Гость
Статьи
посоветуйте книгу

посоветуйте книгу

посоветуйте, пожалуйста, интересные книги, НЕхудожественные, которые вам понравились. может чья-то биография или что-то в этом роде. хочу почитать что-то интересное и полезное для общего развития )

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Язва

БСЭ

Гость

Достоевский *Бесы*.

Лина

Автобиография Беназир Бхутто

Карл-Йоганн Вальгрен "Прогулки с Кафкой"

Юстейн Гордер "Мир Софии"

Зураб Налбандян "Чаепитие у королевы"

Прокси

Биография Корнея Чуковского. По-моему из серии жзл.

Виктория

я, мои друзья и ***(биография немецкой дев)

Таська

С удовольствием когда-то про жизнь Кутузова почитала. Актуально ко 200-летию битвы под Бородино. Жизнь Дж.Верди очень впечатлила, как человек прошел такую интересную и полную преград жизнь. Жизнь Конфуция-тоже интересный вариант. Не поленитесь, сходите в библиотеку и найдите раздел о замечательных людях и об их жизни. Выберете подходящий вариант.

Таська
Виктория

Сообщение было удалено

Эту книгу аж в школе читали, на уроках, как профилактику против наркоты, лет 20 назад. Вещььььььь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выбирай где картинок побольше.

Л

красная пасха, это православная литература. впечатлило так, что через неделю я была в оптиной :)

Гость

Дневник Анны Франк. Только тяжело очень.

Гость

"Курсив мой" - Нина Берберова, "Mоя мать - Марлен Дитрих" - Мария Рива, "Подстрочник" - Лилиана Лунгина.

Виктория

Сообщение было удалено

на одном дыхании прочитала, круть)

Гость

"Чуковского. Только не про него, а его собственные критические статьи дореволюционной эпохи. Очень много нового узнаете о Серебряном веке, откроете для себя забытых ныне писателей, составите "портрет эпохи". Моя любимая вещь - "Нат Пинкертон и современная литература", хорошо идёт с фильмом "Остров мёртвых". Развенчивает Серебряный век как эпоху сплошной возвышенности и творческого полёта, скажем так. "

Гостья

"а я недавно прочитала автобиографию хиллари клинтон :)\n
называется "история моей жизни". так то понравилось)"

Любовь

Галина Вишневская "Галина"

МИ

Наталья Кириченко. Письма моих друзей . Автостопом по сети.

Персиковый сок
Гостья

Сообщение было удалено

Да, интересно!

LOL кот

Живые мертвецы и замещенные.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: