На работе очень много приходится общаться по телефону. каждый день разговариваю с молодым человеком по работе, нашли общий язык, подстроились друг под друга.в живую виделись раз пять от силы. …
Сообщение было удалено
капец, как у вас всё запутанно.. Вам просто нужно встретиться с ним и нормально от души пообщаться.. Не может быть тяги к человеку, не имея на то конкретных оснований. Может у вас просто спортивный интерес..
Сообщение было удалено
хоть не полюбить, но влюбиться или увлечься кем то надо
Сообщение было удалено
дак а как встретиться то?? не буду же я сама его приглашать. потом как работать дальше то?
спортивный интерес...не уверена. я вообще себя не понимаю в чувствах к нему.
Сообщение было удалено
что посоветуете?
Сообщение было удалено
нормальный отдых))оставьте все на завтра
почему ты еще не сдохла?
Сообщение было удалено
неее) у меня на сегодня еще планы - вымыть посуду, прибраться, сходить в душ.завтра днем есть дела. и встреча с тем, кто не нравится.. а он любит, ухаживает, с работы забирает, цветы дарит.
Сообщение было удалено
дай Бог тебе того вдвойне, чего желаешь ты мне!
Сообщение было удалено
сначала надо выбираться куда нибудь, пейте лучше не дома, а например в спорт баре, идите туда где много мужиков, там познакомитеь с кем нибудь и внимание сразу переключиться
Сообщение было удалено
потому что она бессмертна
Сообщение было удалено
зачем встречаться с тем кто не нравиться, потому что ухаживает красиво?зачем это все надо
Сообщение было удалено
да это у меня первые выходные просто такие, когда я осталась одна. а так - то дача, то клуб с подругами.и пью обычно очень редко. а вот тут расслабилась.правда, литр вина не могу даже за два дня выпить)))
Древнейший шумеро-аккадский эпос ╚О всё видавшем╩ (╚О Гильгамеше╩) [11], возникший почти 6000 лет назад и записанный с устных преданий шу╜меров на заре письменности - 4000 лет назад [1], свидетельствует об этом. Это поразительный рассказ о власти женщины над мужчиной, причём власти очеловечивающей, ли╜шаю╜щей мужчину прежней дикой силы и воли, но дающей взамен разум и знания (эпизод приручения дикого Энкиду через половой акт с Шахмат √ иеро╜дулой из храма).
Сообщение было удалено
потому что никого другого нет на данный момент. только он. одной же не хочется быть.. а тут ухаживает красиво, заботится..
Сообщение было удалено
очень познавательно) это вы к чему?
Сообщение было удалено
просто убить своё время
Сообщение было удалено
значит пока не время наити свою судьбу)) Зажгите тогда с парне на работе, раз вас так тянет к нему
Сообщение было удалено
А почему не пригласить самой? Что здесь такого? Делайте, как нужно именно Вам! Вы в конце концов хотите разобраться в себе или нет? Блин, я бы его сразу вытянула на разговор. Автор, Вы вроде не тупица, адекватная, чё морозитесь?
Сообщение было удалено
ну а на что я могу его потратить еще?одной же сидеть тоже не хочется.а других претендентов нет. а творить глупости не хочется.
я даже своего коллегу в друзья не добавляю, чтоб не было лишнего соблазна написать)
а так какждый раз приходится искать через общих знакомых)
Сообщение было удалено
да как с ним зажечь, у него же девушка!
Сообщение было удалено
на какой разговор? что я буду у него спрашивать? как он ко мне относится? дак никакого же явного флирта не было.
Сообщение было удалено
Скажешь что тебе не хватает мужчины -друга и тебе кажется он подходит на эту роль...ну как-то так только деликатнее чем я выражайся.
Начнёте дружить а там уж как получится.
Сообщение было удалено
да нууууу...как это по-деликатнее то сказать? как-то некрасиво получится.
я же говорю, нам вместе еще долго работать. и первая слишком открыто я проявить себя не смогу...
а как вы вообще представляете себе дружбу парня и девушки?
автор ты как будто с другой планеты
спроси у подружек или в инете поищи какая бывает дружба между М и Ж
Сообщение было удалено
ну у меня есть друзья-парни. но с ними общаемся в компаниях, либо это друзья моих братьев.
а как мне общаться с этим-то?
в кино ходить
Сообщение было удалено
Блииин, всему Вас учить нужно! Скажите, что мол за всё время вашего с ним общения, он стал для Вас "другом", скажите, что Вы ему доверяете больше чем своим друзьям бла-бла-бла..Потом придумаете повод для встречи, ну типа есть у Вас какой то поклонник, какой то он мутный, что хотите поделиться с ним своими переживаниями ну типа "по дружески".. Вы боитесь, что он подумает, что вы подкатываете? Не бойтесь, Вы явно ему симпатизируете. Не один мужик не будет тратить время на болтовню по тел с девушкой, на которую ему мох.. А сколько Вам лет если не секрет?
Сообщение было удалено
автор, мне тоже скучно и одиноко. не хочешь поменять работу?
Сообщение было удалено
она троллит)
Сообщение было удалено
ога и так уныло!
УГ эта автор
не светит ей ничего
щас она мне пожелает чтоы всё ко мне вдвойне вернулось.
Сообщение было удалено
значит вы в пролете,да так бывает, хочеться любви, а врезультате одиночество.Ладно автор не грусти бери вино и зажигай вместе с вуманом)) сдесб тоже весело)
Сообщение было удалено
интересно, что на это скажет его девушка)))
Сообщение было удалено
ахаха)))
Блииин, всему Вас учить нужно! Скажите, что мол за всё время вашего с ним общения, он стал для Вас "другом", скажите, что Вы ему доверяете больше чем своим друзьям бла-бла-бла..Потом придумаете повод для встречи, ну типа есть у Вас какой то поклонник, какой то он мутный, что хотите поделиться с ним своими переживаниями ну типа "по дружески".. Вы боитесь, что он подумает, что вы подкатываете? Не бойтесь, Вы явно ему симпатизируете. Не один мужик не будет тратить время на болтовню по тел с девушкой, на которую ему мох.. А сколько Вам лет если не секрет?[/quote]
болтовня у нас в основном, по работе. говорю же, так по нашим должностям получается, что около часа в день мы должны общаться по телефону. иногда меньше, иногда в несколько этапов.
мне 23
Сообщение было удалено
пока нет возможности поменять работу. через год задумаюсь об этом
Сообщение было удалено
он же тебе не нравится, зачем ты его в кино позовешь?
Сообщение было удалено
не светит с кем? с ним? я не троллю, абсолютно просто не представляю, что делать в такой ситуации, как себя вести
Сообщение было удалено
вино почти закончилось. так никому и не позвонила..все думаю о своем коллеге..
Сообщение было удалено
ещё год сохнуть по нему будешь?
Сообщение было удалено
он мне нравится. я от этого не отказывалась. он мне нравится, как человек. как собеседник.
Сообщение было удалено
типа если мы потом не будем по работе пересекаться, я резко о нем забуду? не известно еще, что произойдет за этот год. может, он женится, может, расстанется со своей девушкой
Сообщение было удалено
ну вот и общайся.Че надо-то тебе,а?
Сообщение было удалено
опиши его внешность, ЧТО конкретно тебя во внешности отталкивает?
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, как общаться?
как стать его другом, или, наоборот, чтобы забыть его совсем?
как сделать так, чтобы он спросил, что со мной, почему я такая? как себя повести, чтобы он забеспокоился?
Сообщение было удалено
меня ничего не отталкивает. просто он совсем не в моем вкусе. мне всегда нравились другие.
а вообще, параметры, по которым он мне не подходит по внешности - рост (одного роста со мной), цвет волос - блондин.
Сообщение было удалено
капец...тебе точно 23? не 13?
Сообщение было удалено
болтовня у нас в основном, по работе. говорю же, так по нашим должностям получается, что около часа в день мы должны общаться по телефону. иногда меньше, иногда в несколько этапов.
мне 23
Моя ровесница) Честно говоря Вы меня запутали окончательно.. Давайте расставим приоритеты.. Он Вам, как мужчина не нра, а только как собеседник, правильно? К тому же у него есть девушка. Ну и чё паритесь, не нравится и слава богу. Чё он Вам такого там говорит, что Вы с ним, как с собеседником расстаться не можете? Прекратите болтать с ним на все темы, кроме рабочих.. Вдруг влюбитесь.. Просто Вы так рьяно ищите ответы на Ваш и вопросы, складывается впечатление, что Вы не равнодушны к нему.. Поэтому Вас здесь никто толком понять не может.. Проблема, когда НРАВИТСЯ И ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ.. А вообще всё это из-за того, что у вас пока в личной жизни нет человека, который бы интересовал Вас как мужчина, а не как собеседник.. Короче забейте на него, тем более бабца у него есть.. Подумаешь собеседник он хороший.. Вон сколько у вас здесь собеседников хороших образовалось!!
Сообщение было удалено
в контакте добавься для начала. может, в его компанию со временем вольешься
Сообщение было удалено
нашла недостатки. Влюбилась ты, хоть себе-то признайся. Но будь порядочной - не уводи его у той бабы. Захочет - сам уйдет