вопрос в теме. меня раздражает то, что: если женщина очень успешна( в финансовом плане), то полюбому у кого то на шее , либо "насосала"(извините за грубость). а то что она САМА смогла стать успешной …
Меня, кстати, стереотипы не раздражают. Живу своей жизнью, интересуюсь по большей частью собой и своими делами. "По мнению" - меня не волнует.
что женщина должна стирать, убирать, готовить, рожать, обязана выити замуж, а если не вышла то старая дева, либо с ней что то не то.
И ещё бесит тема измены, если изменяет мужик,ну и что он же мужи они все изменяют, а ели женщина, то п.дец
Сообщение было удалено
это не чушь) просто у вас обмен веществ хороший, образ жизни энергичный и дозы, вероятно , умеренные.....ну или вам 15 лет
а ещё:
курица-не птица, баба не человек. (очень эта фразочка раздражает).
послушай женщину , и сделай наоборот.
женской дружбы не бывает.
Сообщение было удалено
муж говорит "послушай (мое имя) и сделай все наоборот")) а вообще мне как-то пофиг на все стереотипы
что надо быть верной женщиной ,изменять нельзя.
1.мужчина изменил-прости,женщина изменила-шлю-ха ,брось
2. русские пью водку везде
3.у русских девушек есть имя Маша или Алена в крайнем случае Даша или Юля но имени Евгения у них быть не может
4.если женщина феменистка -сте-рва,неудолетворенная,ненавидит мужиков
5.в провинциях живет одно ***,нормальных людей нет
6.переехала в другую страну,твоя прежняя родина не должна волновать
7.после 25 в России ты старая
8.пацаны гоняют,бабы рожают
9.называешь детей грудниками и говоришь что все они в младенчистве и до 5 лет страшные-ты плохой человек,и у тебя нет сердца.
10. дети радость-для всех без исключения
11.женщина должна уметь готовить убирать.ее личные амбиции не волнуют никого ,она же женщина ее обязанность семья
12.женщина всегда должна думать о том как стать идеальной для мужчины женой,при этом ужчина не должен ничего
13.мужчина должен отдавать всю зарплату жене
14.все мужики коз-лы
15.если тебе 18 и ты в чужой стране ,то ты обязательно куришь пьешь и вообще ты п.рости.тутка
16.свекровь-стер-ва
17.канадцы и американцы не знают горя
18.если ты блондинка ты ту.пая
19.женщина добиваеться карьерных успехов только через постель!
20.надо жить для детей ,даже если твой муж алкаш бьет тебя как грушу
Замуж надо выходить девственницей. Вообще не понимаю смысла этого стереотипа. Во-первых, если МЧ нужна "чистая" девушка, то можно запросто "зашиться" или же остаться девственницей, делая ЭТО в другие места(как моя подруга). Во-вторых, часто бывает, что девушка, вышедшая замуж невинной, часто засматривается на других МЧ и думает "интересно, а каковО было бы с ними" и проч. Подсознательно.
Сообщение было удалено
Во-во. +1000000. Если у женщины есть элементы маскулинности, это не означает, что она неудовлетворенная.
Сообщение было удалено
И тут плюсану.
Сообщение было удалено
+100000, у меня даже одноклассник был - садист, скинхед и ещё много всего в придачу, пошёл в миллицейский колледж.
Сообщение было удалено
а разве это не так???
От себя добавлю.
1. Умный, добрый, прекрасный мужчина=финансово обеспеченный мужчина.
2. Не прочитал школьный набор классики, Боже упаси, если считаешь, что "Война и мир" - фуфло, ты глуп(я думаю, что все заметили, нынче, модно стало тыкать в нос другим свои феерические литературные познания).
3. Все врачи - идиоты.
4. Богатый - вор!
5. Все беды от евреев или США;)
6. Имеешь кривые зубы/ноги/нос и т.д., немедленно иди и исправляй, у девочки все должно быть идеально!
7. Ты обязанА быть женственной!
8. Изнасиловали - сама виновата.
9. Имеешь свое мнение, отличное от других? Ты идиот!
10. Не нравятся известные люди, считаешь кого-то некрасивым? Ты просто завидуешь!
11. Мужчинам нужны дети.
12. Не родила ребенка, да кто тебе стакан воды подаст?
13. Пьешь - алкаш. Не пьешь - что, считаешь себя лучше других???
14. Женщина должна быть слабой.
15. Сказал, что тебе не нравится оппозиция? Ты подстилка Путина. Сколько они тебе платят?!
16. ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЖЕНЩИНА!
Сообщение было удалено
Вы открыли мне правду ненароком. Мне всегда нравились добрые МЧ, значит и я сама добрая)))
[quote
7. Жить "для себя" недопустимо.[/quote]
+100000000000000, ненавижу этот стереотип!
можно тут список длинною в жизнь составить)
Меня вообще пугает и удивляет,что большинство людей до такой степени ограничены,что живут по какому-то непонятному придуманному стандарту,ещё и другим навязать пытаются что так вот "НАДО" а так "НЕ надо",так "плохо",а так "хорошо"
1) ешь оливье - ничего не видела слаще морковки
2) вообще если имеешь майонез в хол-ке - клуша, способная производить и потреблять только хрючево
3) в майонез надо вбить виртуальный осиновый кол, а то он ночью встанет и вонзит зубы в рукколлу - высшее достижение кулинарии и по совместительству показатель выского жизненного статуса
4) пашешь как проклятая без выходных и проходных - самодостаточная женщина
5) если не будешь вставать в 4 ночи, краситься, надевать шпильки и мини, муж бросит. впрочем, муж бросит буквально из-за всего. замуж вообще выходить тупо. подстава реальная. 2мм жира на пузе - а вдруг бросит. ребенок пискнул папе не дал поспать - а вдруг бросит. старше 25 - точно бросит и поразительно что не сделал этого до сих пор. и так по любому поводу
6) женщины делятся на 2 типа: чайлдфри и овуляшки. третьего не дано
женщина должна пахать на равных, обстирывать, обглаживать, жрать готовить-детьми заниматься- прям убить готова за такой стереотип
Проблема в том,что многие мужчины тоже так считают. Я 3 раза рвала отношения с мужчинами,которые пытались меня припахать. Они реально считали что женщина обязана работать,а после работы по дому шуршать, а мужик - на диван телек смотреть. Видать у них перед глазами примеры родителей,где мама- я и лошадь,я и бык и тд....
меня все существующие стереотипы бесят, факт их существования
Сообщение было удалено
ещё одна курица нарисовалась. Ну конечно, раз твой одноклассник садист, то надо полагать, что все остальные тоже садисты, это ведь так логично по-куриному.
После 45 - всё, для Женщины время закончилось. Оденешь что-либо яркое и красивое вместе с мини - косит под молодых.
Сообщение было удалено
Да вы что, в 30 уже нельзя мини- а то скажут, что тётенька молодится.
что русские все пьют водку и все алкаши
что место женщины на кухне)
Очень раздражает, стереотип, что для женщины семья - это всё.
Но я как-тоне видела таких женщин, которые полностью растворены в семье. А если есть- то они явно недалекие.
А про мужчин говорят, что у них кроме семьи есть другие "интересы". А у женщины их что, типа нет ?
что женщина за рулем - обезьяна с гранатой
что все мужчины не терпят женщин за рулем, и стараются их на дороге ущемить.
что техника, не женская стезя. (Особенно бабы почему-то стараются в этом убедить)
что идти против всех - это априори достойно.
что не смотреть телевизор - это правильно.
что все что делает власть априори неправильно (не потому что неправильно, а потому что власть), что бороться с властью априори достойное занятие
что все менты - козлы
что все врачи живодеры
что все работяги тупые, а высшее образование априори делает человека намного умнее (у меня высшее образование если что)
что муж голова, женщина - шея.
Меня бесят все стереотипы, связанные с "овуляшкинской темой", а также соотнешение этой темы и рабочей, а именно:
- родила- о карьере и вообще сколько-нибудь приличной работе забудь;
-родила- сиди дома, как проклятая, лет до 3х, а лучше до окончения школы дитятки;
-развелась, тяни на себе свое чадо, тыжемать, и не дай Бог законного папашку припахать, например, ребенка 50/50 с ним делить, да и даже хотя бы 40/60 - неважно- точнее обязанности по его воспитанию, проживанию и уходу - все, КУКУШКА, а отец- герой!
-если имеешь маленьких детей- будешь на больничных,
- если не имеешь детей, скоро родишь и пойдешь в декрет на 3 года, а потом на болиничных будешь (для многих, к сожалению, это и правда справедливо, но обидно, что из-за ограниченных овуляшек, всех под одну гребенку метут)
- если все же родила и не пошла в декрет- опять же КУКУШКА, убегаешь от забот на работу, даже если у тебя действительно ответственная и важная работа.
Ну и другие такого же типа.
Стереотип про власть, описанный выше, тоже имеет место. Если что не удается, власть виновата. Хотя многие законы у нас и правда хреновые или не работают, но чаще человек сам вина своих неудач. Можно подумать, если на посту Президента вместо П. будет какой-нить А. сразу толпа неудачников будет по-другому жить, ничего к этому не прикладывая.
Сообщение было удалено
Какие из этих пунктов лично для вас?
80 - это вообще самые идиотские стереотипы. Причем большинство из них как я замечаю распространяется недоразвитыми с патриархальным менталитетом.
Сообщение было удалено
Так пишут исключительно завистливые тупицы 16 лет от роду.
Сообщение было удалено
Насчет мини - смотря какие ноги!Некоторым и в 15 лет мини противопоказано, а другие и в 50 могут позволить себе все - и получать при этом комплименты.
Продолжаю
13. В нашем "грёбаном" государстве...
14. С нашей "грёбаной" медициной... или Все врачи коновалы
15. Ребёнок пошёл в садик - всё, кранты, из болячек вылезать не будет.
16. "Тупые овуляшки"
17. "Рёхнутые чайлдфри"
18. Все мужики - сво... (этот бесит особенно).
19. Модные "луки" и "тренды", "фэшн"- и "бьюти эксперты" и т.д., в общем, чем интенсивнее засоряется русский язык всевозможными англицизмами, тем круче.
Сообщение было удалено
Это на чей взгляд смотря?
Сообщение было удалено
а ещё: курица-не птица, баба не человек. (очень эта фразочка раздражает). послушай женщину , и сделай наоборот. женской дружбы не бывает.
86 - особенно противно когда английским словом заменяют вполне нормально произносимое русское, типа "спандж", "джампинг" и прочий бред
Самое главное что неудачники сами себе выбирают власть, которую потом сами же поливают г...м. И каждый раз наступают на те же грабли. За последние 20 лет это то и дело происходит.
Сколько же тут курицам достается ). А придумывают такие "тезисы" как раз мужики-неудачники, обиженные женщинами.
87 - да на взгляд тех же зрелых женщин. От некоторых из них можно узнать что и например брюки клеш можно носить максимум лет до 20. Но и мини с определенного возраста действительно не в тренде. Хотя сама тоже его не ношу, еще не зрелая женщина ).
Сообщение было удалено
+ много. Самые тупые и распространенные стереотипы. В частности 5 и 15, любимая бредятина параноидальных хомячков.
7 - те кто так считает, сами не в курсе что такое женственность, как и по 14 не могут внятно объяснить что это и как это, просто повторяют что слышат.
1 - да, если мужчина без финансовых проблем, ему можно иметь до фига недостатков, это женщинам нельзя, как в 6 пункте. Тоже знакомо.
Меня стереотипы не бесят , скорее смешат . Раздражает то , что касается меня лично . 1 . Xамство мужчин в пробкаx - ны дык , блондинка за рулем ; 2 . в соцсети вопрос бывшиx одноклассников ( xотя я уже удалилась давно отовсиуду ) - и где же ты нашла своего иностранца мужа , попои вертела ? - ну да, блондинке только попои вертеть чтоб замуж выити . 3 . рожать после 30 поздно - рожать никогда не поздно , если ты к етому готов псиxологически . 4. не нравится , когда в споре цитируиут классиков и говорят - вот , Вы же не станете спорить с классиком . Классики ,получается , не лиуди , а боги .
Меня бесит, что если я сказала что-то плохое в адрес клуши - значит завидую;
Что если девушка не хочет рожать, то она не правильная;
Что быть содержанкой или "нас осать" себе на жилье - легко, при чем так, чтоб оно было именно мое по документам;
Что есть приститу тка - сразу же тупая, наркоманка и т.п.
Не любишь детей - бессердечная тва рь.
Еще ни кто не написал про "мужчина должен быть выше женщины" (имею ввиду пары). В связи с этим вопрос : "ПОЧЕМУ обязательно выше и КОМУ он должен?!" Вот сколько видела таких пар, мужчине при этом завидуют, а женщину жалеют.
"[quote="@@@"]Если я люблю выпечку - значит я лузер? Я совсем не толстая, а стройная. Но вот стереотип, что от мучного поправляются - это чушь![\/quote]\n
Не от мучного НЕ поправляются... от него РАСПУХАЮТ... Не поправляются от мучного только те, у кого глисты..."
"[quote="Имя Фамилия"]Продолжаю 13. В нашем "грёбаном" государстве... 14. С нашей "грёбаной" медициной... или Все врачи коновалы 15. Ребёнок пошёл в садик - всё, кранты, из болячек вылезать не будет. 16. "Тупые овуляшки" 17. "Рёхнутые чайлдфри" 18. Все мужики - сво... (этот бесит особенно).[\/quote]\n
14 - не такая уж неправда. 15 - вылезать будет, но болеть будет чаще. 18 - как "все бабы дуры" говорят обиженные бабами мужики или которые сами ненамного умнее, так и это - которым попадаются одни козлы потому что сами ненамного лучше."
"[quote="Обезьянка!"]Меня бесит, что если я сказала что-то плохое в адрес клуши - значит завидую Что если девушка не хочет рожать, то она не правильная Что быть содержанкой или "нас осать" себе на жилье - легко, при чем так, чтоб оно было именно мое по документам Что есть приститу тка - сразу же тупая, наркоманка и т.п. Не любишь детей - бессердечная тва рь.[\/quote]Вякание про "зависть" особенно бесит. А таких стереотипов и на этом сайте до фига."
Сообщение было удалено
И медведи по улицам пешком топают. Да еще и с балалайками ))))))
Сообщение было удалено
Как Вы хорошо написали!
Сообщение было удалено
Вас зовут Евгения, у Вас светлые волосы, переехали в Канаду, настойчиво пытаетесь выжить, т.к. с мужем не совсем все хорошо, но любовь еще не прошла. Детей хотелось бы, но не сейчас.
Сообщение было удалено
ооо)) выдала себя)) но я не замужем)
Я вообще согласна с Гурьчатай))
"[quote="Спортсменка"]Я вообще согласна с Гурьчатай))[\/quote]\n
)"
Сообщение было удалено
Ну садистами они не являются. Но то-что говорят умный-трезвый мент- это фантастика.