Как вы вели себя при этом по отношению к ним?
Ревновала,хотя они просто по дружески общались и ничего не могло быть.Поговорила с обоими и они перестали общаться,совсем.Ради моего спокойствия.
Я со стороны сестры могу сказать. Моего брата жена постоянно ревнует и не скрывает этого. Мы, например начинаем с ним беситься (щекотить друг друга или руки заламывать), сразу ноет: "На миииилый, вот почему ты со мной не такой веселый????". Смотрится со стороны смешно и тупо, если честно.
К подругам или сестрам?
Если к подругам, то у него подруги нет.
К сестре мужа не ревную.
К подругам нет почему-то, а с сестрами вообще прикол, у меня сестра-близнец, так вот наши с ней мужья не особо любят мой - ее, а ее муж - меня) С ее мужем часто конфликтовали раньше, а вот мой муж один раз перепутал и задрал юбку моей сестре, ее муж был очень зол))
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Задрал в вашей комнате на вашей кровати или и комнаты перепутал?
Сообщение было удалено
Ни один приличный мужик не позволит себе щекотать и щупать под предлогом игры другую, если у него на нее не стоит. Он вас хочет и вы не против - не скрывайте это глупо выглядит.
А я не адекватная :-) могу ревновать ко всем подряд. А могу вообще не обращать внимания. Это смотря какая подруга и какая ситуация сложилась. Но если бы он бесился у меня на глазах, скорее всего разозлилась.
Сообщение было удалено
родную сестру хочет??? вау))
Сообщение было удалено
фу, тролль, они же брат и сестра
Сообщение было удалено
Она ж его сестра!!! , но пост 2 мне не понятен - речь идет о подругах и сестрах жены, насколько я поняла
Сообщение было удалено
Вашу тупость оправдывает только ваш ник))))))). Как я и сама не догадалась, что наше столь близкое общение с братом обусловлено исключительно взаимным хотением друг друга)))).
а я ревную к младшей((( как он ей гордится, хотя нечем ( к примеру, что она купила машину в кредит!! с зарплатой в 20 т.р.), а она его использует всячески(((
Сообщение было удалено
А автор не уточнила, сестер с какой стороны она имеет в виду. Вот я и написала. У меня вообще невестка странноватая. Один раз брат мой сказал, что очень любит своих племянников (детей моих), так она ответила, что-то типа: так может у Маши (это у меня в смысле) дети не от мужа, а от тебя? Это при муже она еще такое вывалила. Потом долго отмазывалась, что это она так типа пошутила.
странноватая - не то слово, я бы подругому выразилась...
Сообщение было удалено
это к посту 14
Сообщение было удалено
В ванну зашел когда она там в зеркало любовалась, а она была в моем платье)
Сообщение было удалено
А ты Фрейда почитай, многое узнаешь и поймешь - поумнеешь.
Сообщение было удалено
Мне тоже,но ниче писать не стала.)
Сообщение было удалено
Да куда уж мне понять и поумнеть. Кстати, на брудершафт мы не пили с вами, уважаемый(ая).
Сообщение было удалено
Зато сейчас решили поддакнуть))))))))))
Сообщение было удалено
А что целовать тебя только после 100 гр реально и не противно?
Сообщение было удалено
Зря Вы так говорите. Есть доля истины в словах Тролля. Фрейд "Психология бессознательного".
Сообщение было удалено
Да ладно,не обижайтесь!)
Сообщение было удалено
Не xотела я это писать,но все-таки решилась(вещи не из приятныx). У меня есть сестра,мы с ней родные по маме,но отцы у нас разные. Ее воспитывал мой отец. Когда были маленькие отец всегда лез к ней играться(щекоталки,заламывание и все такое). Я думала что это нормально!,пока по истечению 15 лет моя сестра мне не призналась что он к ней все это время приставал! Т.е эти (игрушки) с его стороны были не что иное как сексуальное его желание.
Очень противно и неприятно!((
Подруг у него нет, а сестра есть одна, да а чего ревновать то, мы то с ней особо не общаемся...
Как же не ревновать?
У бывшего вообще не было друзей -мужчин.. ВООБЩЕ! Только подружки, к kоторым относились бывшие и актуальные любовницы.. Все это называлось платонической, чистой дружбой между М и Ж . А что там было на самом деле можно только гадать .На встречи с ними он меня никогда с собой не брал. Вам назвать причину, по которой я его бросила?
Сообщение было удалено
Нда...Кобелина он у вас был еще тот! Я бы такого и дня не выдержала!
Сообщение было удалено
Ну есть какие то шапошные знакомства мужские НО поп,,,,,здеть пообщаться только к бабам Пелена окончательно спала только нессколько месяцев назад До сих пор отхожу. Курю по пачке в день. До этого - пару сигарет в неделю
Сообщение было удалено
Вообще тоже помню неприятную вещь из детства. Отец мой тоже чрезмерно любит маленьких детей, я в отношении себя не помню, но сестру он постоянно тормошил, обнимал, спал с ней в обнимку, чмокал как-то усиленно. Я лишь помню, что в какой-то момент я начала испытывать что-то неприятное, видя это, как будто переступает человек через границу. Но утешила себя, что у меня мозг воспаленный. А потом отец так сестру чмокнул, что у нее на веке засос остался. Мама тогда его сразу отвадила чрезмерно малышку тискать. Сейчас у отца дочка маленькая от нового брака, заметила, что он и ее чрезмерно тискает и целует прямо до одури, а жена его постоянно забирает от него девочку. Не знаю, мне кажется это все ненормальным.
с подругами,которые красивее меня,а такая только одна, страюсь не знакомить вообще
ревную всегдамдаже к тем,кто менее красив чем я,один раз моя подруженция спала у нас после новогодней тусы,я рано утром должна была на работу заеxать,а они вдвоем остались,xоть она была толстая и не в его вкусе,я прям вся издергалась...
так что никаиx подруг и дружд между ними,чем меньше женщин вокруг меня тем мне лучше
Сообщение было удалено
Xорошо если просто тискал.(
Фуу,мне тоже так неприятно стало после прочитанного.
Сообщение было удалено
Ну сестра бы мне рассказала в любом случае. Я к чему это все.. Человек - животное, которое может неожиданно открыть, что его возбуждают какие-то вещи или обстоятельства. Меня вот например возбуждает осмотр у врача. А кого-то прижиматься к ребенку или родной сестре\брату. Ты можешь как бы дальше и не заходить, чем тисканье.. но сама идея того, что папа спит с малышкой или брат прижимается к сестре, а у него условно член встает на нее... И вроде она ничего не поймет, и насилия нет, но сама мысль омерзительна, ведь первый-то человек все понимает, что ему приятно это. В общем я бы очень психовала, если б мой муж щекотал или тискал сестер...
Еще вспомнила, у сестры был парень, первая любовь. Хороший мальчик в целом, мы общались нормально, обсуждали все подряд, я вообще девушка общительная. Но абсолютно без всякого намека! И однажды с сестрой поругались, и она в порыве ссоры сказала, что я ее парня увожу. Я в таком шоке была, ведь у меня и мыслей в его сторону не было. А потом я начала обращать внимание, что и правда он пытается лишний раз ко мне прикоснуться, приобнять, комплимент сделать.. А я дура не замечала! Спустя годы мы вспоминали эту историю, сестра поделилась, что после расставания он ей признался: мечта была в постели с двумя сестренками оказаться.
Бывший сестру постоянно по пока шлепал,мне странно это было. Потом много про него гадостей узнала..
А жена моего брата ко мне ревнует,но там зависть идет и жадность до денег,тут другой случай.
Не ревную. У мч есть подруги, теперь это и мои подруги, общаемся вместе.
Не то что ревную,но мне не приятно,если мой муж увлеченно беседует с моей подругой,или пригласит ее танцевать,сделает комплимент...
Поэтому я отдалила подруг и общаюсь с ними только на едине...)
Сообщение было удалено
Мы с сестрой это тоже проxодили! История точь в точь! )( Вывод: У мужчин мозги только ниже пояса.
Нате Вам цитатку:
╚Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих╩.≈ Фаина Раневская
Сообщение было удалено
Господи, ну вы всё в одну кучу смешали. Вопрос педофилии тут вообще не поднимался.
Сообщение было удалено
Да нет в его словах абсолютно никакой истины в нашем случае с братом. Нельзя делать выводы о том, есть ли сексуальный подтекст в моих отношениях с братом, или нет, исходя из двух анонимных сообщений на форуме. Психологи фиговы.