Гость
Статьи
Стоит ли в 37 лет …

Стоит ли в 37 лет искать ровню?

Мне 37 лет. Замужем не была, детей не имею, есть кв-ра двушка в центре Москвы, ну и по мелочи ( гараж, дача, машина). Стоит ли мне искать ровню - мужчину с такими - же данными? Мужчин -то со мной …

аФтор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Автор, может быть Михаил Прохоров подойдет? И богатый, и красивый, и высокий, и стройный, и холостой, в браке не был и детей нет. Вот уж принц, так принц! Попытайтесь, может быть вам и повезет! )))))

Гость

Автор просто заладила одно-хочу такого как я и все. А если не найдете такого как вы,что будете делать,продолжать всем отказывать? Чтоб такой как ты был-остается только близнеца себе найти потому что все люди разные и такого как вы может вообще и нет в этом мире. Советую снизить немножко свою планку и запросы и люди к вам потянутся,не стоит из себя строить офигенную королеву,надо быть проще. А то-это она не хочет,то она не хочет. Ну и сиди тогда одна со своей дачей и машиной.

гость

Хорошая разводка.качественная

helen

Я тоже думаю. что это разводка, даже неохота утруждаться что-то писать

аФтор
helen

Сообщение было удалено

А в чем именно разводка? Т.е вам кажется, что в жизни не бывает свободных, обеспеченных женщин под 40 ? ну тогда я тем-более собой горжусь!! планку срочно надо поднять - мне уже не нужен такой мужчина , как я! Мне нужен лучше меня! И богаче!

Гость
аФтор

Сообщение было удалено

Какой тогда смысл тему создавать, если Вы и сами все для себя определили?

Лика

онечнь извиняюсь но по моему тут ясно почему до 37 не вышла замуж, потому что уступать не умеет, или не хочет. Это не хорошо и не плохо, просто такой жизненый принцып, только мужики этого не любят!

Гость

Автор, если бы Вы жили на Западе, то 100% нашли бы подходящего мужчину. А в Раше Вы будете с подобными темами лишь нарываться на оскорбления. В России до сих пор нужно быть винтиком в общем механизме: отфункционировал, родил до 30, отработал и в могилу. Увы...

Инкуб
Софья

Сообщение было удалено

Согласен

Гость

Слышала это от обеспеченного, умного мужчины,который искал себе жену: "Если она до 30 никому не понадобилась, то и мне не нужна!" Вот так.

Он, кстати, женщин с детьми рассматривал как равных претенденток бездетным, но побывавшим замужем. Нашел.

helen

55, разводка -ИМХО-заключается в том, что в 37 лет, живя в России, Вы должны уже были понимать, что ввиду хотя бы количественного фактора у нас выбирают мужчины, а Вы хотите себе что угодно и сколько угодно хоть до пенсии. И еще -в 37 лет как минимум уже давно было пора задуматься о детях. Автор, фактически мы живем в азиатской, а не в европейской стране, никому Вы тут с ВАшими идеями о равноправии не нужны -пропагандируйте сколько угодно, это Ваше право, но результат налицо и очевиден.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха ведь не факт , что не понадобилась просто размениваться не хотела. У меня подруга в 28 вышла замуж только потому что как раз боялась этого ярлика, результат - развод через не полный год, невыдержала любви то с ее стороны не было... ну зато замуж сходила...

Гость
Софья

Сообщение было удалено

бракованные - родители твои

аФтор

Сообщение было удалено

Подруга, ты что ль?)

Инна

ну явная разводка. Т.к. Автор давно бы уже поняла что 40 летние обеспеченные ищут себе девах до 30, а то и вообще 20-25, не старше. И с чего вообще Автор взяла что разведенным с детьми она упала?)) Разводка однозначно.

Гость

Такой, как вы описали, найдет себе девушку на 10 лет моложе. На фига Вы ему сдались с Вашей квартирой и дачей? Ведь у него у самого есть свое.

Ли

Стоит искать ровню по мозгам, увлечениям и текущему заработку (чтобы вместе без проблем ездить путешествовать, отдыхать и т.п.). Чтобы было интересно. Что вам еще надо-то? если все есть? проблем чтобы их за счет мужика решать, нет. Самая милая ситуация. Хвастаться перед подружками лучше не его крутой тачкой, а его к вам отношением.

аФтор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот по -вашему мне тоже нужен мужчина с квартирой и дачей. (хотя-бы) .А нафига мне мужчина БЕЗ квартиры и дачи? ( ведь у меня они имеются)

аФтор
Инна

Сообщение было удалено

Взяла с того, что знакомятся со мной только разведенные ( либо женатые), и все с детьми. А мне зачем это? Ведь я другая! Хотят быть со мной - надо соответствовать!!

аФтор

Кто не соответствует- всем будет отказано! Ничего сверхЪестественного не прошу.

пфф

Автор)))) нет. не стОит. ты нафик ему не сдашься, "такому же". Гугли выкройку савана и ищи краткий путь на кладбище в яндекскартах. Удачи!

Кактус

Ищи - и найдешь.Только поменьше слушай разных "советчиков",

Кактус
Лысый дед

Сообщение было удалено

А ты сам где сидишь?

Нана

На каждый товар свой купец.

Если не получилось у человека создать семью раньше, зачем это теперь этим тыкать и попрекать?

Искать стоит. Но и присматривайтесь к другим мужчинам.

К тому же люди это не собаки на выставке для оценки жюри. Сделайте чуть-чуть более гибкими рамки выбора. Не с квартирой, но с комнатой, не с дачей, но с гаражом, без машины, но с правами и возможностью ее купить в любой момент.

Разведенных я бы тоже не исключала.

Гостья
аФтор

Сообщение было удалено

А чем вам женатые не подходят? так будете всю жизнь искать. Неженатый мужчина до 40-ка либо законченный кобель, либо неликвид.

Девочка

придурошная! дотянула до старой девы и хочет себе ровню !!! Кому ты нужна со своими машинами и двушками!

Элли

Автор, можно тешить себя надеждами, но увы, Вы не найдете ровню. Если встретите такового, то 1)Вы для него уже второсортный товар просто по возрастному цензу, 2) у него явно будут проблемы с головой или характером(адекватный мужик до такого возраста холостым не доживает). Так что определитесь, что Вы хотите больше : остаться старой девой или снизить критерии отбора. При чем снизить придется капитально, а не "разведеные , с ребенком...". Ищите заМКАДного, умного, не нищего( наличие квартиры/машины обязательно), возможно разведеного( ну тут вопрос в причине развода). А на мааасквичей с квартирами и деньгами есть молодые мааасквички( и заМКАДки, про них тоже надо помнить))с теми же атрибутами

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Или какой "папик" вам так мозг промыл?

Гость

вуман почитаешь - так то ли смеяться. о ли за голову хвататься.

Вот я - женщина. Зачем мне мужчина старше меня на 10 и более лет?

Женщины тоже хотят активного мужчину: и морально и сексуально. И подтянутое тело рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя так рассуждают молодые женщины.

Они не думают, что кода-то им будет ВСЕГО 40-45, а их мужу 50-60. И это будет тргедия: психологическая и сексуальная. И они думают, что с ними уж точно такого не будет.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

я девушка и просто вижу кого выбирают обеспеченные мужчины. А уж тем более мужчины у которых нет детей. Ну зачем такому Автор? Ему хочется детей. И не обязательно что он женится на малолетке, но по-моему оптимальный вариант девушка 27-29 лет.

гость

Птичка пела, лето красное пропела

Гость

Автор дура полнейшая. Чё ты хочешь? Чтоб мы тебе нашли мужика богатого или такого как ты? Люди тебе написали, что это ты во всём виновата, что строишь из себя звезду, а такая звезда никому нафиг не нужна, потому что характером не вышла и слишком большие запросы. Что непонятного ещё? Подожди принца на белом коне ещё незнаю сколько, хотя, я не знаю конечно, может потом уже и обячный будет хорош, может, пройдёт звёздная болезнь у дамочки.

Гость

обычный*, извиняюсь там ошибка.

Гость

откуда столько добрых людей?:)

Тема, конечно, сильно попахивает разводкой, слишком уж чересчур воскл. знаки понатыканы. А если нет, то ищите, автор, и обрящете. А может, и нет. Тут как с динозавром, 50/50, либо встретится либо нет:)

Гостья на сегодня

А чем вам разведенные то не нравятся? По мне, так лучше мужик с неудачным опытом семейной жизни, чем самовлюбленный и мнящий себя Нереальным Подарком застарелый холостяк.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И это только в России. И то не у всех.

перестаньте промывать мозг и думать азиатскими понятиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели это написала счастливый человек? Счастливые не бывают такими злыми. Плюс мышление очень узкое.

Гость
vasabi1986

Сообщение было удалено

Да всё в порядке у нее с приоритетами. Вы то сами могли пустить к себе ночевать табор чужих людей?на свою чистую постельку? Пожалуйста, не врите, что смогли бы.

