Гость
Статьи
Головокружение, …

Головокружение, задыхаюсь во сне... Причины

Не понимаю, что случилось со здоровьем: плохое самочувствие, головокружение, стала задыхаться по ночам. Месяц назад генеколог прописала пить йодомарин, хотя узи щит железы показало, что она в норме. Может причины в нем? Был горм сбой 6 мес назад, образовалась киста яичника, но особо не беспокоит. Вчера сделала томограмму головы, для возраста тоже все в норме. Скажите к какому врачу идти с такой проблемой? пожалуйста

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

к терапевту, а он направит к другим

Вера Колина

к невропатологу. Это панические атаки.

Гость

К невропатологу для начала. У самой уже 7 лет постоянные головокружения, но причину выявить так и не смогли

Гость

Я Вам точно говорю - идите к эндокринологу, да только не в квартальной поликлинике, а к такому врачу, который по рекомендации, с хорошим современным эхографом, пусть он Вам сделает эхографию щитовидной железы.

Вероятно у Вас или Базедовая болезнь, или Хашимото.

Не откладывайте это дело и ищите ХОРОШЕГО специалиста, а то сердце безвременно надорвете.

Гость

может быть апноэ, ПА, невроз, астма, аллергия какая.. куча вариантов

Веста

сходите для начала к терапевту, а потом к неврологу

Гость
Вера Колина

Сообщение было удалено

а кто простите, атакует-то?Какой-то идиот придумал эти панические атаки, такого заболевания нет в медицине.Это выдумки.

Это проявление идущих сейчас на Землю новых видов энергий.Приближается 21 декабря 2012 года ,и амплитуда вибраций нарастает.

В этот день она доститгнет макисмума и на Земле произойдут изменения, после которых мир больше никогда не будет прежним...

Кактус

Проверь дыхательную систему - скорей всего, там вялотекущее воспаление.И попробуй лечь головой в другую сторону.У меня в свое время была пакость по имени "ночью мерзнут ноги" - и одна знакомая (кстати, сильный экстрасенс!)посоветовала просто лечь головой на запад.И - в 1-ю же ночь ноги успокоились!Но - вряд ли ты сейчас найдешь настоящего экстрасенса.То, что по обьявлениям - 100% "жульё гарантируем".

Гость

Тоже самое..но я голову переморозила,плюс стресс.. у меня спазм произошел.а теперь диэнцефальный синдром. К неврологу идите.

А про конец света задолбали уже! Должен был быть 22 сентября..

гость
Гость

Сообщение было удалено

От йодсодержащих это у Вас. Срочно прекратите принимать.Обратитесь к врачу.

Катерина

Головокружение вещь неприятная. Принимаю гинкоум по совету врача. Неприятные симптомы стали пропадать через 2 недели. Эффект держится полтора месяца после завершения курса

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: