вопрос в теме. меня раздражает то, что: если женщина очень успешна( в финансовом плане), то полюбому у кого то на шее , либо "насосала"(извините за грубость). а то что она САМА смогла стать успешной - такой вариант не рассматривается.
что военные/сотрудники полиции и иже с ними все поголовно садисты/мазохисты/и вообще редиски.
вот со всеми прям лично знакомы, чтоб так утверждать? а в семье, как известно, не без урода
что любовь живет три года
еще что все мужики изменяют, и что после сожительства не выйти замуж)
что всё решают деньги
Если женщине под или за 30, то она готова выйти замуж за любого чудака. Мнение моего знакомого)))
Сообщение было удалено
о да о да о да, отличный коммент.
Все бабы - дуры)
что родить надо до 30.
Сообщение было удалено
Да, они все садисты и алкаши еще, знаю многих. Я бы лучше с уголовником заматерелым стала встречаться, чем с полицейским, они нелюди.
1. что женщина должна быть согласна на любого дворнягу.Любят об этом порассуждать дворняги обоих полов. Женского - от зависти к той, кто лучше их, мужского - пнимая что им не светит
2. что главное быть молодым душой. Я считаю что истинная гармония - уметь наслаждаться преимуществами своего возраста.
3. что все провинциалы молодцы и умеют добиваться. а москвичи сидят в бабкиных квартирах и злобствуют. по моему наблюдению подавляющее большинство провинциалок вовсе не деланием карьеры мечтает зарабоатть, а провинциалов - оседает в продмагах охранниками. Считанные единицы могут заработать руками и мозгами. Среди москвичей, впрочем, таких тоже единицы
Сообщение было удалено
Так рассуждают недалёкие, ограниченные люди. А вам от всей души желаю выйти замуж за уголовника, аминь.
Что ребенка надо укутывать в любую погоду. Мне просто жалко смотреть на малышей, которые даже в жару одеты в несколько кофт с длинным рукавом, а мамаши тем временем в легких сарафанчиках.
не знаю стереотип ли, но раздражает, что если девушка хочет жить отдельно или еще что-то в этом роде, все советчики орут выйди замуж! ищи парня с квартирой! то есть она должна по-любому сесть на шею и ножки свесить.
вообще раздражают все стереотипы, касательно женщин. женщина должна то, это, пятое, десятое, детей рожать замуж и т.д. иначе она странная.
про то, что самое важное - это деньги
что женщина должна обязательно хотеть выйти замуж
что все москвичи - сволочи с зарплатой 100 тыщ
что все мужики изменяют
А меня раздражает стереотип, что все врачи - коновалы и на первом месте у них материальная выгода, а не выздоровление пациента. Встречала очень много медиков бескорыстных и больших умниц.
если у тебя нет детей,то ты несчастный человек
Женщина должна страдать.
Женщина должна терпеть
Мужчине можно ( пить,изменять, лежать на диване и т.п.) - он же мужчина
Дети в садике социализируются!
Нужно уважать свекровь в любом случае, не важно что садистка и дура - она родила тебе мужа, и ты по гроб жизни должна быть ей обязана.
После 35 только короткая стрижка.
48 размер - это толстая женщина.
Крутая машина
Диплом о высшем образовании
что женщина должна быть стервой, чтобы нравится мужчинам
Сообщение было удалено
ну этот стереотип ,слава богу, не очень распространен. В моем кругу так редко кто думает
По теме:
про сожительство ,которое ставит крест на замужестве ( как писали выше)
что всем детям обязательно надо получить во после школы, хоть какое нибудь
что смотреть тв- это быдлячество , а сидеть в нете- высокоинтеллектуальное занятие
в новый год ни в коем случае нельзя оставаться в одиночестве ( или это примета?, но все равно)- даже если я хочу
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Некоторые безмозглые бабы очень раздражают.
Особенно такие, которым везде стереотипы мерещатся.
Мужчине можно (и нужно) быть на 20-30-40 лет старше женщины. Женщине - ни-ни.
все русские пьут водку
вся россия завалена снегом круглый год
русским холод не страшен
стереотип про все русские девушки шлыухо раздражал бы, но он по-моему только у русских мужиков=))
Если я люблю выпечку - значит я лузер? Я совсем не толстая, а стройная. Но вот стереотип, что от мучного поправляются - это чушь!
Сообщение было удалено
а я многих нормальных знаю. которые очень приветливые, добродушные, с юмором. если вам уголовник милее, ради бога. они то уж точно святые
1. Хорошо учиться, закончит ВУЗ с красным дипломом может только страшненькая, серая мышка. Но уж точно не красивая, стильная девушка. (Из собственного опыта. Раньше когда знакомилась с парнями, все ТАК удивлялись, что я иду на красный диплом.);
2. Если стильная, красивая женщина едет на крутой машине, значит либо муж, либо папа, но скорее всего действительно насосала;
3.За МКАДом жизни нет, все живут в глухих деревнях, в бедноте и мечтают переехать жить в Москву;
4. За рулем ВСЕ бабы дуры. Если случилось какая-то глупая авария в которой виновата женщина, то она просто дура. А если виноват мужчина, то это сложилось по необычному стечению обстоятельств и в этом виноват какой-то другой козел, а лучше баба, которая дура;
5. Мужик всегда прав, просто потому что он мужик.
Навязывание своего образа жизни.
1. Надо путешествовать.
2. Надо иметь хобби.
3. Надо одеваться в брендовые вещи.
толстые люди много едят.
Что если молодая вышла замуж за мужчину на лет 20 - сразу из за денег, любви не может быть... Если жирная - то сразу много жрет(как будто болезней не существует)... Если военный - то сразу бухающий... Если блондинка то тупая...
Сообщение было удалено
хах это где такие стереотипы бытуют?
Сообщение было удалено
не 48, а 46 размер)
1. внешность, девушка, женщина обязана быть худой, стройной, красивой на лицо
рост не ниже 170, ниже - больной человек, отброс общества
1. женщина обязана родить, создать семью, обязательна карьера, много денег
3. инвалиды - никчемные люди, среди них нет талантов и их надо истреблять
4. одежда, подростки должны одеваться так-то, взрослые более скоромно
тоже самое касается поведения
Сообщение было удалено
третий стереотип и навязчивость модников
с 1 и 2 согласна
Сообщение было удалено
знаете, мужчины разные, одним нравятся стервы, другим нет)
люди всегда выбирают себе подобных)
что на разведёнках с детьми не женятся.
что женщины не умеют нормально водить.
что все должны быть высокими и стройными.
Сообщение было удалено
Повезло вам.
А вообще до фига стереотипов, почти все они меня раздражают. В первую очередь такие что женщина без мужика, тем более без детей - пустое место. Или что женщинам нельзя занимать "мужские" должности. А еще что вся молодежь пьет-курит-колется-спит с кем попало и т.д.
1. После тридцати рожать поздно.
2. Мужчины не должны показывать своих чувств и переживаний (ага, лучше бухать в одно лицо или уходить в виртуал, блин)
3. Женщины не умеют водить машину как следует.
4. Вес 56 при росте 167 - жирная корова.
5. Все преподы берут взятки.
6. Мужчина полигамен, ему простительны измены.
7. Жить "для себя" недопустимо.
что дети это счастье
дети это огромный труд куча нервов и потраченного времени а милыми они перестают быть уже после 7
Сообщение было удалено
Вы такая молодец!
Идеально всё сформулировали, только тролли сейчас набегут
А, вот ещё.
8. Кому ты теперь нужна с "прицепом"?
9. Надо жить ради детей, сохранять семью (ага, плевать, что папа бухает не по детски, за мамой с ножом по кухне бегает).
10. Второго не хотите? (ребёнка).
11. Свекровь не человек, а чужая тётка по определению.
Ну, можно ещё "лизнуть":
12. На вумане - исключительно тупые клуши домохозяйки, нечёсаные, в халатах и шлёпанцах :-)
Сообщение было удалено
но но но)))
что нельзая "давать" на первом свидании. типа несерьезно относиться будет. вообще ненавижу слово "давать" в этом контексте. я второй раз замужем, с каждым был секс сразу.
Сообщение было удалено
это не стереотип, для многих дети и правда счастье
1. Зачем тебе карьера, для женщины самое главное - муж и дети.
2. Начальник всегда прав (в т.ч. нельзя выражать свое мнение, которое противоречит мнению начальства)
3. Все женщины истерички и не могут занимать высокие руководящие посты, принимать ответственные решения (ну и вариации на тему: у них пмс, если нет мужика, то женщина-начальник стерва, забеременеет - забъет на работу, по больничным с детьми будет скакать и т.д.), ну и производные от этого: женщина-работник = секретарь
4. Жесткая женщина в работе = неудовлетворенная женщина в жизни.
В голову только рабочие моменты приходят, т.к. регулярно с этим сталкиваюсь )))))
самые красивые-русские женщины
женщина должна пахать на равных, обстирывать, обглаживать, жрать готовить-детьми заниматься- прям убить готова за такой стереотип
После родов якобы все выглядят ужасно
Сообщение было удалено
ну этт вообщем правильно. откуда вы знаете сколько вам отпущено
Сообщение было удалено
Во многом это соответствует действительности.