Гость
Статьи
Сколько надо …

Сколько надо заниматься сексом после свадьбы? Как снизить частоту?

Я думаю о свадьбе, но я работаю почти с 8 до 12. Прихожу еле живая. Какой нафиг секс. А мужа надо обхаживать каждый день и не один раз, а по 5-7. Что же теперь, не жениться вовсе?!

Марина
43 ответа
Последний — Перейти

Ого, 5-7 раз в день! Откуда такие данные?))))И, кстати, девушки не женятся, а выходят замуж)

tate

А вдруг во вкус войдете,про усталость забудете, и 5-7 раз будет мало?

чувак
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

чему детей учишь?

Старая Кукрыникса
чувак

Сообщение было удалено

Нормальному учу. Естественному. Как в природе.

Несмеяна

Марина, после свадьбы не надо заниматься сексом!!! )

Несмеяна

Только в порядке исключения по праздникам!!

Злата

Какие 5-7 раз,вы с чего это взяли,после свадьбы секс все реже и реже,а затем вообще исчезает...

У нас 2 раза в неделю по 3-5 мин.,так что не напряжно...))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

В идеале - да.

Злата
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Самое печальное,что это так и есть,я поздно вышла замуж и стала жить половой жизнью и тогда начались все женские болезни,о которых раньше даже не слышала.Как только бабу распечатали,можно смело идти к гинекологу и начинать "хождение по мукам",но и воздерживаться в браке не реально,если только импотента найти...

вы что загнетесь скоро)) через день и хватит ему

Старая Кукрыникса
Злата

Сообщение было удалено

Вы только посмотрите, как дело обстоит в природе: самец и самка ищут друг друга, когда инстинкт велит завести и вырастить потомство.

А народ ипётся ради развлечения, причем страдает от этого только баба: вечный страх залететь отравляет радость секса, таблетки отравляют и портят организм, про аборты я и говорить не хочу.

А роды калечат женщину.

Да, калечат в полном смысле слова. И не возражайте!

Каждый ребёнок отнимает у матери часть здоровья, молодости, красоты!

Он, как пиявка, высасывает соки из материнского организма.

Родившись, он продолжает высасывать соки из родителей, мотать им нервы, укорачивая им жизнь.

крошка

я так понимаю у автора даже парня нет!!! парень че ее 10 раз на день е.п.е.т???

Злата

Старая Кукрыникса

Есть правда в ваших словах...

Но почему тогда женщины хотят секса и испытывают в нем потребность?

Гость

а до свадьбы вы в каком режиме секситесь?

прямо после полуночи по 7 раз ежедневно?

у нас бывало такое, признаюсь, но в порядке исключения, типа впереди 2 мес не увидимся, и весь день накануне отводился только секису.

1
Злата

Сообщение было удалено

Ага, пусть по.дро.чит 5-7 раз за сутки и здоровье в порядке и потребность удовлетворена.

Гость

Автор, что вы за чушь пишите. Многим мужикам секс почти не нужен, они тоже устают на работе и у них нет ни времени ни сил на секс, 1-2 раза в неделю по 1 разу им хватает, вон многие женщины наоборот жалуются что это им нужен секс, а мужья у них так устают и по многу работают что не до секса.

ста

У всех девоньки по разному бывает, мой муж работал с утра до вечера, а потом секса подавай по 3-5 раз каждый день, потом мы поругались, я ему три дня отказывала, после этого он меня бросил, со словами, что не понимает, как женщина может не хотеть любимого мужа каждый день, а если не хочет значит не любит. Вот так бывает. У всех разные потребности. Сейчас нахожусь в шоке, переживаю.

Гостья

Я не сплю с мужем(в браке 15 лет). Мне не интересно, я пользуюсь вибратором.Он,типа, не ходит налево,как говорит,потому что,сильно устаёт на работе.Даже если б и ходил,мне главное,чтобы меня лично это не касалось и не мешало мне жить. Когда был молодой, дёргался,когда ему отказывала в сексе.Но,там не только это.Знал,что я его не шибко люблю и в любой момент могу уйти,вот и бесился.А сейчас он уже зрелый,есть ребёнок,всё устоявшееся.Если нужно пойти слить сперму,пусть идёт и сливает.Но,это не должно касаться семьи и её благополучия.

Гостья
ста

Сообщение было удалено

Эгоистичное,тупое,озабоченное животное.Хорошо,что отлез.

Старая Кукрыникса
Злата

Сообщение было удалено

Ой, а хотят ли?

Первое: гинекологический миф "надо для здоровья".

Второе: боятся, что муж пойдёт налево, поэтому готовы терпеть это "юзанье" каждый день.

гость

23. есть такие кто хотят, также как есть мужчины, которые не хотят

Колючка
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Кукрыникса, ты больная на всю бошку, однако.

Либо толстая трольчиха, либо тупая

Злата
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я хочу секса,где-то 1-2 раза в неделю возникает такое желание...)

Но вот насчет того,что секс полезен для здоровья-не согласна! Полезен только для мужчин.

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Я не боюсь что муж пойдет на лево.Я ему это говорила и он знает.Я боюсь развода. Где я,34 летняя тетя с ребенком,найду приличного мужчину? Да и страшно все заново начинать.Вот и мучаюсь с этим супружеским долгом.

Сексом надо заниматься только тогда, когда хочется. И до свадьбы, и после свадьбы, и после развода, и в любое другое время. Иначе это уже не секс, а подработка подстилкой на полставки.

Марина

Сообщение было удалено

5-7 раз в день??? Автор, пусть муж к доктору сходит. Для здорового человека это ненормально.

Кети

А муж чем-то еще занимается?)))) Вообще-то первое, о чем подумала, что если он походу работает, то он наверно когда-нибудь спит - так что у вас по 5-7 двухминуток???))))))))))

Гость

пока мозоль не натрется на пиписьках, как появится значит норма! вот и смотрите по этому... стольк и надо значит!!!

Гость

Автор, выпихивайте-ка вы своего мужика тоже на работу, а то он у вас от безделья

о...уел совсем.

Вот один из минусов рабочей лошадки... Я горжусь что домохозяйка)))) Уходи с работы или мужик от тебя уйдет...

Старая Кукрыникса

Люди, которые заняты каждый день поиском "хлеба насущного", устают до чертиков, добывая этот хлеб!

И не будут донимать жену сексом по семь раз в день ради удовольствия (какое такое удовольствие? удовольствие - отдохнуть и выспаться наконец!).

Придёт домой и копыта откинет, отдохнуть хочется, а не пыхтеть вторую смену! Это те, кто ни фига не делает целыми днями, те ищут удовольствия постоянно, ведь скучно жить таким!

Старая Кукрыникса
Злата

Сообщение было удалено

И я согласна!

Секс только для мужчин полезен.

А для женщин это источник бед и болезней.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Интересно сколько времени без секса надо было бы тебе для лядского поведения и вешанья на первого встречного 1месяц,3месяца?неделя?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Надо головой зарабатывать уметь просто, а не въебыванием на дядю полуплатным!!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь прожила без "вешанья" и без "первого встречного"!

И, представь себе, довольна жизнью!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

У меня своя фирма, и зарабатываю я своим умом. И притом, довольно много зарабатываю.

Старая Кукрыникса
Колючка

Сообщение было удалено

Я тебя не оскорбляла.

Ищь
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

1.А вы в курсе того, что человек- ЕДИНСТВЕННОЕ существо на Земле,которое получает удовольствие от секса?

ДЛЯ ЧЕГО-ТО ЭТО ЗАЛОЖЕНО?

2. У животных секс и оплодотворение возможны ТОЛЬКО в период течки ( менструации). У женщины -все наоборот.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

то есть вы никогда не были замужем? И притом девственница?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А вроде казались умным человеком...

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Фирма - инструмент работы с безналом,а если ты устаешь сильно,то само дело плохо налажено-и в этом только твоя вина.Думаешь плохо)))

Леся

Я бы не смогла так работать, о сексе с таким графиком вообще можно было бы забыть.

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

Не единственное - еще есть дельфины!
И только у человека половой акт происходит по схеме "лицом к лицу".
По поводу вреда секса для женщины - это глупость, он полезен и физиологически и психологически - на эту тему написано множество научных статей, при желание можно ознакомиться. А у кого пошли болезни, так это надо к выбору партнера(ов) внимательно относиться и соблюдать правила личной гигиены.
Пост про детей-пиявок даже комментировать не буду.
В целом, уважаемая Кукрыникса, не могли бы перестать писать подобный идиотизм, вдруг Вам еще и поверит кто-нибудь?! И попробуйте записаться на прием к хорошему психотерапевту или сексологу, такое чувство, что у Вас проблемы.

По теме вопроса: как бы сказал Станистваский: "Не верю!". И вообще какой то странный у Вас критерий при решение вопроса выходить замуж или нет, мне кажется Вы еще просто не готовы. Когда придет время, Вы не будете сомневаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: