Собственно вопрос в теме. Купила вчера брюки на рынки.Темно синие зауженные.за 1100ру.Сидят не плохо.Да и выглядят хоть на праздник одевай. Балетки и туфли за …
Сообщение было удалено
Я живу в европейской стране. У нас в центре магазин этих сумок есть. Но их часто покупают негры и русские) повыпендриваться) У некоторых моих подруг есть такие сумки, оригинальные. Я же считаю, что вещь неоправданно дорогая. Одеваюсь часто на распродажах в галереи. Я наверное думаю как европейка уже: сначала жилье, хорошая еда, образование, а уже потом одежда. В Европе дорого начинают одеваться лет так с 40. А молодежь ходит непонятно в чем, в заре, несмотря на богатых родителей.
Сообщение было удалено
Зато с мозгами полный швах. Из-за тряпки отказывать себе в нормальном питании. Ну хоть удалось ей подцепить богатенького буратину на свое шмотье дизайнерское то?
Сообщение было удалено
Респект классике. Никогда смешно выглядеть не будете в приталенном пиджаке и юбке-карандаше, чулках натур-цвета и классических кожаных туфлях на каблуке.
Но тут по ходу Автор под "красиво одеваться" имела ввиду что-то другое, нет ?
Сообщение было удалено
Не на молодых, а на стройных/ухоженных. Не превращайтесь в тетку и будет на вас любая одежда нормально смотреться.
Сообщение было удалено
Правильно. Еврпейская молодежь вообще прикидами не парится ! Невесть что понапялят - кеды на резиновом ходу, сумки до колен, шарфы, штаны на заднице отвисшие - и счастливы - что парни, что девушки. А вот на взрослых леди подобное выглядит уже комично.
Сообщение было удалено
тетка - это кто ?
Сообщение было удалено
Это мадам с запущенной стрижкой, кожей и лишним весом.
Если все это вам идет, то выглядеть будете хорошо, не на миллион, но хорошо. Вообще, обратила внимание, что очень много значит цвет, если он ВАШ, то вы даже в мужской рубашке будете выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
Если костюм из материала на букву Г, то смотреться будет не очень.
Сообщение было удалено
Вот мне 34, в тетку не превратилась, с фигурой тоже порядок( 44й российский размер). Но в Заре, Манго, Бершке и прочем мне выглядеть ДОРОГО не удается.
Так и есть,потому что там вещи недорогие.Нужна сумка дизайнерская,хорошие кожанные туфли,дорогая верхняя одежда,остальную одежду надо подбирать по качеству.Но половина вещей-точно должны быть дорогими.Плюс порядок с прической,макияжем и маникюром.Если ты одет например-в качественные джинсы или брюки,недорогая маечка или рубашка,качественную куртку или пальто и на тебе шикарная брендовая обувь и сумка-успех гарантирован.
нельзя, только гуччи.
штаны за 1тыр. точно галимые
Сообщение было удалено
Девочка, Луи Виттон - как раз очень знаменитая фирма!Но ваш рынок завален грубейшими подделками (точнее - это даже вообше не Луи Виттон. а нечто с буквами), поэтому у тебя это слово и вызывает аллергию.Прими валерьянку и успокойся!
А у дешевой одежды есть одно замечательное качество:она может быть супермодной!В том смысле. что ты можешь позволить себе почаще полностью менять гардероб, а не наши бабушки:по 15 лет в одном платье...
Сообщение было удалено
Чей это, ваш рынок?;) Вы тему читали вообще?
Сообщение было удалено
Стратегия правильная, сама так делаю, но она никак не стыкуется со словом "дешево" :)))))
Те, кто спрашивает, за стоимость ремня или туфель ваших хочет купить пару дневных полных гардероба. :)
я всегда вижу, когда на тебе рынок. Но никогда не осуждаю. Какое мне до этого дело?
Я одеваюсь в Заре, Промоде и Карен Милен, последняя супер на мне сидит и одежда качественная, только одна проблема-я не хочу носить вещь больше одного-двух сезонов, а там вещи оч. качественные и что мне с ними делать? И дороговато обновлять все даже раз в два сезона.
А так покупаю в Заре классическую одежду без наворотов, страз и.т.д. и нормально смотрится, надоело-выбросила.
Можно, но недолго - максимум сезон-два. Что меня устраивает, мне быстро надоедают вещи,я не смогу даже Шанель носить годами,даже если распрекрасно выглядит.
Сообщение было удалено
+100500
[Стратегия правильная, сама так делаю, но она никак не стыкуется со словом "дешево" :))))) Те, кто спрашивает, за стоимость ремня или туфель ваших хочет купить пару дневных полных гардероба. :)[/quote]
не совсем верно) в теме имелись в виду ходовые вещи, я о них и писала (кроме, конечно, плюшевых балеток). А базовые вещи обязательно должны быть дорогими (повторюсь, СТОИТЬ дорого, а не покупаться за дорого), но они покупаются не каждую неделю. А вот туфли за 1000 рублей и даже сапоги за столько же умудряюсь находить в почти-брендах) Просто покупаю вещи по случаю, а не езжу ищу специально, например, шубу летом, куртки кожаные и босоножки зимой.
И совсем не понимаю тех, кто живет в "бомжовнике" с отвисшими обоями, либо в съемной квартире на троих и питается морковкой, но покупает туфли за 20 тысяч, а потом толкается в них в метро...
Сообщение было удалено
не совсем верно) в теме имелись в виду ходовые вещи, я о них и писала (кроме, конечно, плюшевых балеток). А базовые вещи обязательно должны быть дорогими (повторюсь, СТОИТЬ дорого, а не покупаться за дорого), но они покупаются не каждую неделю. А вот туфли за 1000 рублей и даже сапоги за столько же умудряюсь находить в почти-брендах) Просто покупаю вещи по случаю, а не езжу ищу специально, например, шубу летом, куртки кожаные и босоножки зимой. И совсем не понимаю тех, кто живет в "бомжовнике" с отвисшими обоями, либо в съемной квартире на троих и питается морковкой, но покупает туфли за 20 тысяч, а потом толкается в них в метро...
Абсолютно с Вами согласна. Именно так, вещи надо покупать тогда, когда "случилось встретится" именно со своей вещью, а не специально шопиться.
Но... поймите, вы и я можем себе это позволить, так как в кошельке нон-стоп есть деньги на покупку любой понравившейся вещи (я шубу могу купить в любой момент, если она мне подойдет и понравится). И это главное условие составления правильного элегантного гардероба. Любые попытки выглядеть на миллион с тысячей в кармане бессмысленны.
Согласна, но адекватный и неглупый человек всегда сможет заработать себе на "достойно выгладеть". Иначе выглядеть "дорого" просто смысла нет, если работать кассиром в "Пятерочке". (Я не беру в расчет неработающих студентов)
С Лелей согласна, сама приблизительно так же одеваюсь, свою вещь нужно терпеливо искать, отдаю предпочтение классике, но все-таки если у человека совсем нет денег, а одеться надо достойно, то советую не покупать сумку из кожзама за 1500-2000 руб., а все-таки купить из натуральной кожи начиная от 4000 руб., такую вполне можно найти на сезонных распродажах, понятно, что это не будет сумка громкого бреда (хотя в Италии в аутлете я купила Балдинини за 99 евро). В общем одеться не дорого и достойно можно, нужно просто иметь вкус и стремиться его постоянно развивать, терпение и нюх (долго и терпеливо искать подходящую вещь). Никогда не торопиться и ждать сезона распродаж. Научиться не действовать под влиянием сиюминутного порыва, с мыслью о вещи, лучше переспать. Покупая вещь нужно подумать со сколькими предметами гардероба она будет сочетаться.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Про "переспать с мыслью" очень верно) если не сумасшедше-низкая цена, конечно. Кстати, недавно мне "впаривали" куртку из кожзама за 5000 р. как кожу, я аж накричала на продавца))) зачем из людей идиотов делать?? а кто-то ведь купит
Сообщение было удалено
А в каком аутлете, не подскажите ?
Сообщение было удалено
Аксессуарами я называю все, что не является непосредственно одеждой. Сумки, обувь, ремни. С ними при наличии вкуса всегда можно создать достоный лук, который удет смотреться дороже, чем стоит. Мне кажется глупым вкладывать в гардероб больше, чем по средствам, исключая базовые вещи и аксессуары. Вполне возможно найти вещи хорошего качества и по более демократичным ценам.
Сообщение было удалено
Сгласна 100%
Сообщение было удалено
во во это точно ! +100 :)))))
Сообщение было удалено
не совсем верно) в теме имелись в виду ходовые вещи, я о них и писала (кроме, конечно, плюшевых балеток). А базовые вещи обязательно должны быть дорогими (повторюсь, СТОИТЬ дорого, а не покупаться за дорого), но они покупаются не каждую неделю. А вот туфли за 1000 рублей и даже сапоги за столько же умудряюсь находить в почти-брендах) Просто покупаю вещи по случаю, а не езжу ищу специально, например, шубу летом, куртки кожаные и босоножки зимой.
