Привет! Как Вы относитесь с женщинам (девушкам) с короткой, мальчишеской стрижкой? Мне кажется, они ужасно деловые, не очень женственны. Считаю, это антисекс, и мужчин такие стрижки не восхищают. Ваш …
красная шапочка
ХАХАХАХАХ, либо этот вопрос писал олигофрен без башки, либо тролль
Привет! Совсем скоро я иду в салон причёсок коротко стричься, и мне тоже хотелось бы поделиться своим мнением по этому поводу.
Во-первых, мы живём не в Древней Руси, где невесту оценивали прежде всего по качеству её волос, а девушки вплетали в косы волосы из конских хвостов (можно сказать, делали наращивание волос). Каждая сама решает, хочет ли она в данный момент привлекать внимание мужчин, или ставит перед собой иные цели.
Не заморачиваться с волосами можно только в двух случаях: а) ты лысая; б) ты обладательница экстремально короткой стрижки, в народе именуемой "ёжиком". Любая другая длина волос требует ухода, чтобы выглядеть красиво. К тому же, короткую стрижку нужно каждое утро мыть и укладывать, дабы придать волосам свежесть и объём.
Короткие стрижки идут девушкам/женщинам с точёной фигурой, тонкой шеей и правильными чертами лица, которым нечего скрывать (например, оттопыренные уши короткая стрижка способна только подчеркнуть). Полных дам короткие стрижки, как правило, не украшают.
Есть мужчины, испытывающие влечение именно к женщинам с короткими стрижками, поэтому обобщать довольно глупо с вашей стороны.
меня тоже забавляет, как короткостриженные аки зеки рассуждают, будто бы длинные волосы - это "мода", либо "колхоз", либо еще что-то. Сами, 100% завидует длинноволосым, а признаться в этом не могут, вот и успокаивают себя на сайтах. Тети, да хреново вы выглядите с короткой стрижкой, прям мужики в юбках, так что не надо тут писать о своей "супер сексуальной" стрижке, стрижка для женщины - это полный антисекс и антиженственность!
Ну да, а знаменитые женщины вроде Твигги или Одри Хэпберн тоже как зеки, правда же?
"Если женщина САМА выбрала для себя этот стиль (короткую стрижку)? Отрастить волосы - не проблема, это вам не нос укоротить или ноги вытянуть. Захотела - отрастила, в чем проблема-то?"
Не от хорошей жизни выбирают стрижки)))
Нет, как раз отрастить волосы, да еще оставив их хорошими, здоровыми - это работа и много времени. И результат потрясающий, но нужно время, деньги и терпение. А обкорнаться легко)
А отчего, по-вашему? За короткой стрижкой нужно не меньше ухода, чем за длинными волосами. Её ещё и укладывать надо, чтобы красиво смотрелась.
Вы всерьёз считаете, что всю свою жизнь надо выстраивать вокруг мужчин, у которых, кстати, тоже бывают совершенно разные вкусы? Мне кажется, что прислушиваться нужно в первую очередь к себе и своим внутренним желаниям, а уже потом - к чужому мнению. Спросите одного мужчину - тот скажет, что приемлет только длинные, спросишь другого - скажет, что предпочитает женщин с короткими стрижками. Вот и делайте выводы ;)
Гость 2664... Что за бред??? Хвосты и косы бывают очень красивыми и смотрятся уж точно получше мужицких стрижек. Вообще если бы вы знали историю, то вам было бы известно, что традиция ходить с распущенными волосами на улице появилась совсем недавно, раньше женщины собирали волосы в различные прически и какие это были волосы!!! Косы толщиной в руку, высокие прически у аристократок. А сейчас блин никакой фантазии: либо висячие патлы без укладки, либо под мальчика, либо теткинское каре. Ну мы же женщины в конце концов)))
Ага, высокие причёски, в которых заводились вши. А ещё с такой причёской невозможно было лечь в кровать, приходилось спать полусидя. Хотели бы так? Нечего тогда вздыхать о какой-то мифической Какраньшии ;)
Захотелось написать подробный и обстоятельный ответ без лишних эмоций.
Итак, первым делом хочу сказать, что не всем девушкам важно мужское внимание. Особенно внимание тех мужчин, которые считают волосы и внешность в целом самым главным критерием выбора спутницы жизни. К тому же есть мужчины, которых привлекают именно женщины с короткими стрижками - мой папа, например.
Во-вторых, каждый человек индивидуален. Кому-то длинные волосы могут просто не идти, а кому-то - не подходить, скажем так, в душе. Мне, к примеру - себя я вижу только с короткой стрижкой и никак иначе.
С короткой стрижкой удобнее в повседневной жизни, по крайней мере, мне уж точно.
А ещё короткая стрижка выделяет из толпы.
вообще не представляю кому такие стрижки могут идти, приятнее смотреть на девушек с длинными/средними волосами. а если девушка молодая и с мальчишеской прической, то, кажется, что ей просто лень заморачиваться с волосами))) а вы че так взбесились?? с короткими стрижками гоняете???
А что, если лень заморачиваться с волосами - то всё, пропащий человек?
Вот щас чёта вспомнила случай :) Мы с мужем были в какой-то компании, так вот там была деваха с длинными, но ооочень страшными волосами. Потом пришли туда второй раз, а девахи нет. Муж меня так тихонько и спрашивает: "А где же эта...ну такая...с большими глазами и жуткими волосами...Аня, кажется?.." :)
Так она ему понравилась, зачем иначе бы он спрашивал про девку, которую видел 1 раз
Почитала одну страничку, дальше не смогла читать этот бред, одна тупее другой, сколько тупарылых баб оказывается. Одни *** про совсем короткие, другие про очень длинные, вот ду... ры еба..... нутые, одни крайности
Почитала одну страничку, дальше не смогла читать этот бред, одна тупее другой, сколько тупарылых баб оказывается. Одни *** про совсем короткие, другие про очень длинные, вот ду... ры еба..... нутые, одни крайности
И да очень короткие стрижки никому не идут не шли и не будут идти, тем более старушкам, а вспоминать пару накрашенных знаменитостей с идеальными чертами лица и то очень молодых и говорить что там кому то идет глупо
отвратительно