Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, чьи …

Вопрос к женщинам, чьи мужья разбогатели рядом с ними

Есть ли тут женщины, которые вдохновляли своего мужчину и он вам был очень благодарен, постоянно об этом говорил и тд Как сложилась ваша жизнь? Добившись большого успеха, ваш избранник предан вам? Вы …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле приучить его чувствовать ответственность за семью, но не упрекать не в коем случае в его неудачах

Автор
Соль

Сообщение было удалено

Видимо не повезло вам с мужчиной. Похоже он какой-то альфонс.

Судя по всему в России много женщин и мужчины зажрались! А среди европейцев кстати многие считают, что счета пополам. Хотя подруги мои замужем за местными, не работают и живут себе в удовольствие.

Я вот правда со своим русским караваем)) Может не таким богатым, как у подруг..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причем тут Альфонс , таким мужчину всегда делает женщина. Он изначально просто должен знать свои права и обязанности и чувствовать ответственность. А здесь просто избалованность и невоспитанность матерью, он приучился в женщене видеть мамочку. А его надо приучить к тому что он папочка, только в этом случае ломать через колено надо, по другому никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть увидит женщину, без которой жизнь не в кайф и пусть ее добьется для начала, вот тогда и условия ставить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было изначально искать мужчину в роли папочки, или ровни.

Дина

Мы очень давно вместе с четвертого курса института и учились в одной группе. А я так не буду отрицать и что я его сделала тем, что он есть сейчас, другой вопрос и что я не ору об этом на каждом шагу любому встречному и поперечному, я это знаю и все. Но все те, кто знают нас с молодости на сто процентов уверены и что он не был бы таким успешным без меня. Он был крайне неуверен в себе и очень закомплексован, внушила ему уверенность в своих силах, но лишний раз про это разговор заводить не буду. Касаемо финансовой стороны, он закрыл семью по полной, но я работала и буду продолжать работать исключительно по своей инициативе, ну расценивает это как мой каприз. Кстати, тоже по характеру очень свободолюбива, не люблю и когда меня начинают строить и загонять под какой-то стандарт. Как-то сказал и что была бы ты другой, то может и не прожили так долго. Ну несколько кризисов небольших переживали в браке, но смогли найти компромисс

AD
Гость

Сообщение было удалено

Пилить - отношениям вредить ))). Не скажу, кстати, что очень помогала - скорее, наоборот, без меня он быстрее встал бы на ноги. Но оплачивал мне дорогую учебу, свободных денег на бизнес не оставалось. Морально поддерживала, атмосферу дома всегда старалась держать хорошую. Относилась к нему с уважением (см. пилить-отношениям вредить).

гость

история про моего первого мужа. Живем в Америке. Как познакомились я около 2х в месяц зарабатывала, он 3,5. Через год поженились, и через пару месяц он попал под сокращение на работу, а еще в аварию и повредил позвоночник. Мы судились месяцев восемь, чтоб ему компенсацию выплатили. Я все это время пахала на двух работах по 80 часов в неделю, потому что пособие по безработице было все 1000 в месяц, а него куча кредитов плюс мед счета плюс сьем жилья.

Я ему оплатила отпуск на рождество и новый год. Он к родственникам ездил, я не могла поехать, я все праздники работала.

затем он выиграл суд и его восстановили на работе, и он стал одновременно получать зарплату и пособие по инвалидности около 7 в месяц. И, девочки, у него понеслась душа в рай. Я и не думала, что деньги могут так испортить человека.

он просто стал от меня гулять не скрывая, стал грубым, мог домой не прийти ночевать.

Я год терпела, и ушла от него.

прошло три года, он до сих пор за мной бегает. Машину мне ремонтирует, подарки на все праздники, врачей оплачивает. В благодарность за то время, пока мы были вместе. Но обратно мне его не надо.

уже два года с другим живу, зарплаты были одинаковые, 2-2,5. Вот две недели как нашел высокооплачиваемую работу, около 5 будет получать. И я уже вижу орлиный взгляд((((( как себя вести, не знаю(((

Соль

62, Мы тоже в Америке. Он из среднего класса, но сам пока зарабатывает мало, по сравнению с ним, однако работа перспективная и он работящий. Наследство у него тоже будет. Так что не сомневаюсь, что после развода все у него будет хорошо. Мне просто больно, что я его приютила после его первого развода, со мной он встал на ноги, похудел, стал одеваться прилично, вновь обрел уверенность в себе и - разлюбил, перестал ценить меня, стал смотреть с высока...

Виню себя, на самом деле. Мое воспитание и менталитет. С мужиками надо как-то по-другому. Почему они меня сначала на руках носят (реально всегда были поклонники не смотря на обычную внешность), а потом начинают зазнаваться?? Что я делаю не так?? Я и пилю в меру, и приласкаю, вообщем, использую метод кнута и пряника. Вроде бы все так делают, нет?

62, будьте осторожны, пока не поздно, если любите, конечно. Что-то Вы делаете не так, если история повторяется. Американские мужчины к тому же очень гордые, ноги об них вытирать нельзя.

Соль

63 - сам зарабатывает меньше, чем его родители (хотела написать)

гость
Соль

Сообщение было удалено

Я для нас с вами один вариант вижу, работать, учиться и карьеру строить.

Мне кажется, только мужик в возрасте будет себя нормально вести, если у него денег нормально. У молодых крышу сносит, им кажется, что море поколено.

Я с первым мужем как-то месяц не работала, так он меня иждивенкой обзывал. а после того как у него деньги появились, всем и вся рассказывал, как он меня содержит, хотя я всегда не меньше тысячи в месяц в общий бюджет клала.

Тёплый ветерок
гость

Сообщение было удалено

Вы просто умница, таких ценить надо и ваш первый это теперь понял, а вы правильно сделали, что не стали терпеть. Вы сильная и из таких, кто именно вдохновляет мужчин. Тут вопрос как насти верного или как его таковым сделать. А может это все так. Я за своим тоже замечала, что он приОРЛЕЛ))), если раньше боялась, то теперь говорю ВПЕРЁД! Мне друг нужен, на всю жизнь, а е...при желании проще нйти

гость

(Вы просто умница, таких ценить надо и ваш первый это теперь понял, а вы правильно сделали, что не стали терпеть. Вы сильная и из таких, кто именно вдохновляет мужчин. Тут вопрос как насти верного или как его таковым сделать. А может это все так. Я за своим тоже замечала, что он приОРЛЕЛ))), если раньше боялась, то теперь говорю ВПЕРЁД! Мне друг нужен, на всю жизнь, а е...при желании проще нйти[/quote]

Спасибо, я тоже решила тактику такую избрать: "Не нравится - Вали".

Дина

Ну вы как-то будьте к жизни-то поближе.. Где вы таких идиотов найдете и чтобы он орал постоянно, я был никто и звать меня никак и кто бы я был без тебя. Нет и они понимать могут, но вот это постоянно говорить нормальный мужик не будет и потом, на фиг эти слова, пусть лучше поступками подтверждает и делами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, гарантии давал Сберегательный банк, и вы помните, что из этого вышло...

У вас предпосылки 50 на 50. Как в известном анекдоте про динозавра "или встречу, или нет".

:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ну, получится из вас типичный домохоз, которая будет, как тут писал выше подсознательно ненавидеть муз и состоявшихся женщин. Это ни хорошо и не плохо. Просто вы такая, такой и останетесь.

Как я понимаю ваш жених еще не богат, а это только вы мечтате и прогнозируете как будет. Так что пока разговор теоретика.

Алина

Наша история: познакомились, когда он был студентом, я заканчивала иститут и работала уже (я старше на 2 года). Он тоже быстро перешел на свободное посещение и стал работать, потом организовал свой бизнес. Быстро пошел в гору, т.к. он у меня очень умный. Я ушла в декрет, у нас погодки. Пока сидела в декрете получила ученую степень п экономике, он сразу пошел учиться в МВА, говорил, что хочет мне соответствовать, хотя я никогда его никуда не шпиняла и вообще не считаю, что он чего-то достиг благодаря мне. Просто во мне он видел ориентир для себя, видимо. Быстро стали достаточно обеспеченными. К примеру, в 27 лет он уже покупал дорогие спортивные авто. Примерно в тоже время у него стало сносить крышу от всемогущности своей. Это было тяжело видеть, стал высокомерен и принебрежителен к людям...Я видела, что он изменился и не могда это принять. Ссоры, тяжелое время. Я казала, что ухожу, потому что пусть я лучше буду бедной, но гордой, как говориться. Я правда считаю, что деньги это не главное. Я за духовное наполнение...Потом было уголовное дело по статье уход от налогов...Кто-то из друзей стуканул на него. Это был для него как ушат холодной воды...

