Гость
Статьи
Девочки,у кого такое …

Девочки,у кого такое было?

Сразу прошу не осуждать.Стала замечать за собой,что абсолютно на все пофиг и ничего не хочу,причем цель в жизни,которую я себе поставила отходит на второй план после лени.Немного простудилась,день в институт не ходила,а следующие 2 дня придумывала причины себе...не хочу,просто НЕ ХОЧУ,и хотя учиться нравится...
Но это только в последнее время!Дома же не сижу на месте и уберусь и покушать приготовлю,но как именно НАДО куда-либо идти по делам,то начинается " не хочу".Практически всю неделю была в институте,вот и сегодня прогуляла,хотя собралась....и даже поехала,но опять придумала себе мазу,молодой человек отвез обратно....Учусь хорошо,всегда добивалась всего,Т,Е, НЕ БЫЛО ТАКОГО РАНЬШЕ.Сама себя ругаю,стыдно ужасно....завишу ведь от родителей,они ПЛАТЯТ деньги за учебу,а я так....Не дерессия вроде...

Лайла
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Может не ваше это дело? То есть вам в другой институт надо?У меня такое часто было.Захочу приду захочу нет.То же и с работой. Хочу приду хочу нет. Меня вобще рутина утомляет когда каждый день надо ходить.

Хозяйка

Девушка, как я вас понимаю, мне тоже на все пох! И ни х е р а не хочется делать. Что это? на депрессию не похоже, это старость по ходу, а жаль мне всего то 24(((

Лайла
гость

Сообщение было удалено

Да нет,мое)))Учу,читаю,мне это интересно,просто лень идти,вся эта рутина,полтора часа сидеть только на 1 паре...бее,рутина.

А кто как справляется с этим?кроме ремня хорошего...

Гость

а на меня когда подобное находит, я вспоминаю людей, которые для меня являются авторитетами в жизни, понимаю какие они молодцы, что столько всего добились и меня эти мысли очень подстёгивают! ... и я себя считаю потом такой умницей))))

камилла

ну вот те раз. поди травки покури.

камилла

лайле даж отвечать лениво. тему придумала и пропала.

Лайла
камилла

Сообщение было удалено

мне леееень=),я тут,смотрю кто как справляется с такими приступами!я тоже пробовала представлять себе людей авторитетных,которые многого добились в жизни,представляю хорошую работу,машину,квартиру на которую я САМА заработаю,помогает немного...

Пройдёт, не парся.

Лайла
Персиковый сок

Сообщение было удалено

=)

Гость

у меня тоже такая же проблема...вот всё как у тебя))))Не интересна мне моя специальность,отсюда и нежелание учиться(((( А на каком курсе ты?

Лайла
Гость

Сообщение было удалено

на втором...но специальность мне интересна.Может из-за однообразия такое.Сейчас поставила цель буду ходить каждый день и на все пары,буду учить и тп...надолго ли только.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: