я не говорю даже про замуж, а просто про любовь. и говорю о нормальных, абсолютно здоровых человечках, живущих не на необитаемом острове. но так и не совпало ни разу, так и не встретили вторую половинку...
я такой человек. и знаю еще несколько таких, причем замужних О_о. Да, замужних, вышли замуж за того кто взял, плюются не спят с ними.
1. нет я имела в виду именно девственник всю жизнь
1. а сколько вам лет?..)
Сообщение было удалено
секс и любовь. это разные вещи. И одно без другого может быть
4. я значит такой человек, что у меня не может..надо было назвать тему: Бывают ли девственники всю жизнь?
Сообщение было удалено
Подруга моей мамы.
5. Вы на 100% уверены что она девственница? и здорова ли она? может ей это не надо просто
7. т.е. 6
Сообщение было удалено
у нормальных людей они не разделимы
Сообщение было удалено
100% девственница
семью хотела, но не сложилось, а в те времена обычно не спали налево и направо
мама говорит что вообще не помнит чтоб кто то к ней подкатывал, один раз в кино пригласил парень приезжий и все
хотя она внешне приятная была, не судьба
Сообщение было удалено
у всех своя судьба и не важно красивый ты или нет, если по судьбе не положено, значит не положено :(
Сообщение было удалено
А нормальные - это какие? Если не сложно, охарактеризуйте с Вашей точки зрения
Бывает.Мало ли у кого как жизнь складывается...Могу таким только посочувствовать - хотя , с другой стороны, секс без любви (который нам так навязывают евроамерикосы и их воспитанники) - это в 100 раз гаже.
Сообщение было удалено
те, у которых с головой все в порядке
Бывают, я такая. Лет в 18-20 переживала по этому поводу, потом смирилась. Сейчас живу хорошо, всем довольна.
Сколько вам лет,автор?
Сообщение было удалено
гори в аду
Сообщение было удалено
Не бывает такого. В вопросе-за всю жизнь.Об этом надо спросить у женщины лет 75-80 .Было ли у вас такое? Тогда она скажет.А вы пишите о молодых женщинах,которые повыходили замуж за кого попало.А может такая любовь была бы впереди?
Сообщение было удалено
И еще.Есть разница.Между любовью и второй половинкой.2 половинка вроде подразумевает замужество. Т.е человеку никогда не отвечали на его любовь взаимностью? Его никто не любил? Не верю!
Сообщение было удалено
Поверьте, такое бывает.
Сообщение было удалено
и вам того же :)
У меня не было, и таких полно
Сообщение было удалено
У меня тётя такая. Замужем. Вечно злая, как мегера. На детях срывается, бьёт их. Не любила мужа никогда, просто предложений больше не поступало.
Те, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
)))))))))))все возможно))))))
Сообщение было удалено
Скорее в асексуальной ориентации. По крайней мере у меня так.
Сообщение было удалено
нет, те просто разборчивые, а не бросаются на кого попало
Лучше всего искать любовь в Турции! Только там еще остались настоящие мужчины!
Сообщение было удалено
Не бывает асексуальных женщин. Бывают мужчины, которые не могут разбудить страсть. Вот горячие турецкие мачо могут!
автор, мне кажется таких людей большинство. а уж брак по взаимной любви это что-то из области фантастики. обычно все-таки влюбляешься в людей которым до тебя дела нет и наоборот в теб влюбляются те кто тебя вообще не задевает.
Сообщение было удалено
тогда "нормальных" людей в мире 0.000000000000001% и они по умолчанию НЕнормальны, те отклонение от нормы. девственников во взрослом возрасте практически нет, а вот взаимная любовь еще реже встречается чем 40 летний девственник.
Турция всем поможет!
Пока занималась домашними делами, получила ответ на свой вопрос:
А нормальные - это какие? Если не сложно, охарактеризуйте с Вашей точки зрения
Ответ: те, у которых с головой все в порядке.
Ответ меня не очень устроил, так как смысла в нем нету никакого. Продолжать этот разговор нет смысла.
Прочитала сообщения написанные ниже. В итоге автор темы всех запутала. Не смогла правильно поставить вопрос. В итоге Любовь, Секс, 2-я половинка - это три таких понятия, которые не каждому будут даны. У кого то вообще ничего не будет, а вот кому достанется "все", останется только пожелать долгой жизни, чтобы насладится этим!!!
35. вы в философию ударяетесь. Я имела в виду, есть ли такие, у которых ВООБЩЕ не было отношений с противоположным полом НИКАКИХ вообще за всю жизнь. даже если говорить кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, так вот никто даже не позволил (и еще раз повторюсь с внешностью и здоровьем все в порядке). По факту среди моих знакомых у всех что-то да было.
(мне 22, не критичный возраст, ну я даже не про себя спрашиваю а вообще)
Сообщение было удалено
Автор, я уже отвечала, но вы, может, не заметили. У меня никогда не было отношений. Никто не признавался в любви, никто не проявлял внимания. Про секс молчу, да он мне и не нужен. Как-то живу.
37. я поняла вас. ну я поняла, что вам не нужен секс. в этом и дело наверно
Марианна, сколько вам лет? я думаю не факт еще, может встретите кого-нибудь
таких людей не бывает
У меня не было никогда, мне 32
Мне под 30 и я не имела никаких отношений.
Вроде жить не скучно, все в жизни есть, кроме личной жизни.
У меня не было, я всегда любила больше или нарывалась на нарциссов, причём расставались по инициативе мужчин, было 5 длительных отношений, один брак есть ребёнок, папаша свалил и не навещает. Ушёл так как полюбил другую, так и сказал я тебя никогда не любил. Кстати мне 32 года. Иногда жалко себя, но последний год когда здоровье ухудшилось, подумала , на х..р я страдаю о какой-то любви, в туалет бы дойти и зубы суметь почистить самой, да немножко денег чтобы было. Живу и радуюсь!
43, курица, тему-то прочитай прежде чем писать. Тут не про тебя, протраханную тыщу раз овуляшку. Радуется она...
Ну я такая.Мне 28,и ниразу не было отношений.И что удивительно-ладно в меня никто никогда не влюблялся(это понятно),но и я сама никогда не была влюблена за всю жизнь(если не считать влюбленность в 13 лет в одного актера).
Сообщение было удалено
У физически здоровых, с нормальным гормональным статусом, людей они еще как разделимы! Влечение в консервную банку до появления настоящей любви не закатаешь, если мужчина не импотент и женщина не фригидна вглухую.
Сообщение было удалено
О Боже, да это же просто древний принцип: один любит, а другой позволяет себя любить! Именно так подавляющее большинство и живет!
Сообщение было удалено
Ну у вас так. что вы всех по себе судите? у некоторых любовь с первого взгляда, у некоторых через годы только появляется.. Давайте щас порассуждаем вообще что такое же любовь. Что же такое Настоящая любовь.. многие это самое влечение и называют влюбленностью, что здесь непонятного
Сообщение было удалено
Это как раз уже разделенная любовь, когда один любит, а другой позволяет
неразделенная, это когда даже не позволяет
Мне 26. В школе я был симпатичен сверстницам, но они были мне безразличны. В ВУЗе безответно влюбился в одногруппницу. Не ищу отношений и не переживаю из-за отсутствия личной жизни. Сторонник первого секса после свадьбы.
У меня до 30 лет не было никаких отношений вообще. Даже на свидание ни разу не ходила. С внешностью и характером вроде все нормально. Есть друзья, хорошая и интересная работа. Работаю в мужском коллективе и проблем в общении с мужским полом нет. Лет до 25 особо не переживала, училасть, строила карьеру, а сейчас все подруги вышли замуж, нарожали детей, а я одна. Бывает что становиться очень плохо и одиноко, но что теперь поделать. Несколько лет безответно люблю одного человека, но он воспринимает меня только как друга. Месяц назад, после празднования моего тридцатилетия, переспала с коллегой, но без намека на продолжение каких либо отношений (он женат). Конечно я не отчаиваюсь и все таки надеюсь, что у меня будет семья.