Мужчины должен быть без детей, равно как и женщина. Если бы авторша была бы уже пользованная и с дитями - тогда были бы странны ее требования. А так все нормально и честно. Ей нужен такой же полноценный муж, как она сама, без прошлого

Katze

Хм, почитала посты автора, не пойму, почему такой негатив в её сторону? Жизненная позиция чуть жестковата, но никаких заоблачных требований нет. Я чуть моложе её, но мужчин с детьми я в принципе не рассматриваю в качестве партнёров, точно так же как и тех, кто детей вообще не хочет. Правда в Германии в этом возрасте ещё достаточно бездетных мужчин. Я не ищу проблем и трудностей в повседневой жизни и в отношениях, у меня дофига стресса на работе. Точно так же мне не интересен мужчина, получающий значительно меньше меня (про социальщиков разговора вообще нет). И т.д.

Автору просто стоит сделать требования немного более гибкими, наверняка есть моменты менее принципиальные. Ну и рассмотреть разные возрастные категории (34-43, например).

Genny

"Автор, а разведенный без детей вам подойдет? (при наличии квартиры, машины, дачи)."

Гость
Ли

Сообщение было удалено

таких море, просто море, а найти не могут - потому что когда такую встречаешь, в жены ее брать не хочется, не бывает кайфовых телочек в 30 без детей или бывших мужей, да и мужики такие редкость, а в 37 просто смешно, почитайте автора - все же понятно, за хорошую девочку еще в ранней молодости война, как и за парня впрочем, до 30 без прошлого они не дотянут

Гость
Инна

Сообщение было удалено

вы не девушка, а тетя лет 27-29, тешьте себя тешьте, много в вашем окружении таких выбрали? я вот знаю всего несколько пар, да там про обеспеченные с натяжкой можно сказать, так просто козлики пусть и не бедные, да еще и с детьми и алиментами, но далеко не обеспеченные, и тети третий сорт не брак, вы так не гопотитически рассуждайте, а реально посмотрите на знакомых, много?))))обеспеченные они умные - им неликвидки нафиг не сдались, ага в 29 ни детей ни мужей, что это?

Я
аФтор

Сообщение было удалено

Дааааа, Я ЗВЕЗДАААААААА, тьфу противно

Кстати вы когда ответите на мой пост 41

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Женщины не-на-ви-дят чужих детей и других женщин. Вот и вся проза жизни. Чужого ребенка готовы убить просто так - за то, что он чужой. Мужчины добрее в этом плане. Вот вы хотите отзеркалить, пошутить, а они даже смеяться не будут. У них типа шизофрении( у одиноких дам с детьми), идея фикс- моего ребенка все должны любить,усыновлять, кормить, поить, обеспечивать, бить по попке его нельзя, ремнем его нельзя, обзывать говном и козлом моего ребенка нельзя. При это неродных детей они не любят, не кормят, не поят, бьют, обзывают говнами и козлами и бьют по всем местам - им можно, они ведь Жэньщыны.

Кукла Маша
Софья

Сообщение было удалено

ой, а то разводов не бывает, мужики своих жен бросают, в замужестве твоем гарантии нет, постареет твоя пиSда и променяет на молодую)

Инна
Гость

Сообщение было удалено

мне еще далеко не 27, но я смотрю объективно. Обеспеченные женятся на девушках до 30.

Гость
Кукла Маша

Сообщение было удалено

хе, так и его постареет, пусть молодая со старым трется, я то по молодости с ним была, а там еще не известно с кем я в итоге буду, жизнь она такая штука, в молодости с молодым была, глядишь и в старости буду не со старым))))) а вот это молодая с вашего примера уже с молоду со старперами, я не соня, но в принципе с ней согласна

Гость
Инна

Сообщение было удалено

дык если еще далеко до 27 на фиг тебе смотреть на ком там старперы женятся, хотя бы богатые, читать и писать в таких форумах, нищета заела или парни внимания не обращают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы пишите у тети хотелки заоблачные. а я вам скажу так - на 1 такую тетю придется 15 дядь, до седых мудей мнящих себя прынцами. и те и другие стоят друг друга. У автора только один ценз нежинеспособный, это возраст претендента. Но и тут я ее понимаю, самой не нравятся мужики после 40. Если же для нее этот критерий на прочих местах после всего отсального, то выбирает как раз она. Нет детей - значит нет трат и волнений по повод их жизнеутсройства. Это ОГРОМНЫЙ плюс в глаза многих мужчин особенно в возрасте после 40. Кроме того многие из них, очень многие (вы даже представить себе не можете сколько их на самом деле) - уже наелись девочек которых можно купить. И если бы им и дальше было бы нужно только это, они бы не лезли на СЗ, и не писали бы постранные телеги о том что им нужна родственная душа. И не мучали бы меня с вопросами бесконечными - нет ли у меня подруги, чтоб не дура. не нищебродка, не провинциалка, без детей. Была одна такая, до 42 карьеру строила, врач-онколог. С руками отрвали, девка замоталась по свиданкам бегать. Но у нее было важное преимущество - характер. Если автору с характером повезло, то проблем не будет