Гость
Статьи
Что делать если нет …

Что делать если нет денег на одежду?

Мне 18 лет студентка переехала в другой город общежитие не дали снимаю квартиру с девчонками с курса, работаю продавцом консультантом в мини-маркете. Но зарплаты хватает только на квартиру и на еду. Одежду уже не помню когда себе покупала(

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Acme

Раз в месяц покупайте по одной вещи в OGGI на распродаже, предварительно составив список базового гардероба.

на метле

Моя подруга в голодные студенческие годы привозила картошку, другие овощи, заготовки и пр. из дома. На еду тратила 100 рублей в неделю (покупала молоко и хлеб), все остальное тратила на шмотки. Выглядела как конфетка)))) Правда, это был 2000 год... Сейчас цифры немного другие...

Гость
Acme

Сообщение было удалено

+100

Базовый гардероб - это великая вещь. При пяти вещах можно одеваться более разнообразно, чем накупив ворох хлама. И, одно из самых главных правил - покупать вещь не потому, что "захотелось", а по принципу сочетаемости с остальным гардеробом.

Гость

Сообщение было удалено

обычно такие девушки заводят себе женатых папиков на первое время,пока на ноги не встанут)

дарья

А размер у вас какой? У меня полшкафа одежды девать некуда..

Гость

Посмотрите по форумам, в раделах "отдам"

И секонд-хенд Вам в помощь. Подруга покупала там совсем новые вещи, с бирками.

Гость

Можете сами дать объявление "приму в дар". У некоторых людей и вправду полно вещей, ищут кому отдать.

В Москве много дисконтов - мне нравились в АСТ на Партизанской несколько, на Автозаводской Оджи. Бельевой Интимиссими на Семеновской. Если есть время, можно там рыться. Еще Фамилия.

У меня в студенчестве было прекрасное черное, как бы атласное, платье из дисконта Фрогги за 149 руб, купленное с браком, прикрытым впоследствии цветком. Оно мне очень шло, где же мои 18....)))))

Гость

Размер 44-46

Гостья

в голодные 90-е мы с девчонками в общежитии взяли на всех машинку швейную на прокат, покупали один журнал Бурда моден или брали у знакомых. и шили сами. Ходили в обновках.

дарья

Жаль, у меня 42, так бы выслала что-нибудь..

Гость

Я выкидывала бешеные деньги на тряпки. могла платье купить за 15.000р. Тут, из интереса зашла в сэконд-хэнд, и обалдела! Европейские, качественные вещи. Некоторые с бирками. на 3.000р. набрала 2 платья, юбку, джинсы, водолазки, футболки. Все Италия, Франция. Ужасно довольна)). Сейчас меня калачом в эти магазины не заманишь. Как посмотрю, я тунику за 2.500р. покупала, там еще лучше вообще за копейки. Автор, если уж мы, москвички сэкондами не брезгуем, вам советую хоть раз сходить. Я первый раз зашла, теперь бегу на день завоза и оченб довольна!

Acme
Гостья

Сообщение было удалено

Сейчас ткани дороже готовой одежды...

подруга

Я лет 4-6 назад когда одна жила, постоянно все деньги на шмотки спускала, многие вещи не носила даже, потом все раздала. Наверняка на каких-то сайтах новые или почти новые вещи бесплатно отдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте плиз где секонды в мск нормальные? может какие-то склады есть большие?

Гость

Я на Юго- Западной живу, мне очень нравится секонд на Академика Анохина 26, не падайте, это в магазине "Пятерочка"))). Зашла за продуктами, так сэконд и куча народу, причем цивильного)). Вышла с 3 мешками офигенной одежды. Еще на Анохина есть секонд, дом не помню. Для меня это шоу0румы, такие шмотки, у меня все подруги обалдевают)

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Я, к сожалению, не в Москве...

Гость

Впринципе, то что я там набрала, в магазине я бы выложила тысяч 20.000р. А тут за 3.000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не стыдно в секонды ходить? я так боюсь люди смотрят как на бомжиху

Гость

Гость 18, но есть же в вашем городе секонды? Правда незнаю какую туда одежду везут. Сходите, может повезет что-то достойное найти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

Гость 20. Неа, на Тайоте Каролле мне ничего не стыдно)). Там дамы в золоте роются, и ничего)). Зачем переплачивать за Турцию и Китай, когда можно купить родную Европу и в 100 раз дешевле? Мне стыдно покупать платье или джинсы made in Turkey за 5.000 - 7.000р)). Перед кем мне стыдится, кто эти люди?)) Главное что мне хорошо! А вы платите дальше за аренду, зарплату персоналу, таможню)) А я лучше в секонде Dior куплю))

Гость

И потом, вся Европа ходит на блошиные рынки, те же звезды, а у нас - фи, стыыыдно)

Анна

Секонд хэнд. распродажи.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Скурвиться всегда успеете. Девчонки дают про вещи дельные советы, прислушайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

А где?

Гость

Не знаю, как в Москве, в других крупных городах так называемые стоки и сэконды - это ужас что. Такие вещи, все в катышках и середины 90х годов моды сроду бы не купила! Отсюда и наше русские "фи". Уже лучше за те же деньги новое из масс-маркета!

Гость

29. Честно, незнаю((. Я кстати заметила что даже в других районах Москвы хуже вещи в секонде. У нас тут район престижный, Газпром и т.д. может поэтому классные шмотки везут? Лично я очень довольна. Конечно, если 90-е годы и катышках, такое даром не надо))

Гость

В экскорт идут хотя бы за машиной, но уж точно не из-за тряпок всем соса__ть((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду вообщем-ради денег!

Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, в Ростове давно вполне приличные. А в стоках откуда вещи в катышках, если это новые вещи с распродаж?

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Не знаю. Видимо, торгаши везут какое-то непотребство или что-нибудь из гум. помощи бедным, а потом накручивают ценник. Реально не видела ни разу ничего хорошего в таких магазинах.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

в иркутске

Гость
Nastya_best

Сообщение было удалено

Это не совет, издевка! "Чтобы достойно жить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть

И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

А про эту фирмочку - правильная мысль. Я там на складе товароведом работала. Так девчонки знали, когда и где распродажи и одевались за копейки. Ещё и приторговывали.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

дарья

Жаль, у меня 42, так бы выслала что-нибудь..

у меня такой же!въсылайте мне!я из украины!

катрин

у меня тоже нет денег на одежду,начальник денег не даёт............................

.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

А какой у вас размер?есть вещи еше?

Гость
дарья

Сообщение было удалено

у меня 42 вышлите пожалуйста.

Гость
дарья

Сообщение было удалено

У меня 42))) Если остались вещички,вышлите пожл)) Если вы есть в контакте,то вот мой id - http://vk.com/id129837712

Мария

У вас есть что - нибудь 42 размера?

Мария

Вот я вконтакте: https://vk.com/mvazhelskaya

Страдалица

денег нет , не в чем на работу устраиваться..вышлете мне пожалуйста на одежду , и на зубы))

gikilo

На vivus.ru можно взять, если денег нет.

Юлия
дарья

Сообщение было удалено

а у вас осталось что-нибудь??

Надя

Здравствуйте. Меня зовут Надя. У меня такая проблема. Недавно я вышла замуж, до этого жила с родителями, родители мои живут ниже среднего, и выйдя замуж я думала что муж хоть как то меня обеспечит, но увы. Семья мужа живет не плохо, но обо мне они и не думают. Уже конец декабря, у меня нет одежды что делать не знаю.

полина

У мегюня 42а что ты можегт выслать? quote="дарья"]Жаль, у меня 42, так бы выслала что-нибудь..[/quote]

полина

Да у вас осталось что нибудь?
quote="Юлия"]
а у вас осталось что-нибудь??[/quote]

Полина З.

Здравствуйте я хотела бы преобрести новые вещи, но денег вообще нет можети помочь размер 42-44

Дина

нет. денег на новую одежду и зубы ! на учебу нет денег! а на работу без зубов в хдамье не возьмут ! у меня больная мама и я болею ! но нужны деньги . а нет даже на лекарства . что делать ??? на работу уборщицей 5 тыщ получать я не пойду . только угроблю себя а на зубы и одежду не накпоплю ! а на нормальную работу в офис нужны и одежда и зубы !!!! сменить сферу деятельности (курсы) а 2 дня обучения 20 тыщ! где мне взять деньги ??? замкнутый круг . и столько бед одновременно. не знаю хоть убить себя..так устала .

Lera

У меня тоже нет денег,я ещё в школу хожу,как бы уже и 9 класс,одеваться надо модно.И кстати попала я в секонд и тут ооо одежда классная,качественее чем у магазине,а главное дешевле намного.Купила джинсы за 50 гривен.И кстати что здесь стыдного?