У кого есть домработница, вы скрываете это от кого-нибудь? Например, нужно сказать, что это знакомый вашей домработницы. так и говорите? Или выдумываете что-то?
.не скрываю, не поминаю зачем...
В который раз убеждаюсь, что Вуман- это какой-то параллельный мир, и сидят тут люди, которых в реальной жизни не существует. Уже не первая тема о том, что кто-то скрывает, что у него домработница, потому что осуждают, завидуют.. Я это как сказку читаю. В моем мире домработницы ОЧЕНЬ распространенное явление, абсолютно нормальное, никто это не выпячивает, но и не скрывает.
Нет, конечно. зачем?
не скрываю, но и не упоминаю без нужды
Когда у меня была помощница по хозяйству, я не скрывала. Я тогда и училась и работала, и мне она была необходима. Правда, домработницей я ее не называла...
Нет, конечно, не скрываю. Но и не трублю направо и налево. Просто отношусь к этому, как к само собой разумеющемуся. Есть возможность-есть домработница, нету возможности-соответственно, нету и домработницы.
Эх, а мне и скрывать-то нечего...у мэня её нет
Нет, а зачем это скрывать?
я скрываю,что у меня нет домработницы
Сообщение было удалено
У тебя по ходу еще много чего не хватает..
Нельзя давать понять людям ваш истинный достаток. Много людей могут завидовать по-плохому.
Сообщение было удалено
это вы живете в параллельном мире. большинство людей не могут позволить себе менять полотенца для рук каждый день ( и порошки и сушка им не по карману), куда тут хвастать про домработницу... вы живете в своем маленьком мирке - так и живите там. не высовывайтесь - народ у нас злой.
В моем окружении только двое пользуются услугами помощницы. Причем одна из этих знакомых постоянно жалуется, что не хватает денег на жизнь, что опять в магазине тысячу потратила на продукты, а это так много!
все ж таки срач начался
Сообщение было удалено
С тем, с кем я общаюсь, у всех примерно одинаковый достаток. так что никто никому не завидует.
Это настолько несущественно, что объявлять об этом просто глупо,ну если спросят, то скажу да, а так кому какое дело.
Скрываю от бабушки, что ее постельное белье не я глажу...
На соседней ветке все орали, что баба должна всё в доме делать иначе она н а х не нужна тогда и домработниц никто не собирается оплачивать . Многие орали, что сами всё делают. Тут оказывается у всех домработницы.....вуман б л я...бессмысленный и беспощадный...
Сообщение было удалено
Ага, это если баба дома сидит, тогда должна всё делать. А если работает, то НЕТ!
Нет, но и не ору об этом на каждом шагу... Есть и есть, она у меня уже семь лет, практически как член семьи, доверяю ей на все сто процентов и у нее есть ключи от дома, убирается в будни и когда никого нет. Не понимаю и зачем это афишировать, тоже знаете ли чревато.. По башке ее стукнут и ключи заберут наши, меньше трепешься- проще жизнь
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, я сама решу, высовываться мне или нет. И живу я не в маленьком мирке, а в большом, настоящем. В Москве живу, здесь домработница обычное явление, и не только у жен олигархов, но и у самых обычных женщин, которым просто не хочется тратить время и силы на уборку. 1000р цена вопроса. 1 раз в неделю- даже олигархом не надо быть.
Сообщение было удалено
Раз в неделю?какая вы засранка:-)
да, скрываю, от мужа, его родственииков и своих знакомых и родственников, которые себе не могут позволить помощницу.
Сообщение было удалено
У тебя по ходу еще много чего не хватает..
Ах, да. Большой и настоящий мир -это у нас МААсква. А мы, вся остальная Россия, мы конечно, дааа, так , мирок, че там )))
Сообщение было удалено
Я?? У меня нет домработницы.) Я написала только, что у очень многих моих знакомых они есть и никто этого не скрывает.
а сколько вы им примерно в месяц платите? (тоже думаю помощницу взять)
Есть. Она дома с понедельника по пятницу, на 8 часовом рабочем дне. Я никому об этом не говорю, да никто и не спрашивает. Кому какое до этого дело.
Домработницы нет. На троих еще приготовить сама в состоянии. А вот помощник по саду есть. И это очень удобно.
