Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с одиночеством

Все было хорошо, пока я не рассталась со своим парнем. Прошло четыре года, а до сих пор одна. Причем не было даже никаких интрижек или романов. Подруги повыскакивали замуж, а мне даже выйти в люди не с кем. Я копирайтер, работаю на дому. Так что коллег и тех нет. Живу в маленьком городе. В общем, одиночество заедает. Чтобы с кем- то познакомиться, нужно куда-то выходить, а не с кем. Подруга соглашается выйти на пару часов средь бела дня, да и то видно, что ей это в тягость. Даже если какие-то парни и смотрят в нашу сторону, она ведет себя так, что никто не подходит. В общем, не знаю, что делать. Одиночество меня доканывает. Так хочется друзей и любви, а нет ни того, ни другого.

Маня
19 ответов
Последний — Перейти
да ладно тебе
Маня

Сообщение было удалено

в паре на татами

L

Идти на нормальную работу. Записаться в какой-нибудь клуб любителей чего-нибудь. В конце концов, в клуб ,где учат управлять яхтой. там и мужчин классных найдете.

да ладно тебе
L

Сообщение было удалено

)))))обоссаться совет

да,у нас же в провинции в каждом пгт яхт-клубы есть,и гольф-клубы кстати тоже

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Это очень заметно )))) два дня назад подобная тема была ))))))

L
да ладно тебе

Сообщение было удалено

Какая недалекость и костность ума. Ну при чем здесь это,трещетка? Смысл- найи интересный клуб и записаться. Можно даже на волейбол. если волей-болл автор играет. Или клуб любителей походов. или скалолазания. это везде есть.

The rolling stone gachers no moss!

да ладно тебе
L

Сообщение было удалено

омг,я оскорбилась до глубины души,"трещетка"

Лапуля

Работу искать в коллективе.

L
да ладно тебе

Сообщение было удалено

По ходу, для автора ты так ничего путного и не пукнула. Но вцепиласъ в меня как бульдог.... Трол-ло-ло..

Гость

А сколько вам лет?

Гость

С одиночеством не надо бороться.им надо уметь наслаждаться....

Но для этого надо быть самодостаточным человеком.А не энергетическим вампиром.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Я этим одиночеством наслаждаюсь уже четыре года. Хочется нормального общения. Ходить на свидания, ездить на природу, просто потанцевать в клубе. Но, не с кем. Я же не могу поехать на шашлыки одна. Забавно будет за этим понаблюдать.

Маня

Я такой человек, что не могу одна пойти в кафе или еще куда-то. Как то не по себе. Уже думаю может в Киев поехать получать второе высшее. Но, это большие расходы. Мне 26 и если честно не знаю, как в этом возрасте найти новых друзей

Маня

Скажите, как вы находите новых друзей?

Нана

"Я бы спортом занялась, есть ли у вас какой-нибудь дворец, секция или еще что-то?\n
Гулять можно с плеером, ходить в кино тоже можно одной, на каток...ролики...там можно познакомиться с кем-нибудь...Попробуйте изучить какой-нибудь язык.\n
Работу поменять.\n
Или переехать. \n
Не знаю что еще.\n
У самой друзья разъехались, подружки замуж вышли, а навязываться я тоже не люблю. Очень редко когда куда-то выбираемся.\n
Если средства есть, может съездить в какой-нибудь тур? санаторий, на отдых..."

Нана

"Но меня работа немножко спасает-командировки, родители и парень в другом городе."

Гость

Маня,действительно съездийте куда нибудь отдохнуть,одна пока что,а там в дороге уж с кем нибудь познакомитесь,главное чаще улыбайтесь и сами хорошо и уверенней себя будите чувчтвовать и люди к вам потянуться)))))

Маня

Да я вот думаю может действительно начать повсюду ходить одной. А то в компании замужних подруг я и сама начинаю вести себя, как занятая.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Уже два года прошло - нашла друзей таки ?

Гость
Маня

Я такой человек, что не могу одна пойти в кафе или еще куда-то. Как то не по себе. Уже думаю может в Киев поехать получать второе высшее. Но, это большие расходы. Мне 26 и если честно не знаю, как в этом возрасте найти новых друзей

У меня дочка тоже одинока.Также сидела.А потом нарядилась,вызвала такси и поехала одна в ресторан.Вечер провела хорошо,ее подсадили к к другим за столик.Сидели и разговаривали.Все сама оплатила,но никого там не встретила.Там пришли такие же одинокие женщины и был один мужчина за столом,но он просто разговаривал,не с кем не знакомился и никому ничего не предложил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: