Здравствуйте. У мужа намечается день рождение, я со свекровью не очень лажу, да и у него особого желания видеть свою мать на празднике нет. А она прям навязывается-типа пригласите меня обязательно, …
при всей Вашей НЕлюбви,мамО позвать придётся(как тут выше писали,стисните зубы и приглашайте).В противном случае она сделает так,что ключи от её квартиры никогда не станут вам с мужем принадлежать одним,а то и метры желанные тоже.Стоит засунуть поглубже все свои негативные в её сторону эмоции и потерпеть.Только сделайте так,чтобы сама долго не засиживалась(как в анекдоте,"даже чаю не попьёте?".Обильный стол подразумевает долгое застолье,а тут...тортик,пироженки(никаких долгоиграющих салатиков и закусок).Кст...а вот про шмон в ваше отсутствие...это круто...не тяните с переоформлением квартиры и меняйте замки,иначе всю жизнь будете под её микроскопом
Сообщение было удалено
вы знаете хоть одного человека, который бы просил своих родителей его родить?детей рожают либо по залету, либо из эгоизма.
Свекровь- всегда чужая женщина. Если свекровь пригласили на День рождения, она должна вести себя как гость, а не указывать , что делать. Ведь квартира мужа и невестки - это чужая территория . У себя пусть делает что хочет , а здесь , извините , другие правила жизни, другой уклад вещей. Тем более если и невестка и ее муж не хотят видеть "МАМУ" на ДР, значит ей нужно задуматься над своим поведением.
А мой сын бросил такую невестку, как автор, когда ее положили на охранение. У нее в от этого истерика.