Гость
Статьи
Женщины с короткими …

Женщины с короткими стрижками

Привет! Как Вы относитесь с женщинам (девушкам) с короткой, мальчишеской стрижкой? Мне кажется, они ужасно деловые, не очень женственны. Считаю, это антисекс, и мужчин такие стрижки не восхищают. Ваш …

466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ежик

"Нет, ну альфонсов много, психбольных тоже сейчас много. Я ж не спорю."

Вы так не баттхертьте, если ваши мама с бабушкой только на суп годятся, это их проблемы))

Ежик

Сообщение было удалено

Да бросьте, кого обмануть-то пытаетесь. Без пластики 70-летняя старушка в самом-рассамом лучшем случае будет выглядеть на 55-60 лет. Какой нормальный мужик польстится на женщину за 50? Пусть она хоть трижды молодо выглядит, реально молодых всё равно в разы больше.

Механик

Сообщение было удалено

Ну да))))) Это как овуляхи пропив чайлд фри,худые против толстых,лысые против волосатых,миниатюрные против дылд,любовницы против жён.....

Ежик

"Без пластики 70-летняя старушка в самом-рассамом лучшем случае будет выглядеть на 55-60 лет. Какой нормальный мужик польстится на женщину за 50? Пусть она хоть трижды молодо выглядит, реально молодых всё равно в разы больше."

Молодость - это, друг мой, далеко не все. Может ты поймешь это, когда тебя пару раз отошьют "дамы в возрасте", а ты будешь ныть, как же они, отбросы женского пола, могли посметь, как тут на форуме один))))

Механик, ну а по теме что скажете? Вам у женщин длинные волосы больше нравятся или под мальчика? Или это совершенно для Вас не важно?

Ива Ива

Сообщение было удалено

Сорри

Ива Ива

Сообщение было удалено

Нет, ну там ещё можно понять. Такой неадекватной аргументации даже там не встретишь. Только на ветке про волосы можно прочитать историю о длинноволосой пенсионерке, за которой толпами ходит молодняк :))

Ежик

Сообщение было удалено

Святые небеса, меня-то с какого перепуга понесёт по пенсионеркам? Я понимаю, конечно, что на безрыбье и рак пылесос, но есть же какие-то пределы.

Нет, ну вот актриса Апексимова, вот разве женственна?

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Буду предельно откровенен. Для меня это абсолютно неважно.

Ежик

"Святые небеса, меня-то с какого перепуга понесёт по пенсионеркам?"

Эту же фразу ты услышишь от женщины младше 50, к которой будешь клеиться в свои 60-70 лет))) только про пенсионеров)))

Мужчины с возрастом выглядят куда хуже женщин)

Механик

Сообщение было удалено

Стесняюсь вас спросить)))) А что есть по-вашему "нормальный мужик"???? И что желать с женщинами за 50т??? В расход? В топку их?А?

Ежик

Сообщение было удалено

Может, и услышу, хотя надеюсь, что в 60-70 лет у меня будут совсем другие занятия.

И это будет справедливо. Я ещё не потерял рассудок, чтобы поверить, что адекватную молодёжь могут сексуально привлекать дедульки и бабульки.

Ежик

"Стесняюсь вас спросить)))) А что есть по-вашему "нормальный мужик"???? И что желать с женщинами за 50т??? В расход? В топку их?А?"

Как, вы не поняли? Нормальный мужик женится в 30 на 16-летней, потом как только у нее появляется первая морщина - в расход ее вместе с детьми и снова и снова, потом когда ему уже 16-летние давать перестанут он скрипя сердцем перейдет на 20летних, и до первого седого волоса, а потом опять в расход. И т.д.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

А разве нет? А Шарлиз Терон с очень коротким блондом? А боритая наголо Натали Портман? А Деми Мур в "Солдат Джейн"?

Ива Ива

Сообщение было удалено

Почему же в расход? На всякий товар найдётся свой купец. Полно мужчин в возрасте от 50 и до 80 лет включительно, которые достаточно умны, чтобы не гоняться за малолетками.

Ежик

"Я ещё не потерял рассудок, чтобы поверить, что адекватную молодёжь могут сексуально привлекать дедульки и бабульки."

Дедульки и бабульки это на лавочке. А Софи Лорен (а моя бабуля выглядит чуть хуже)) нравится всем. Только не всем доступна)

Не переживайте)))

Ежик

Сообщение было удалено

Обожаю вас)))))

Ежик

Сообщение было удалено

Не надо сочинять то, чего я не говорил.

Кстати, Механик, а как вам брак Пугачёвой с Галкиным? Разница-то большая)

Ежик

Сообщение было удалено

Верю-верю :) Больше того, уверен, что, увидев Вашу бабулю вместе с Софи Лорен (которая уже давно не фонтан, между нами говоря), я даже не отличу одну от другой :)

Кстати, Вы лично много знаете молодых мужчин, которых сексуально привлекает Софи Лорен? Я вот ни одного не знаю.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Так то Пугачёва :) Думаю, если бы все наши пенсионерки были столь же богаты и знамениты, их бы расхватывали, как горячие пирожки :)

Ива Ива

Сообщение было удалено

Для меня они НЕ женственны, Кто-то деловой (Апексимова),кто-то стильный, но женственности нет.

Механик

Сообщение было удалено

Ну да,смотря кого считать "малолеткой" )))) Если тебе 60т,то на врядли тебя заинтересует ровестница,а вот лет на 15ть моложе,45ти летняя "малолетка"-вполне может привлечь твоё внимание)))

Ежик

"Кстати, Вы лично много знаете молодых мужчин, которых сексуально привлекает Софи Лорен? Я вот ни одного не знаю."

Я точно не знаю лично ни одного мужчины, которого сексуально привлекали бы маленькие дети например, или которые любили бы страпон со связыванием, или ***. Тем не менее, всех их процентов 10 от населения. )))

Гость

Блин, реально из темы сделали срач какой-то. Одна про свою супер бабушку сказки рассказывает, другая её обожает. Только вот в речи Механика есть здравый смысл.

Ежик

Сообщение было удалено

Ну я же сказал - психбольных много развелось, девать некуда.

Ива Ива

Сообщение было удалено

45 лет - это уже ни при каком раскладе не малолетка. Это весьма зрелая женщина.

Ежик

"Ну я же сказал - психбольных много развелось, девать некуда."

Начните с себя - подайтесь в психушку, завещайте квартиру адекватным людям. Освободите мир)

Ежик

Сообщение было удалено

Ну вот и пошёл переход на личности. Ай-ай-ай.

Женщины, какие ж вы, чёрт возьми, одинаковые.

Гость

Сообщение было удалено

Вы его жена?

Ежик

"Ну вот и пошёл переход на личности. Ай-ай-ай.

Женщины, какие ж вы, чёрт возьми, одинаковые."

А вы мужики такие простые, вам надо все прямо говорить, иначе ж не дойдет)

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Исключено. Моя жена сейчас спит.

Ежик

Сообщение было удалено

Знаете, лучше промолчать, чем сказать прямо и глупо :)

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Хорошо,давайте по другому.... Что есть "женственность" в вашем понимании? Я так вообще считаю,что понятие "женственнось" придумано самими женщинами,дабы уязвлять аппоненток))) У мужчины-другие понятия. Простые и банальные,но за то САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ!!!! Хочу её-не хочу её! Вот и всё))) От этого и следует отталкиваться,я так считаю. Может я не права?

Ива Ива

Сообщение было удалено

Совершенно правы.

Давайте немножко "потушим" эмоции, не будем оскорблять друг друга. Окей?

Механик

Сообщение было удалено

Я говорю о разнице в возрасте)))) Ему 60т-ей 45ть,ему 30ть-ей 15ть.... В глазах общественности-они обе "малолетки")))) по сравнению с ним,а он-всеми осуждаемый "дряхлый/старый козёл"!!!!))))

Мишка, не обижай девчонок! А то жене твоей пожалуюсь!

Ива Ива

Сообщение было удалено

В корне неверно. Чем старше человек, тем менее важна разница в возрасте. В 15 лет имеет значение каждый год, тогда как в 45 даже 10 лет - не разница.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Я жду ответа про "женственность" ещё с 238го поста...дождусь ли?

Йа котэ

Сообщение было удалено

И ты, Брут?

И ты мне щас начнёшь втирать про важность волос? Учти, я тебя помню с короткой стрижкой.

Ива Ива, отвечаю.

Женственность- это когда девушка (женщина) не грубая, улыбчивая, следит за весом и фигурой в целом. Которая любит себя и любит мужчин.

Важен аромат, чтоб был приятный.

И для меня ещё женственность, это красивые длинные или средние волосы (можно каре) НО не под мальчика.

Механик

Сообщение было удалено

Механик, а я тебя помню с длинной химией)))

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Может, ты просто выпила?..

Механик

Сообщение было удалено

Это в понимании нормального человека,к коим я причисляю крайне не многих,но.... в понимании многих женщин рассуждающих о "несексуальности" коротких волос,такая пара навсегда останется союзам "малолетки" и "старикана"...

Я просто пошутила. Разве не смешно?

Пост 250 к Механику

Ива Ива

Сообщение было удалено

Если женщина в 45 считает себя малолеткой, это уже клиника.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Представил себя с длинной химией.

Не смешно.