Гость
Статьи
Что такое бедность?

Что такое бедность?

Что такое бедность?Что Вы себе можете позволить, а чего не можете,на чем экономите?
И как из этого вы стараетесь выйти?

Lady
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сара

Был у нас период бедости. Я заходила в магази и думала , что купить? кефир или молоко, на то и то могло не хватать. Было ужасно, хотела повеситься. Про памперсы ребенку вообще пришлось забыть. Никому такого не пожелаю.

Анжелина Джоли

Зачем, ну вот зачем писать этот бред??

Она поймёт, когда это и её коснется.

Дорогие мои!Меня это не коснеться никак!Я очень много работала,закрывала глаза на амбиции и работала на двух работах без Выходных и откладывала деньги на фирму.Я теперь владелец риелторской фирмы и расширяю ее!т ко мне в руки!А теперь берусь за подготовку к Салону Красоты.Не будьте ленивыми и старайтесь ставить цели,а не работать за копейки.Хотя вы сами тянетесь к бедности.

Анжелина Джоли
Сара

Сообщение было удалено

Сара,а где ваш муж?Почему не помог Вам,если вам на памперсы не хватало?Это в каком году было?

М.И.

Это когда пенсия 5200 минус 1500 комуналки...... И ждешь что вкусненького сын принесет.

Just Brink

Смотрела вчера передачу из Африки-вот где бедность! Мальчик живет на крыше, из одежды только майка и шорты. Каждый день зарабатывает на еду тем, что на свалке разбивает на мелкие кусочки экраны старых телевизоров. Старье свозится в Африку из благополучных стран. Вот это бедность...

Маняшкина мамашка

бедность-я молодая и грудничок голодный на руках,потому что от стресса кончилось молоко грудное,и денег нет.совсем нет.

Лариса
Маняшкина мамашка

Сообщение было удалено

А где отец ребенка?

Анжелина Джоли

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы Вас это не коснулось.

Дело в том, что далеко не всё зависит от человека. И это надо понимать.

Гость
Пеппи в стильных чулках!

Сообщение было удалено

Плохо брешешь. Не было такого.

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Тоже брешешь. Я и разу за него не голосовала и ничего мне не было. У нас тайное голосование, чтоб ты знала.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Дык она не в курсе, кто отец. Когда спят с кем попало, то так и бывает.

Елена1460
Анджелина Джоли

Сообщение было удалено

Ох и противно читать таких дурочек безграмотных, зомбированных современной насквозь лицемерной идеологией "бедно живешь, потому что плохо работаешь". Удается наваривать денежки из воздуха, на перепродажах? (риэлтерская фирма! Ах!!! Свое дело!). Да ты кушаешь сейчас сытно и салоны красоты открываешь только потому что миллионы работяг, врачей учителей и т.д. устояли в этой бедности, обворованные, обманутые. Хоть как-то страну сохранили, для тебя, дурищи, чтобы ты тут павлином расхаживала, глумясь.

Анжелина Джоли
Елена1460

Сообщение было удалено

Во т видите,ну как Вы общаетесь!Вы даже в переписке неприятно высказываетесь.Что тут говорить!

Недаром говорят россиянин беден потому что ленивый и завистлив!

Елена1460
Анжелина Джоли

Сообщение было удалено

Энджи, ты гения! Иди, открывай салон красоты! И не забудь репетитора по русскому нанять!

222

бедность у всех разная. У кого то это- когда на еду и кварплату нет, и не предвидется.

У кого то - это когда приходится долго копить на новую мебель кухню, отдых, обновить машину.

У кого то, когда, долго копить на улучшение квартиры...

гость
дада

Сообщение было удалено

уймись американская подстилка

Бедность - это когда если не экономить на еде и есть мясо чаще пары раз в неделю, то до зарплаты на еду денег не хватит. Если есть возможность просто приходить в магазин и покупать что нравится (имеются в виду стандартные наборы продуктов, а не черная икра), то уже не бедность.

Гость

Сообщение было удалено

Вы невоспитанны.

Кактус

ИМХО бедность - это когда ты сидишь голодная не потому. что надо похудеть. а потому. что просто нечего есть,ложишься спать пораньше,чтобы экономить электричество, и покупаешь новую одежду-обувь тогда. когда прежнюю уже физически невозможно починить.Что сверх того - уже не бедность, а материальные трудности.Откуда такие убеждения? - От бабушек-дедушек!

Это когда нет ни кала ни двора зарплата хреновая плата за съем и остаетается на минимальную пищу а шматки донашиваешь за более успешной подругой...

Такая
Julija Hibke

Сообщение было удалено

Поаккуратней с калом. : )) Кала нет, когда ничего не ел неделю. А так, ни кола, ни двора. ; )

Анджелина Джоли

Сообщение было удалено

Впервые читаю такую чушь!Ленивые те кто так рассуждает!

Анжелина Джоли

Сообщение было удалено

Кокая молодец!Возьми с полки пряник!)))

Маняшкина мамашка
Гость

Сообщение было удалено

ЭХ ОТЕЦ РЯДОМ БЫЛ ДА ЧТО ТОЛКУ

Маняшкина мамашка
Гость

Сообщение было удалено

И ЗРЯ ВЫ ТАК

Анджелина Джоли
Птичка Королёк

Сообщение было удалено

Мне пофигу что Вы там пишите,чесно говоря,незнала что я так Вас заинтересую..

Анджелина Джоли
Птичка Королёк

Сообщение было удалено

Ну не завидуйте уж так открыто,я же не винавата,что вам приходиться горбатиться на таких как я))))

Анджелина Джоли
Елена1460

Сообщение было удалено

Да что ж столько завистниц развелось,несчастные ...жаль мне Вас...Очень жаль

А салон уже в Пятницу открываеться в Москве.

Приглашение вышлю..хотяя...нееет...там цены такие,что вам зарплаты не хватит!хахаха)))

Гость
Анджелина Джоли

Сообщение было удалено

Смотри не прогори!

Анджелина Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, такого не будет!А Вам желаю с голоду не умереть.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: