Гость
Статьи
Гадание на картах Таро …

Гадание на картах Таро бесплатно

Девчонки и мальчишки, кто верит в это гадание, точнее, какой процент совпадения предсказаний с реальностью у вас?

МЕС
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почти всё совпадает

Гость

90%

0% реальное гадание требует сил, а это так ни о чём

МЕС
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, вот мы пищшим знак зодиака, к примеру, но ведь Львов, Тельцов много, это не есть точная характеристика

Няша

а шо тут не гадают?

МЕС
Няша

Сообщение было удалено

Гадают)))

Гость

И мне погадайте

Гость

И мне! ;-)

Няша

Ну мне первой!на любофффь

гость

погадайте мне,Таня 19 лет стрелец,что в ближайщем будущем?(про отношения)

Гость

Мне пока рано говорить, совпало что-то или нет. Были пара ответов, которые ну совешенно не в тему звучали, например, про отношение ко мне одного человека. Я вообще хотела узнать, доволен ли моей работой начальник, а в ответе вышло зависть. Зависти там точно неоткуда взяться, я вообще пока на испытательном сроке. И еще спрашивала про подругу, она хочет переехать к нам из другого города, первое время будет у нас жить. Но решиться не может. Я спросила, будет ли она жить с нами (чтобы узнать, решится ли она на переезд), а ответ - всё зависит от вас. Тоже неясно, как от меня этот вопрос зависеть может? Я и так её уговариваю, но прямо чтобыот меня зависело всё - непонятно!

Но вообще я заметила, что когда спрашивают про вложение денег, то автор обычно пишет "вижу потери". Есои вопрос спорный, то она отвечает "от вас зависит". Просто складывается впечатление, что она не очень хорошо владеет картами, что часто отвечает наугад.

Гость

И в принципе про "вижу потери" логично - человек на вложит денег и будет радоваться. А если она ответит "идёт прибыль", то человек может погореть и поднять бучу на форуме. Так что безопасней говорить "нет".

Нута
МЕС

Сообщение было удалено

Удивительно, но вот на пример в он-лайн гаданиях в интернете на таро всё совпадает.Сама в шоке.

Гость
Нута

Сообщение было удалено

А где?

Мастер Книг

Гадал мне бесплатно http://vk.com/id175590282

Тома
Мастер Книг

Сообщение было удалено

ну как все совпало

Тома

Погадайте мне Тамара 47 лет что меня ожидает в ближайшее время