может я не именно то слово подобрала, но лично я не знаю как по-другому назвать эти вещи: к примеру еда. Еще 5 лет назад интернет пестрил рецептами с "майонезиком", все даже на форуме писали про эти …
Сообщение было удалено
а чем он от обычного уксуса отличается? Сделан по оригинальным древнеегипетским рецептам?
Сообщение было удалено
Поганым запахом и вкусом. Отличается.
Сообщение было удалено
Особо хорошо там будет завтракать в феврале по-парижски)))
По-парижски - это в смысле сидя на улице за столиком вплотную к какой-нить трассе с автотранспортом))
Сообщение было удалено
тогда не надо.
тема "чашка кофе за 300р." теперь в моей семье будет особо актуальна
гы)
Сообщение было удалено
Не. У нас столиков нет на улице)))
Сообщение было удалено
В начнухе, халате и тапках))
Сообщение было удалено
и с бигудям
Сообщение было удалено
чорд...забыла...
тады еще и с маской на лице...с зелененькой))
Сообщение было удалено
Красный мой любимый цвет,мне очень идёт и внешность у меня восточная.Никогда не хотела одеть на свадьбу белое платье.Меня просто бесит это совковое мышление:замуж в белом с занавеской на башке,с цыганями,хлебом солью,а если свадьба не прошла по вышеописанному сценарию или её вовсе не было - это значит не было денег,косо смотрят,могли бы взять кредит и прочая суть.
Сообщение было удалено
и чтоб халат был неопределенно-застиранный, а тапки с дырками и сбитые.
насчет "европейских" салатов, Европа сама предпочитает южную или азиатскую кухню, так что тут Рашка опять отстает лет на 30.
но маянезики это конечно полная жесть.
Сообщение было удалено
А я сегодня видела, как два чучмека переходили дорогу.
Один взял другого за ручку.
Но. увидев мой взгляд отдернул)))
Сообщение было удалено
да ладн))
У нас тоже суши люди едят...
С маянезиком канешн.
суши - обычная крестьянская еда.
Заворачивали рыбу в рис, чтобы дольше не портилась...а потом ели.
Жать то больше неча...
А нет...Наши курицы все млеют))
маянезик - вкуснотень! Если тока самостоятельно делать, а не покупать фсякую фигню.
Сообщение было удалено
Европа предпочитает,потому как сама разучилась готовить ,все рестораны-шалманы принадлежат азиЯзам да муслимам ,вот и питается просвещённая Европия шавермами да хумусами))
Сообщение было удалено
Балин, хорошо, что моды на гусениц нет. Пока...
"хрючево"...класс! :)))
Сообщение было удалено
Сегодня, проходя по рынку, в отделе тряпок турецких висели велюровые костюмчики, увидела 3 девчонок 16-18 лет (одна из которых в розовом велюровом костюмчике), спрашивали есть ли велюровые розовые костюмы Шанель? Видимо остальные из компании решили одеться так же как и их подружка в розовый костюм Шанель:)
Сообщение было удалено
ооо))) моя твоя понимай)))
Тоже морозилка только с ноги еле еле закрывается.
контейнеры дрянь. Они занимают слишком много места.
В пролом году мне пришлось зелень уже замороженную из контейнеров пересыпать в пакеты. Колоссальная экономия места.
Сообщение было удалено
И?
Не томи родимый (с)
Сообщение было удалено
А я вообще не могу есть салат без майонеза,не нравятся мне всякие соевые соусы,оливковое масло,не получаю удовольствия от еды
Сообщение было удалено
пойду почитаю состав Псковского Провансаля.
Сообщение было удалено
нет....
Абсолютно свежая, если в салат кинуть - не отличается
Сообщение было удалено
ну понятно.
Родственная мне душа))
Сообщение было удалено
Заморозить проще.
Я ленивая)
Я вчера еще аджики сделала.
Пальцы до сих пор горькие от перца))
Знала бы наша мамО, ЧТО ее сыночка уплетает ложками со всеми горячими и негорячими блюдами...ее бы хватил инфаркт))) одновременно с поносом)))
Сообщение было удалено
О, я видела вчера коричневый велюровый костюм с надписью золотыми буквами Chanel на манекене, видно ходовой товар Эх надо было узнать сколько стоит, я же не знала что такой ажиотаж))))
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю,как их можно носить на улице, это же одежда для дома
Сообщение было удалено
Да. У меня ИМЕННО горлодер.
Два варианта. Ща у Дарагого в фаворе такой: пополам горького и сладкого перца+ чеснок, уксус, соль.
Сообщение было удалено
Что за дискриминация? У нас демократия!
Сообщение было удалено
Да можно. МОжно...
Я в 90 в Москве на улице видела девку в желтой прозрачной (абсолютно) ночнухе.(наверное платье такое)
И ничо. Никто даже не оборачивался на нее. Кроме меня зеваки провинциальной))
Сообщение было удалено
Эм...не хочу никого обидеть, но часто замечаю, что Володя - это имя нарицательное)))
Сообщение было удалено
Ну такие и без Вовы бывают)) У меня есть знакомая семейка, там три брата, так их и называют Братья Марио))
Сообщение было удалено
+100
А у нас таких называют " Ну ты волоооодя"
Сообщение было удалено
Каждый пусть одевается как хочет! Но! У некоторых нет представления что и куда носить.Недавно ездили в театр,женщина лет 35-38 была в сланцах,джинсовых бриджах и борцовке или торчащие лямки бюстгалтера у женщин в каких-нибудь солидных организациях. Дело вкуса. носить можно всё!
Сообщение было удалено
Я аж прослезилась от смеха) представила картину в лицах и действии))
Регина, я же пошутила. Главное, чтобы брак бы удачным. И не плевать с балкона на невест в белых быдлоплатьях.
За что уважаю Америку - никому дела нет, где и как ты живешь, и с кем и когда и в чем.
А костюмчики велюровые в Лос Анджелесе изобрели. Не иначе, чем для ускорения деградации русских.
ЗЫ: Курт, ваш Вова - реальный му дак. Так кинуть коллектив... Я такое только от москвичей видела. Неужели? (Шепотом).
Сообщение было удалено
я пересскажу.
Странный сказал, что все бабы-дуры, а я самый яркий их представитель.
Фридом.
я теперь тоже буду так писать, че с меня взять , а мне понравилось.
Курт, его по-хорошему с работы типо выпереть нужно. Опасно с такими работать. А вдруго он - инженер? Мосты строит? А ему начхать на всех походу.
Язва , ты читала тему про неправильные слова, которые нам в песнях слышатся ?
там в последних постах караоке по-русски , сходи, посмотри )
Сообщение было удалено
я полюбила сукапутного....))
здра девкам
Сообщение было удалено
Керен, Вы одна из самых остроумных женщин на форуме. Может быть, даже, самая остроумная.
Сообщение было удалено
да всем, кроме вас, пофиг)