Алина

В общем, когда прошел суд и условку получил, и это время я была с ним, он понял что к чему... Сейчас у нас все хорошо. Он безумно любит меня и детишек. К слову я очень хорошо выгляжу и всегда работала.ВСЕГДА. Я зарабатываю на шпильки, но он очень ценит это во мнеи гордиться мной, по-настоящему. Чтобы жить с богатым человеком, надо самой быть личностью. Он знает, что я ценю материальное, но это для меня не главное. Это всего рода противовес ему. У знакомых те жены, что за собой не следят и дома сидят - их посто сломали морально. Они абсолютно безвольны. Мужья гуляют и ведут свободный образ жизни... Их это устраивает, видимо. НО уже видно, что некоторые мужики навострили, как говориться, ласты от жен...

Алина

Есть люди , для которых я жена такого-то, а есть люди, для которых он муж такой-то... Мой муж это тоже знает. Это очень важно.ОЧЕНЬ.

Алина

Собираюсь, кстати, писать докторскую. Я всегда иду вверх. И он тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вдохновляли-это канючили шубку или брюлики?

Соль
гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Мой муж тоже мне намекал, что я содержанка, в те периоды, когда была без работы, хотя всегда жила со своих сбережений. Упрекал меня разницей в культуре, мол, это тебе не Россия. Очень обидно было. Он, конечно, извинялся потом, но все равно неприятно. Мы сейчас разводимся, кстати. И Вы правы насчет молодости, молодые мужики действительно какие-то неопределившиеся, несерьезные.

Отныне буду заниматься собой и просто встречаться на стороне. А о браке можно и через несколько лет подумать, вроде время есть.

Лина
Алина

Сообщение было удалено

Да вы абсолютно правы!! Надо всегда быть ЛИЧНОСТЬЮ! Спасибо вам за ваши посты.

Извиняюсь, что пишу не по теме. Но подскажите, пожалуйста, как можно фотку показать на вумане? (чтоб ссылка появилась).

Спасибо.

Эда

Мы с мужем начинали одинаково, поженились когда оба были простыми мелкими работниками. У мужа очень умная голова и прекрасные способности в профессии, но он очень тяжело что то меняет в жизни. Нелегко было его убеждать с выгодой для себя менять место работы, решаться на более высокие должности. А потом втянулся и пошло-поехало. Он умница у меня. Мы вместе всего 10 лет. Двое деток маленьких. Что будет дальше - понятия не имею. Но знаю одно - НИКТО не застрахован от развода. И без разницы бедны вы или богаты - это жизнь. Можно подумать в бедных семьях нет случаев что бы мужчины гуляли или бросали жен. Думаю что одинаково тошно, когда рушится твоя жизнь и без разницы богатый муж уходит или бедный. Страшно что уходит любимый человек, родной человек.

Но многое в наших руках. В наших руках создать уютный и теплый дом, создать семью. Семью которую жалко будет терять, семью в которую хочется идти.

Ошибка многих, это принятие заслуг мужа как своих личных заслуг. Даже у вас сквозит то, что он ДОЛЖЕн быть вам благодарен что вы его верх подняли... А вы ли его подняли?

Эда

Между близкими людьми всегда есть такая теплая эмоциональная нить, вот если она порвется, если случится так что прервался этот эмоциональный контакт, понимание, тепло - браку осталось недолго. И без разницы какая выдающаяся личность жена. Адо оставаться друг друга родными. Участвовать в жизни друг друга. Не переставать быть одним целым

Эда

Только это и сохраняет брак - ваше единство.

А выдающихся женщин и прекрасных карьеристок, которых побросали мужья - полно. А сколько шикарных красавиц в разводе?

Гость

Девочки вкладывайте в себя. В тело,в сбережения в повышение и всестороннее развитие,при раставании не выпишут они благодарность хоть олигарх,хоть топ менеджер хоть слесарь))))

подруга
Ром

Сообщение было удалено

Тебе денег не хватит

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

http://www.radikal.ru/

нажимаете "обзор" и и выбираете фотку со своего компа. Затем жмите "загрузить". Копируете первую ссылку и вставляйте сюда

Спасибо Вам.

Фридом

Соль, вы ужас какой-то пишете. Он явно закомплексованный человек, отрывается на вас за свой развод и несостоятельность. Сложно советовать в интернете, но, кажется, развод здесь правильное решение. Он еще бегать будет за вами, хотя зачем вам это надо.

Миф это, что американские мужчины гордые и ранимые. Это он вам внушил, наверное.

Я вообще не понимаю, как можно в Америке присесть на шею парню или мужу. Понятно же, что плохо закончится, русский или местный.

Я бы на вашем месте занялась собой - работой, фигурой, настроением, подругами. Вам, наверное, еще и 30 нет. К чему терпеть закомплексованного, от которого слезы и волосы выпадают?

Фридом

По теме: никто ни от чего не застрахован. Но если уходит муж, который поднялся с вами, вам может что-то перепасть. В моему случае, мне перепала оплата обучения на Западе, сама бы я не потянула. Ушла сама - не потому, что у него звездная болезнь началась, просто поняла, что мы - разные люди.

Фридом

Я всегда работала тоже, хотя от меня никто не требовал. Я обожаю тратить собственные деньги, деньги мужа мне было неинтересно и скучно, даже поймала себя на мысли, что вообще ничего не хочется. В 25 лет. Что если бы мне дали сейчас миллион долларов, моя жизнь бы не изменилась.

Потом всякое было, даже голодала и на полу спала:) Но вот этого ощущения тоски и безнадеги, как тогда в 25, больше не было.

И так бывает.

Фридом

Вы, Автор, по-моему, просто боитесь жить - это от излишнего благополучия.

Я не сторонник советов на форуме, но если вам хочется детей от этого человека - это повод ничего не боятся. ИМХО.

Жизнь всегда риск, и обычно случается не то, чего боишься.

Автор
Эда

Сообщение было удалено

Это точно! Но вот как тут пишут.. мужчина начал богатеть, зазнался и жена прежняя ему стала уже не нужна. Почему мужчины не ценят своих жен, которые, можно сказать, вырастили их?

Автор

Сообщение было удалено

Мы Вам должны помочь с выбором. Да еще с таким выбором, чтоб потом не бросил?

Автор

Сообщение было удалено

Женщины порой думают, что он с ней навсегда и перестают как антивирус, обновляться. Если муж видит жену ухоженную, ласковую, если она каждый день его может удивить чем-то. вряд ли разведется. Умная жена не допустит, чтобы муж знал об ее уме, не допустит увлечения другой особой женского пола, молоденькой пустышкой. Жаль, что умных жен мало. нельзя постоянно говорить, если бы не я, ты бы...Так ведь есть бабы, которые об этом кричат каждый день, а потом удивляются, что их бросили.

Фридом
Шпилька_

Сообщение было удалено

Девушка, у вас передоз от гламурных журналов. Может, про Карлсона почитайте. или Денискины рассказы. Что ли.

Фридом
Автор

Сообщение было удалено

Потому что МАМА у них уже есть. Вам от него нужна любовь или благодарность, блин???

Автор
Шпилька_

Сообщение было удалено

Я не видела таких, которые кричат, что благодаря им муж чего-то добился. Просто женщины занимаются семьей, а не карьерой. От одной моей знакомой муж ушел. Она не выдержала его измен. Но он всю жизнь гулял. Она никогда не работала. Все финансовые проблемы решал муж. Сейчас ей как-то помогает. Но она сама растит 2 детей. От второй моей знакомой ушел муж. Влюбился в другую без памяти! Чувствуя себя виноватым, оставил ей квартиру и машину! А девушке все-то 28 лет) Детей нет) Сама бы она не заработала на квартиру и машину. Согласитесь, не плохо) Третья моя знакомая была замужем за известным политиком. Он от нее ушел к какой-то толстухе! Знакомая очень красивая! Всегда следила за собой. Работала. О семье заботилась. Бросил ее. Судились они. Но сейчас у нее все хорошо. Встретила достойного мужчину.

Так что тут определенной схемы нет. Просто важно, чтобы муж был порядочным, заботливым человеком. Тогда, в любом случае, с голым задом не оставит.

Просто у меня уже возраст такой. Детей пора заводить давно. Я сама ничего не добилась в карьере, вот и боюсь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что мужчины очень практичные существа. И в жены выбирают именно тех, которые, во-первых, выйдут за их замуж. А как вы понимаете супер красавица за еще пока несостоявшегося МЧ замуж не пойдет, даже внимания не обратит. И они выбирают из того, что доступно и адекватно может помочь развиться и достичь. А вот когда достигнут нового уровня, когда на него начинают обращать внимание более красивые и более молодые, он меняет на жену на новую, более высокого уровня, как машины.

Это просто очень.

Автор
Фридом

Сообщение было удалено

Нужна любовь и уверенность в будущем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень говорит, что так только дураки делают, что важен рядом родной человек.

Фридом
Автор

Сообщение было удалено

Автор, возможно, это интуиция кричит, что ему доверять нельзя.

Или ваши тараканы, от излишнего благополучия.

Автор, вы еще попросите гарантий, чтобы быть здоровой, красивой, богатой. Всегда.

Вам сколько лет?

Автор
Фридом

Сообщение было удалено

Мне 29. Я уже теряла близких. Похоронила своих родителей несколько лет назад. Я просто боюсь остаться одна.

Крев
Автор

Сообщение было удалено

Отвечу с позиции мужика.

Если не рассматривать мужика как единственное вложение, а развиваться самой - это не всякие салоны и фитнесы, а внутреннее состояние, то не бросит так как вы докажете временем, что вы никогда не стоите на месте - зачем вас менять на непроверенных теток.

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Согласна! И вообще что за мысли Он меня бросит, тогда уж лучше фантазировать на тему На нас упадет комета))) Вообще женщины много фантазируют, выдумывают и истерят не по теме)) Я лично стараюсь держать себя в руках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был мой пост.. но почитав другие, я поняла что я например писала не о том (не о такой поддержки) какую описало здесь большинсво остальных дам... тут в основном все пишут про некую поддержку и вдохновение в виде борщей, да приславутого уюта... У меня все обстоит не так (борщи и уют это по умолчаню т.к .я не работаю) . Я же оказываю "поддержку и вдохновение" именно КОНКРЕТНЫМИ подсказками , как что и в какой момент сказать, к кому подойти, с кем "дружбу" водить... в общем он мне все рассказывает по работе, а я анализирую и выдаю.. даже несколько новых (абсолютно принциапиально новых ) проектов организовал и наладил мой муж и менно с моей подачи ( и при частичной разработке мной лично)- и именно балгодаря всему этому его карьера пошла в гору (т.к .на гражданку он пришел из армии, отслужив аж 18 лет и был сильно дезориентирован в гражданской работе) . Ну а теперь у него и должность нехилая и зп 230 тыс...

Он даже сам всегда подчеркивает что это все благодаря мне.. но это пока о так говорит.. что будет потом...? гарантий ни каких (((

Не скажу, кто я )

Когда познакомились с мч, оба были студентами, безденежными, ездили зайцем на автобусе, он подрабатывал грузчиком, закрывал дырку в кроссовке бумажечкой, чтоб вода не так сильно затекала. денег всегда не было, все развлечения - это пару раз за 5 лет в кино. а так все годы сидели в квартире родителей и смотрели дом-2.

Шли годы... любили друг друга все сильней. вроде и старались друг для друга оба. он мне технику для учебы купил. я курсовые за него писала. постепенно из грузчика чел стал начальником над грузчиками, потом бизнес его начал расти и шириться. появилось много денег. а на деньги полетели и новые девочки. 5 лет меня мурыжил. говорил, что поженимся, как только квартиру купит.

итог плачевен: в тот момент, когда заработал наконец на квартиру и покупал ее, он решил меня заменить "на две по двадцать".

девочки, мораль сей басни такова: если он не является вашим мужем, не х-уй его тянуть годами, ибо накопленное путем и собственных ваших лишений с вами все равно при разрыве никто не поделит...

Предыдущая тема