веса в течение 5-10 дней.
При использовании в виде раствора необходимо применять систему поения.
-----
Какой из этих пунктов выбрать? И что значит в последнем пункте применять систему поения?

Честно, не могу ответить. Я купила ветом 1.1, 3 и 4. Их пьют все по 10 дней, не дольше по 7-10 капсул в день примерно через равный промежуток времени, исключая время сна. Я принимаю так и начала ветом 1.1 на 10 дней-2 пачки. Сразу после 1.1 пью ветом 3 - 10 дней(по 5 доз, т. Е. Нужна 1 упаковка) и сразу после окончания ветома 3, пью ветом 4 по 5 доз в день-10 дней. Всего 30 дней.
А про ветом 1.2.я не читала. Вы описали приём для животных. Но я думаю, этот ветом и человеку подходит, и принимают его так же, как и ветом 1.1. - 10 дней
Кстати, когда принимаете ветомы, нельзя принимать антибиотики. И запиваю его любой жидкостью водой, соком, чаем.

Гость
Бусинка

Честно, не могу ответить. Я купила ветом 1.1, 3 и 4. Их пьют все по 10 дней, не дольше по 7-10 капсул в день примерно через равный промежуток времени, исключая время сна. Я принимаю так и начала ветом 1.1 на 10 дней-2 пачки. Сразу после 1.1 пью ветом 3 - 10 дней(по 5 доз, т. Е. Нужна 1 упаковка) и сразу после окончания ветома 3, пью ветом 4 по 5 доз в день-10 дней. Всего 30 дней.
А про ветом 1.2.я не читала. Вы описали приём для животных. Но я думаю, этот ветом и человеку подходит, и принимают его так же, как и ветом 1.1. - 10 дней
Кстати, когда принимаете ветомы, нельзя принимать антибиотики. И запиваю его любой жидкостью водой, соком, чаем.

О, спасибо большое.
А на тощяк пьете? Или после еды? Или к еде вообще никак не привязано употребление ветома?

Александра
Бусинка

О, спасибо большое.
А на тощяк пьете? Или после еды? Или к еде вообще никак не привязано употребление ветома?

Наталья
Александра

О, спасибо большое.

Независимо от еды пью.

Добрый день ! Сам пропивал весной в капсулах Ветом 3/4/1.1 три курса по 10 дней и десять капсул . Как минимум Ветом нужно пить за полчаса до еды , иначе Ветом будет пищу в желудке перерабатывать . Я питался(диета) два раза в день и пил Ветом через равное количество времени , и также пил сырую воду 40 градусов по 2.5-3 литра .Сейчас в Ветом убрали генный модуль и пить можно без опаски . Мне Ветом помог при нарушении иммунного статуса . Я не вылечился так как на это нужно время но почувствовал себя намного лучше . Нужно пересматривать питание , овощи со своего огорода и пить воду теплую по 2.-3 литра в зависимости от веса . Болею очень долгое время и то что у меня иммунная недостаточность узнал чисто случайно попав на приём к иммунологу (иммунолог не помог ). И надо понимать что болея годами нельзя вылечится мгновенно пропив один курс Ветом , пить Ветом курсами по схеме и принимать минералы из овощей и фруктов и желательно что бы овощи были со своего огорода или же покупать у надёжных продавцов

Гость
Ренат

Да,пару слов про Ветом1.1,приобрёл пакетик 50 гр в ветаптеке.Два раза в день за час до еды пол чайной ложки на 100-150 воды.Болела голова,может это связано с действием данных бактерий на другую патогенную флору,с выделением токсико веществ?Сегодня 4-й день,дальше ещё отпишусь.

Тоже самое, болел грипом ,вроде вылечился, думаю выпью ветома для профилактики 1 пакетик, в итоге с утра ощющение что заболел, стало только хуже. И это у же не первый раз, такое было 3 года назад после приёма.

Гость
Гость

Тоже самое, болел грипом ,вроде вылечился, думаю выпью ветома для профилактики 1 пакетик, в итоге с утра ощющение что заболел, стало только хуже. И это у же не первый раз, такое было 3 года назад после приёма.

Очень много отзывов на сайтах. Не всем помогает. Люди все равно болеют орви. Не знаю странный порошок. Нпчал пить. Пока не понятно

Гость

Все отзывы здесь куплены, прям видно как описывают прелести препарата производителя Ветом и очень сильно придумывают побочные действия у конкурентных препаратов. Данные препараты, вероятно, работают на эффект плацебо. И вообще, странно, когда производитель написывает себе хвалебные отзывы в таких количествах, сразу появляются сомнения об эффективности данных препаратов.

Гость
Екатерина

Принимаю ветом1.1 , свечи ветомгин. Действительно хорошо поднимается имунитет. Даже больше напишу- я принимала ветом 1.1 когда была беременной. Заболела гриппом буквально за неделю до родов, на ноги поставил буквально за з дня. Замечу сразу- вовремя беременности ничего пить нельзя-1 таблетка парацитомола в сутки и чаи естественного происхождения. Родила хорошую здоровую девочку))))) и сейчас кормлю грудью и периодами ем, обратила внимание на то, что ребёнок меньше жалуется на животик......

где можно купить свечи ветомгин и ветом 1.1 ?? подскажите пож-та.

Гость
Алексей

Уже около трех лет используем семьей почти всю линейку препаратов от новосибирцев: Ветомы, Ноздрин, Биосептин. Дети перестали замечать эпидемии в садике. Болеют конечно, но значительно реже. Куча лекарств просрочилась в холодильнике.

Биосептин очень хорошо залечивает. Этим летом жена натерла огромную дыру на ноге. Намазала. Когда на следующий день я спросил ее как нога - не сразу поняла, о чем речь. Отслоившаяся кожа приросла обратно, дырка ее не беспокоила, и она про нее просто забыла. Пару месяцев прожил в общаге, соседка, залечившая с моей подачи хороший такой ожог, пыталась стырить у меня тюбик биосептина ;) Так же два раза выводили им какое-то подобие лишая у дочери - притаскивала из сада. Через несколько дней сходило, к врачам идти так и не пришлось.

Ноздрином капаем носы и глаза при коньюктивите.

Конкретно бодрит иммунку только ветом 1.1, его нельзя пить больше 10 дней. Осторожнее с этим. Для диабетиков есть форма выпуска не в порошке (который на сахаре), а каплями. Остальные ветомы - для наведения порядка в кишечнике, они так сильно как первый иммунитет не поднимают.

Про снятие похмелья выше уже писали. Не всегда, но как правило спасает. Тоже проверено неоднократно.

Все подробности есть в видеолекциях Леляка на сайте vetom.ru .

Попробуйте сами, по сравнению с навязываемыми нам фармацевтическими компаниями лекарствами деньги не такие уж и большие.

Чушь! Не врите! Не разводите людей.

Алексей
Гость

Чушь! Не врите! Не разводите людей.

Так не пейте , это ваше здоровье нравится болеть так болейте на здоровье.

Гость

Прекрасный препарат!!! Советую всем людям !! Он помогает от всех вирусов, бактерий и грибков, если будете пить весь комплекс ; по 10 дней, раз или в два месяца,это витом 1,2,3,4 . То с иммунитететом проблемы все исчезнут ! А женщиинам , по женски,( эндометриоз, миома, полипы, и т.д.) плюс витомгин 10-15 свечей ,через день , потом повторить, через месяц и сдать анализы. Если проблемы венерические и уже застарелые, то без этого припарата вам никогда ,не вылечиться!! Серьезные заболевания, 10 капсул ,через час , до еды за 30 минут, если пропустите ,то потом, две или три сразу. Всем здравия! Света и добра в вашем сердце! Нет никакой побочки!!! Пить можно, беременным, в период лактации и младенцам даже! Так что, пейте и не бойтесь. Кстати женщинам, если после свечей будет тянуть или болеть живот,то можно три,четыре дня подождать и опять начать процедуру. ( они сыпятся, вставили и тампоном обычным прижали ,чтобы не вышло. )

Гость
Lyalya

Девочки, подскажите, от дисбактериоза влагалища свечи Ветомгин помогают? Или, может, что-то еще стоит пропить? Сразу оговорюсь, что препараты прописанные геникологом пробовала, толку нет. Проходит время и все по новой. На фоне долгого приема антибиотиков развилось, и вот теперь не знаю что делать….

Помогают при всех гинекологических заболеваниях!! Пропить все витомы 1,2,3,4 через месяц(10 капсул,10 дней) и вставлять свечи ,через день 15 свечей. Если заболит живот, то 2-3 дня подождать и опять начать.Во время месячных не вставлять.

Гость

А вот я второй раз пытаюсь пропить курс Ветома, так заболеваю уже на второй день. Насморк ужасный. Сопли прям ручьем текут. Как будто наоборот, ослабляет имунку