для меня это загадка. Я бы ни за что не подстриглась коротко,даже представить себя не могу с очень короткими волосами. И чувствую поколение современных девушек тоже не расстанется с длинными волосами …
Сообщение было удалено
Да что Вы в пример Мадонну приводите, говоря о среднестатистических женщинах? Разве есть у большинства женщин такие средства (финансовые),чтобы лицо было как у куклы,талия как в юности?
Сообщение было удалено
))))вам так?прекрасно!
надеюсь, у вас на голове именно то,что вы бы хотели видеть.
я предпочитаю более удобный и более действенный уход.
и хорошо,что сейчас есть возможность пользоваться не только ромашкой или дешёвым шампунем,
хотя многим без разницы;-)
Сообщение было удалено
на все 100
автор, читайте внимательно и запоминайте: потому что они толстые и горбатые!
как правило если женщина худая и с ровной спиной, то только в глубокой-глубокой провинции она выстрижет ежик с химией, а в более-менее нормальных городах такие женщины и в 40, и в 60 лет хотя бы каре носят.
но ведь большинство в 50 это женщины с лишним весом, неповоротливые, с бульдожьими щеками, с сутулой спиной и закостенелой толстой шеей. вы ЭТИХ женщин представляете с длинными волосами?)))))))))) лучше уж ежики.
чего вы хотите, если у меня на работе половина в 30 лет скачут по фитнесам с детьми в охапку, а половина в те же самые 30 еле тащат упитанные попы и жалуются на хандроз, вместо того чтобы отказаться от чебуреков и ходить пешком 4 остановки каждый день.
Сообщение было удалено
ну почему же она тогда этим теткам не улучшала?!М?) скажу даже больше,в "те времена".кто имел средства и возможности,покупали "химию",и с большим удовольствием.это наверное все от того,что ромашка очень эффективна.
Я недавно видела двух тёток лет 70 , у одной были волосы чёрные-чёрные кудрявые, до груди достаточно густые, красные губы,одета хорошо, небольшой каблук. А вторая с высоким хвостом по плечи где то , выглядели обе хорошо, я глаз оторвать не могла, видно что следят за собой.
Сообщение было удалено
Дешёвыми шампунями не пользуюсь,имеются в наличии и бальзамы,и маски и прочая дребедень,с отросшими корнями не хожу. Пользуюсь как и большинство всеми необходимыми средствами,но если что-нибудь не помогает для сравнения приходилось использовать народные средства и кстати довольна была результатом
Сообщение было удалено
очень небольшой эффект-мой опыт(хорошо только для разнообразия).
мне больше салонные процедуры нравятся по результату
каждому своё,что вполне логично.
Сообщение было удалено
Покупали химию,потому что хотелось попробовать новинки,сами знаете,появился аппаратный педикюр все побежали делать,ламинирование - вперед, липосакция итд.
Сообщение было удалено
Это самовнушение.Какой фигней колят посетительниц,какие маски наносят....
Сообщение было удалено
а вы профессионал?
или сами себе внушили,что "кто-то кому-то колет фигню"?...
В этой сфере работаю,поэтому и тема заинтересовала, зашла почитать
Сообщение было удалено
О, да! У нас такая есть в офисе, ей 55, но она уже 10 лет ходит с огромной жировой шишкой на шее, как горб, толстая и противная
Сообщение было удалено
в каком городе?)если не тайна
Сообщение было удалено
это заболевание такое?(
моя начальница коротко подстрижена, однажды сказала, мол как она будет ходить с такими длинными волосами, как у Шпильки. Якобы не солидно. Ей тогда еще и 30 не было, а мне 20 и волосы мои были чуть ниже плеч.
я не пдерставляю как можно жить с короткой стрижкой, это вообще не красиво. хотя знаю моодых девок с короткими стрижками, это для меня фуууууу
Состояние волос в возрасте за 50 не позволяет многим даже каре сделать. Климакс, эстрогенчиков все меньше, а с их уходом даже приличные смолоду волосы утрачивают хорошие качества.
Сообщение было удалено
ну сами подумайте,это же зависть. она не может длинные носить потому что волосы плохие. чтобы носить длинные волосы, надо иметь хорошие волосы, а не три волосины.
Странные комменты - фу, коротко стричься некрасиво. А что остается делать, с жидкой паклей на голове ходить? Про Мадонну вообще насмешило, нашли с кем сравнивать. Посмотрела бы я на отписавшуюся, будет она в 50 выглядеть как Мадонна или все-таки нет.
Волосы с возрастом вообще-то выпадают, редеют. Правильно писали про частые окраски, которые тоже не придают им здоровья. Я в молодости тоже могла длинные волосы носить. А в 25 лет седеть начала, очень сильно. Приходится каждые 3 недели корни подкрашивать, на протяжении уже более 10 лет. Сейчас мне 39, пока до плеч ношу, но лет через 5 придется короче стричь. Потому что от того, что было на моей голове 15 лет назад, остались только воспоминания.
