Гость
Статьи
Свои, чужие или …

Свои, чужие или рогатые мужья.

Статистика утверждает, что 70% мужчин воспитывают чужих детей, не зная об этом. Девушки, как вы думаете, это правда?

Балерина на пенсии
20 ответов
Последний — Перейти
Мужик

Да,они мои отчасти.

Гость

да это так. я сам воспитываю чужого ребёнка. бывший бросил женщину сгодовалым ребёнком. ребёнок знает что я не биологический отец

Некий Никто

Девушки на подобные вопросы предпочитают не отвечать, но думаю, что правда, хотя до фонаря если женщина любимая.

Думаю то части это правда.знаю примеры из жизни. Мама детский врач,говорила что очень часто с этим сталкивалась.

Вообще,думаю,что это по меньшей мере непорядочно обманывать партнера. Жаль таких мужиков.

Гость

статистика говорит? где эту цифру взяли? сами придумали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другими словами тра-т и кончают только 30%,а 70% расхлебуют-бред тоесть каждый меньше чем третий только отец своего ребенка и еще процент матерей одиночек сюдаже вообще бред))автор-тролит))

гость

Интересно, а как бы оценили "сверху" если жениться на женщине с ребёнком ради их счастья? Тоесть предоставить им прекрасную, спокойную и обеспеченную жизнь, без любви со стороны мужчины. Только лишь уважение и симпатия но не больше?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сверху-где это непонятно7

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Седьмое чудо света. Именно там )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то,вы не пьяны случаем?

Гость

Ссылку на статистику, пожалуйста.

Гость

Да, и вообще, даже, если 70% детей от любовников, то кто эти любовники? Те же самые мужики. Так что вот она - мужская солидарность))). Не потрахивали бы чужих теток, не было бы такого процента статистики).

Гость

тут скорее не воспитывает а приютил, чужие дети никому не нужны

Гостья

"Что-то я сомневаюсь в таких цифрах. Кто это придумал, мужчины?"

марьванна

"автор , зачем такие темы ?\n
вяжи носки на своей пенсии и не кряхти тут."

Балерина на пенсии.
Гость

Сообщение было удалено

Нет , не выдумала, а прочла в прессе и слышая по ТV. Хотя . в моем окружении такого не встречала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага. А кто ж еще? Если что спокойно ушел от жены с ребенком и успокаиваешь себя ''А ребеночек то не мой.Так статистика говорит''. И совесть по ночам грызть не будет

Балерина на пенсии.

Сообщение было удалено

Конечно вы не слышали. Кто же об этом скажет. Нередко сами женщины не знают кто отец.

............................

Профессор Марк Беллис (Mark Bellis) заявил, что показатели несоответствия отцовства оказались неожиданно велики. В Великобритании количество заявок на тестирование за последнее десятилетие увеличилось десятикратно. Сейчас в стране ежегодно делают от 8900 до 20000 исследований. Из них около 5000 тестов проводятся по запросу Агенства по детским пособиям (Child Support Agency), которое занимается разрешением споров по оплате пособий на ребенка. В остальных случаях генетическое тестирование необходимо для выявления наследственных заболеваний или по социальным причинам.

Ливерпульские исследователи утверждают, что частота случаев, когда отец не является биологическим отцом ребенка, по данным некоторых исследований, может достигать 30 процентов.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2005/08/11/dad/

........................

В аптеки Великобритании поступили ДНК-тесты для определения отцовства, которые можно проводить самостоятельно, сообщает The Times. Производство специальных наборов для проведения анализов организовала компания Anglia DNA Services.

Набор для самостоятельного проведения теста на отцовство стоит около 160 фунтов стерлингов (около 250 долларов США). Для выполнения анализа необходимо собрать образцы слюны отца, матери и ребенка. В набор входит все необходимое для сбора мазков из ротовой полости.

гость

Чужих детей не бывает )))

старуха

В моей семье муж воспитывает своих детей, а про других трудно судить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: