Мне 22 и я очень люблю слушать музыку 70-х,80-х,из музыки 90-х выборочно. В основном все зарубежное. Вот скажите для моего возраста это не сильно странно? Современную музыку слушать не могу,не …
Сообщение было удалено
Так и я молчу)) Но моя дочь все-таки пару песен Кристалинской и А.Герман любит
Я думаю, это намного нормальнее, чем слушать современную музыку, особенно российскую эстраду.
Гость12,
почему записали Кобзона в "плохую" музыку?? Он прекрасно поет/пел военные песни, торжественные песни. Голос у него прекрасный, школа исполнения тоже. Ему не стоит петь песни лирические, но я особо и не слышала их в его исполнении.
Что касается Пугачевой - я с т р а ш н о не люблю, и это мягко сказано, эту тетку. Но ведь надо признать, что она была талантливой. Песни из "иронии судьбы" тоже не нравятся? Или какие-нибудь "Старинные часы", или "Арлекино".. Хорошие песни. Но это было очень, очень давно. И она еще не была такой омерзительной, какой оказалась потом.
А по поводу "Сплина" (нравится), ДДТ (кое-что нравится) - зря вы их записываете в современные, это уже Ветераны. )
Другое дело, что они продолжают петь и выступать, но они, как и Макаревич, например, родом из... той эпохи. в которой еще пели песни. в которой это было Искусством, а не Индустрией, Фабрикой и т. д. и т. п.
Единственное, не скажу про русский рок, это отдельное, и в нем в 90-е как раз кипела жизнь, Агата кристи, например, по-моему, была очень талантливой группой.
[quote="Гость"Теперь меня раздражают музыкальные вкусы своей дочки, но я молчу.[/quote]
А я бы не молчала..
Я уважаю вкусы других, но не безвкусие. Если бы моя дочь слушала современную рос. эстраду, мне бы это сильно не понравилось, и решила бы я, что в моем воспитании были промахи и упущения, раз она это слушает. Стала бы думать, что тут можно сделать.
просто я когда эти поющие трусы всех мастей вижу и/или слышу, то я просто чувствую, как деградирую. Без шуток.
"Хорошая музыка не стареет."
Сейчас не то что слушать - смотреть на певунов современных противно.Просто - позор!!!
Сообщение было удалено
Автор, это супер - то, что вы слушаете....и наплюйте на остальных...просто у вас, действительно, есть чувство вкуса в этом плане. Это вообще вас как глубокую личность характеризует.Я солидарна с вами, сама обожаю Битлз, Лед Зеппелин, Дорз, Пинк Флойд. Слава Богу, в подростковом возрасте мои мозги повернулись в правильном отношении.
Сообщение было удалено
Я люблю всю нашу музыку до 90-х и частично ее, тогда еще были нормальные песни и исполнители.
А чего над трешем прикалываться. Если только над колхозным именем Нюши ).
ничего страшного)))я тоже бывает слушаю старенькие песенки,вот недавно слушала пугачёву-ты на свете есть....так что дерзай .а в клубы тоже ходи ....хотя бы раз в 2 месяца,развеиваться помогает
Никто из моих знакомых и друзей не слушает современную попсу. Иначе они не были бы моими друзьями:) А я вам порекомендовала еще дальше экскурс в историю музыки совершить, открытий чудных много совершите, точно-точно!)
эм.. мне 22.. а я люблю слушать вивальди...
мне слишком ли странно?)))))))
автор, ну вот честно, вам не плевать что другие подумают?)))))))
вы меломан..
я тоже люблю слушать музыку разных годов. и 40-х годов тоже..
правда иностранную..
и мне все равно что скажут)
Сообщение было удалено
+100)))
Я слушаю ещё более старые песни.
Мне 14 лет и моя мама всегда слушала песни 80 и 90(наши песни) и слушает их до сих пор. Я с раннего детства тоже слушала и слушаю до сих пор. Никому этого не говорю. Мой плей лист состоит из рока и металики ( я тоже очень люблю эти жанры) а в тихоря слушаю песни 80 90. Боюсь кому сказать, опозорюсь
Я слушаю только современную музыку, но у каждого свои предпочтения, это нормально. Не заморачивайтесь по этому поводу и слушайте то что нравится