Нет, а зачем? Спросят - скажу, нет - молчу. С детства терпеть не могу убираться, мыть, тереть. Зато готовить люблю. Насиловать себя ненавистной уборкой смысла не вижу. Пффф, и за что меня должны осуждать, интересно? По-моему это совдеповское мироощущение у людей уже исчезает, когда за домработницу могут свиньей обозвать и т.д. Глупости какие.
Сообщение было удалено
Ага, и ходить в дырявых носках, драных штанах, потных майках и с сальной башкой. А то вдруг позавидуют по-плохому. Да кому нафиг вы нужны, завидовать вам. Люди о себе гораздо больше думают. Афишировать доход, конечно, не надо, но и делать тайну мадридского двора и разыгрывать подпольного миллионера Корейко тоже глупо. К тому же услуги домработницы стоят не как шаттл, так что смысл скрывания вообще не понимаю.
Сообщение было удалено
ой, у моей тетки есть такая знакомая. денег нет, денег нет, а потом бац - машину купили! :)
Сообщение было удалено
1000 р это примерно 33 доллара. эх, ваши бы цены да у нас :)
Скрываю. Среди моих знакомых мало у кого есть, поэтому стараюсь не афишировать.
Сообщение было удалено
постоянно приходится что-то выдумывать! я уже запуталась...ведь у меня несколько помощниц по уборке дома, а еще гувернантка у детей, садовник и шофёр! и у всех куча знакомых! Мой муж так хорошо им платит, что мы нередко пересекаемся то у ювелира, то в бутиках..и все здрасссьте говорят, а подруги спрашивают "а хто ето?".. я ж не могу сказать, что это мой дворецкий или архивариус.. приходится изворачиваться, говорить, что этим летом в Сен-Тропе познакомились, у нас яхты были рядом припаркованы....или грю, мол, это моя астрологиня... а шо делать.., надо быть скромнее!
Сообщение было удалено
:D супер!
Сообщение было удалено
вот и молодец, и про Бентли никому не рассказывай, гри, Ока у меня.. от бати осталась.. и цацки не с брюлями, а стекло бутылочное, тока блестит сильно, а так,.. два доллара за кучку покупала...
Сообщение было удалено
и не говори ей, что ее труселя поднадеваешь...иногда... на свиданку.
Сообщение было удалено
а если прёт... прёт важность, прямо тугой струёй из ж о п ы дымит... как спокойно жыть с этим чуством? Хочется прямо на лбу жырную татушку наколоть: у меня есть прислуга, а у вас? То-то!!!
Сообщение было удалено
уйуйуй... читай сказки дальше... и свою дальше сочиняй:)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тут и скрывать нечего) ни машины, ни брюликов)
Сообщение было удалено
смешно ))))
Сообщение было удалено
У меня тоже раз в неделю убирают, вполне достаточно, а вы что, каждый день полы моете?
Не скрываю, что у меня домработница и что я с ней сплю.
Нет, я не скрываю, ничего постыдного в этом не вижу
Сообщение было удалено
и что муж ее трахает тож не скрываю, ничего постыдного в этом не вижу, о так от!
Сообщение было удалено
да, и сплю в подворотне с бомжами... тесно так всем говорю: домработнеца моя, полодравочка сладенькая, возьми обломок швабры в зубы, меня это заводит!
ну, хто ешо не отписался про "свою домработнецу"? подтягивайтесь, дворянки столбовыя, вылезайте из своих джакузей, отпустите массажиста домой и заходите на вуман.ру и смело пишите всё по чесноку, прислужница у меня есть, я уже их сто штук сменила.. и у мамки моей и у бабки прислуга была еще в совковые времена... не престаляю, ка это руки марать оп тряпку ... пусть хабалки сами трут свое гуано... нисчебротки, млях...
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=nastenka1510
У меня домработница Света,давно уже... Мне ее с рук на руки передали, между прочим хорошие домработницы на вес золота, абы кого в квартиру не пустишь.. Ну тут я видела расценки некоторых по Москве, берите за эти бабки приезжих и потом сидите и думайте, когда вашу квартиру обворуют. Свету мне передала подруга, тетке полтинник, очень чистоплотная наша русская тетенька , да я ей лучше зарплату подниму и чем от нее откажусь
Сообщение было удалено
Тетенька, вы очень странная и злобная.