Ни одной советской тетки не знаю, что под ежик была пострижена.
И где местные авторы таких находят, прям в догадках теряюсь.
Вообще теток с ежиками не видела никогда)))
Сообщение было удалено
Вот эта лень и нежелание следить за собой,и заставляют стричся очень коротко.В основном после 30 так многие стригутся.
Сообщение было удалено
зато она замужем, а ты похоже нет и завидуеш
Сообщение было удалено
по-другому это очень короткая стришка как у тети лены из счастливы вместе
А я завидую тем, кому идет прически ежиком) Сразу вспоминаю Зимнюю вишню и Сафонову с ежиком, оочень она мне там нравилась) а длинные волосы в возрасте выглядят не айс, редко у кого они бывают настолько роскошны, чтобы сохраниться в старости красивыми.
Сообщение было удалено
у мужа тетя пожилая, у нее наверно длинные волосы, но я ни разу не видела ее с длинными, она их как-то закручивает в пучок. выглядит очень благородно. вот ее при всем воображении не представлю с короткими, волосы легкие и вьющиеся.
не с длинными не видела, а с распущенными..
Сообщение было удалено
это была французская комедия Распутницы ? ))
Сообщение было удалено
я хакамаду видела. классная тетка и классная стрижка. лучше ежик на голове, чем щи вместо мозгов или рыжие нечесанные клоунские патлы, как у некоторых старых прошман.....
Сообщение было удалено
Во времена СССР даже Мадонна ходила с волосатыми ногами, просто тогда не было культа бритья. А что уж говорить о советских женщинах?
Сообщение было удалено
Кстати да! В Германии, к примеру, еще в конце 80-х - начале 90-е гг. многие женщины не брили подмышки. И теперь эта мода на естественность возвращается
Да не только в Германии. Моя мама первый раз побрила подмышками только когда увидела, что это делаю я. Ну не было принято.
Когда говорят о коротких стрижках-всегда идет сравнение с европейками. Де, у них причесок-ежиков не бывает... Думаю разгадка проста. У европеек мелкоморщинистый тип старения превалирует, у россиянок-деформационный (когда морда лица с годами сползает вниз). Длинные волосы подчеркивают все отвислости ) Плюс (увы), у европеек волосы изначально толще и просто лучше качество. ИМ ЕСТЬ, ЧТО ПРИЧЕСЫВАТЬ. А ходить с длинными, но 3 волосины-как-то жалко смотрится...
Сообщение было удалено
Вы какие именно евространы имеете в виду? А то они ведь разные все. Можете не верить, но две третьих теток в Австрии ходят как раз почти с ежиками. Короткие волосы , дыбом на башке поставленные. И нисколько они не толще и не лучше, так, третий сорт не брак. Швейцарки ходят с непонятным кумаком на темени, хз что просто. Француженки - те и две косички запросто заплести могут, весьма своеобразно выглядит, но это не у каждой конечно. С распущенными длинными волосами в этих странах среди теть в возрасте не ходит НИКТО. И не врите, что вы видели сами - не поверю все равно.
Сообщение было удалено
У меня на работе одна немка ходит. Блонд, волосы примерно до лопаток. Смотрится очень хорошо, ей 56 лет.
Сообщение было удалено
Очередная дурочка с потугой на глобальные выводы.
Где нашли советских женщин? У скольких женщин длину волос измерили?
Сообщение было удалено
Знать, не дотягиваете Вы до поколения пепси. (Наверное, и доисторического Достоевского почитываете?)
Сообщение было удалено
ОК. Одна немка у вас на работе носит длинный блонд. Так и запишем ))
Сообщение было удалено
Ну одна это уже не "НИКТО")
Мода, и ничего более!Хотя ИМХО мне эти стриженые дамы напоминают то ли зечек, то ли психически больных из отделения для безнадежных случаев...
Сообщение было удалено
А я про немок ничего и не писала.
Хотя, если хорошо припомнить, не бросились мне в Мюнхене в глаза блондинистые немки с волосами до допаток. Но вот одна где-то есть, у кого-то на работе, раз пишут, спорить не буду. А вот нашу одну видела с блондом аж до попы. Но та была молодая совсем )
ну и дуры собрались
Надо спосить у Шерон Стоун и Джейми Кёртис
Сообщение было удалено
дом 2 пересмотрела что ли?
Сообщение было удалено
Очень специфическая стрижка, и не всем идет. Для нее форма черепа нужна хорошая.
Бывает, что и в молодые годы косы не очень-то отрастишь. На работе одна дамочка 32 лет-ну не старость же-такие плохонькие волосенки, еле каре себе пристроит на голове. А если бы до талии этот осенний дождик вырастила? Но ума хватает не смешить народ. А с возрастом да, ни разу лучше не становятся волосы и что тут отращивать-непонятно. Ухаживать же по-любому надо даже за тем, что осталось на голове)
Сообщение было удалено
советские женщины-это наши мамы. а они еще есть))
Сообщение было удалено
я не вижу много ежиков. видела только один раз.