Девчонки и мальчишки, кто верит в это гадание, точнее, какой процент совпадения предсказаний с реальностью у вас?
Почти всё совпадает
90%
0% реальное гадание требует сил, а это так ни о чём
Сообщение было удалено
Мне интересно, вот мы пищшим знак зодиака, к примеру, но ведь Львов, Тельцов много, это не есть точная характеристика
а шо тут не гадают?
Сообщение было удалено
Гадают)))
И мне погадайте
И мне! ;-)
Ну мне первой!на любофффь
погадайте мне,Таня 19 лет стрелец,что в ближайщем будущем?(про отношения)
Мне пока рано говорить, совпало что-то или нет. Были пара ответов, которые ну совешенно не в тему звучали, например, про отношение ко мне одного человека. Я вообще хотела узнать, доволен ли моей работой начальник, а в ответе вышло зависть. Зависти там точно неоткуда взяться, я вообще пока на испытательном сроке. И еще спрашивала про подругу, она хочет переехать к нам из другого города, первое время будет у нас жить. Но решиться не может. Я спросила, будет ли она жить с нами (чтобы узнать, решится ли она на переезд), а ответ - всё зависит от вас. Тоже неясно, как от меня этот вопрос зависеть может? Я и так её уговариваю, но прямо чтобыот меня зависело всё - непонятно!
Но вообще я заметила, что когда спрашивают про вложение денег, то автор обычно пишет "вижу потери". Есои вопрос спорный, то она отвечает "от вас зависит". Просто складывается впечатление, что она не очень хорошо владеет картами, что часто отвечает наугад.
И в принципе про "вижу потери" логично - человек на вложит денег и будет радоваться. А если она ответит "идёт прибыль", то человек может погореть и поднять бучу на форуме. Так что безопасней говорить "нет".
Сообщение было удалено
Удивительно, но вот на пример в он-лайн гаданиях в интернете на таро всё совпадает.Сама в шоке.
Сообщение было удалено
А где?
Гадал мне бесплатно http://vk.com/id175590282
Сообщение было удалено
ну как все совпало
Погадайте мне Тамара 47 лет что меня ожидает в ближайшее время