Я всегда в себе замечала наклонности странные. у меня есть мч, встречаемся 2.5 года, в колледже появилась подруга, очень хорошая подруга, дружим уже лет 5. она безумно красивая, миниатюрная, мне нравятся ее привычки, повадки, все в ней нравится, и только сейчас понимаю, что это не просто дружеская симпатия. вот смотрю на нее и тянет к ней, при чем только сексуальное влечение. мч то бросать не собираюсь, а вот с этим не знаю что делать, Подскажите. Пройдет ли это?
Да это нормально, автор. та же ситуация. только подругу не пугайте признаниями)))
Не зацикливайтесь на этой "проблеме", постарайтесь как можно меньше общаться,если общение прервать навсегда невозможно.
А вообще,зря Вы сюда написали,сейчас слетятся вороны,заклюют.
если б ты в нее влюбилась, я б тебя поняла. а так... обычная ты ша лав ка
"само рассосётся)"
я бы как-нибудь спросила у нее как она относится к девушкам)))
Сообщение было удалено
Пригласи ее к себе напои ее и молодого человека и переспите втроем!чем ни выход?
Автор, у меня тоже такое бывало. Причём, и подруги это явно чувствовали, хоть я ничем не показывала своей симпатии))) Но, в итоге. когда понравившаяся мне девушка начинала приставать уже всерьёз (лезть целоваться, за сиськи хватать и т.д.) - я как-то сразу ретировалась, так как мечты и реальность для меня в этом вопросе вещи совершенно несовместимые.
ну что за глупости?!
если честно, я никогда не понимала, как женщину может привлекать другая женщина..
не внушайте себе бред всякий