Я-ничем.И мне стыдно признаться в этом людям,новым знакомым,которые частенько интересуются мною.Я на самом деле ничем не занимаюсь кроме как "работа-дом-работа".Мне 25 лет ,я не замужем,у меня нет детей.И по логике людей я должна вести активную жизнь.А я же по выходным сплю,стираю одежду,когда есть свободные средства-хожу по магазинам.И все.Говорят,что я скучно живу и жизнь свою молодую профукиваю.А ведь они правы.Но мне ничего не надо,неинтересно.И даже будь у меня парень,то встречи с ним меня бы тоже напрягали.По-вашему,я странная?
у меня так же автор.я тоже сижу дома по выходным и тухну.жизнь проходит мимо и время летит неуловимо.
Оооо если бы я была не замужем, я бы песни писала и записывалась бы в студии, а потом выкладывала бы на ютубе)
Лесбийской любовью с соседкой
др*чу)
да, в этом возрасте я тоже маялась "ничегонеделанием"...
потом в ВУЗ поступила и одновременно по должностной лестнице продвинулась, сейчас увлеклась фото и пишу диплом)
затем хотелось бы увлечься декретом.....
если бы у меня были деньги,много,я бы активничала,одна,мне так лучше. а т.к. денег немного и только на необходимое то сижу дома.
"И по логике людей я должна вести активную жизнь."
Кому должны? Вы у кого-то что-то брали в долг? Есть желание - ведите активную жизнь, это действительно обогащает её. Нет желания - живите обычной жизнью, так большинство живут. Тут половина пишет, что вот прям сию минуту активную жизнь ведут, а на деле сидят, шоколадку жуют и пузо почёсывают.)
Вы не странная, Вы обыкновенная, таких до фига.
Сообщение было удалено
Ахахахах))))))) как раз конфету дожевывала)))))
Лесбийской любовью с соседкой 2
Сообщение было удалено
Не надо, а?
Сообщение было удалено
Почему? У меня хороший музыкальный вкус, есть музыкальное образование, я играю на 2 инструментах и изучила бы еще парочку. И делала бы это для себя, а не для Гостей с woman.ru ))
Ну тогда ок, главное не попасть в передачу "Днище" мэддисона...ну думаю Вам не грозит раз такое дело
Кстати девушки, вы не знаете что такое "батман мандю"?
вяжу - правда мне это быстро надоедает, начинаю с энтузиазмом, а потом думаю , как мне это всё надоело, поскорее бы довязать, фигурой своей люблю заниматься скакалка, обруч, многочисленные упражнения! иногда что нибудь готовлю необычное!
Сплю. Чем ещё заниматься. когда свободное время - 5-7 часов в сутки?
играю в приложение вконтакте ,читаю книгу! вообще не люблю когда скучно, особенно когда дома не одна,мне прям тошно аж! мне кажется самый лучший способ это читать.
автор стирает руками чтоле?
Сообщение было удалено
А вы бельё дорогое в машинку кидаете?..
Читаю, смотрю кино, слушаю музыку, гуляю одна или с подругами, хожу в кафе, фотографирую и обрабатываю, рисую, плету из бисера, пишу в блог, читаю интернеты, готовлю сладости. Лучший выходной - дома напечь печенья и сидеть читать целый день. Или поехать покататься на лошадях и поесть шашлык.)
Сообщение было удалено
Тандю, а не мандю. Батман тандю - движение в балете. Нога с вытянутым носком отводится вперед ,потом приставляем назад.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, автор, ведь в свободное время вы все равно что-то делаете, не сидите или лежите глядя в потолок.
как понять свободное время? свободное от чего? я дома пока все дела попеределаю, уроки с ребенком, заготовки на зиму, мужа оседлаю (че-то как в анекдоте получилось) и время остается только лечь с айпадом и заснуть через 10 минут. А в выхи вообще завал - уборка, магазины, мама, друзья-подруги.... вышиваю, вяжу зимой только. у меня свободное время только на работе, на вумане сидеть
анекдот из поста 23:
жена пришла с работы: ужин приготовила, полы помыла, посуду убрала, и т.д. по списку. Время 12 ночи, только хотела спать лечь, вспомнила "у меня ж муж не ё б a ный лежит!"
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
тандю...мандю, главное что вы поняли...
"Смотрю любимые фильмы, видеоклипы. \n
Слушаю любимую музыку.\n
Изучаю два иностранных языка."