И совсем не понимаю тех, кто живет в "бомжовнике" с отвисшими обоями, либо в съемной квартире на троих и питается морковкой, но покупает туфли за 20 тысяч, а потом толкается в них в метро...
я вот тоже этого не понимаю, когда живут с драными обоями, и покупают оч.дорогую одежду
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь не встречала такого. Человек может хорошо выглядеть независимо от того что на него надето, такое наблюдала.
Сообщение было удалено
я вот тоже этого не понимаю, когда живут с драными обоями, и покупают оч.дорогую одежду
Ну а у меня хватает фантазии понять таких людей. Вам-то уважаемые что за дело в каких интерьерах живут другие люди? У всех ценности разные, недавно на форуме тема была, девушка ради покупки авто собиралась жить впроголодь. И что. Ради бога.
Сообщение было удалено
Аутлет называется Кастел Романо около Рима
Можно и нужно, главное сумка хорошая и аксессуары качественные. Еще фигура должна быть хорошая. Все остальное фигня. Джинсы+майка+длинные ноги+дорогая сумка= можно выглядеть очень гламурно и дорого. Маникюр можно дома сделать за час. Можно немного в солярий походить.
Сообщение было удалено
Бывает дорого,но плохое качество,бывает дешево,но хорошее(например у кого-нибудь шлепки китайские монолитные за 100ре рвались-нет,редко,а кожаные бывает рвутся чаще)
Сообщение было удалено
Не может хорошо выглядеть кардиган за 600 руб. Не может хорошо выглядеть обувь за 1000 руб.
Я не верю в то, что дорогую обувь и суму можно комбинировать с дешевым трикотажем или синтетикой или даже хлопком. Якобы это будет незаметно. Всё заметно, уверяю вас. Видно сразу. Хороший кардиган носится 10 лет без катышков и расползаний - это качественная вещь. Хорошая обувь носится 10 лет не менее, без расползаний и дефектов. Задешево, да и то не слишком дешево, купить хорошую вещь у вас получится только в испании или италии на распродажах))))
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю людей, которые одеваются в Заре и Манго и тп. Совершенно отстойные вещи, качество материала жуткое, всё уродливое, одинаковое, безвкусное, брррр. Была там и видела вещи, больше в такие точки не захожу
Сообщение было удалено
Я тоже хотела рекомендовать именно этот аутлет)))
Сообщение было удалено
Я слышала от итальянцев что в аутлетах очень сложно найти свой размер- имеется в наличии либо на размер больше, либо на размер меньше. Так ли это?
Сообщение было удалено
test
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Зависит от фирмы. Например, Кальвин Кляйн имеет почти все размеры, а GUESS( кажется, забыла, помню топографически этот бутик в Кастель Романо) вообще имеет размеры брюк до 60-го, что меня очень удивило. Самые хорошие фирмы там, на мой вкус, Барберри и Гленфилд, имеют не все размеры, (я там их покупала), потому что вещи этих фирм разбирают быстро, ходовые номера от 26 до 30 размера найти трудновато. Из белья нам порекомендовали ( именно белье, трусы и особенно лифчики) Кальвин Кляйн, у них великолепные лекала. Я купила и не прогадала, сейчас жалею, что купила только 1 лифчик, сидит как влитой, его не чувствуешь
Сообщение было удалено
Уважаемая,не обязательно гнаться за дорогими вещами,главное что бы сидело хорошо и невглядело вульгарно.Я например,иногда покупаю вещи в секонд хэнде,туда вещи привозят из европы и в последнее время там очень много новых вещей(их никто не носил на некоторых даже бирки остались)вот там действительно очень дешёвые цены и достойные вещи,попробуйте зайдите как нибудь и посмотрите может что нибудь и присмотрите.А так на счёт цены не замарачивайтесь и дорогие вещи могут выглядеть похабно)))))))))))
Не вещи украшают человека!!!! А человек украшает собой вещь.
Сообщение было удалено
В манго бывают хорошие вещи. Носятся годами. Хотя в последнее время ничего путного не вижу. Раньше очень любила манго. Вещи, которые покупала там 1-2 года назад до сих пор ношу)
Сообщение было удалено
Это во всех аутлетах с размерами не густо. На то они и аутлеты. Но зато вещи реально хорошие можно найти по приятным ценам)
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность пожаловал))))
Во многих недорогих магазинах можно найти качественные вещи, нужно только хорошо искать.
А насчет того, что вещи носятся годами, так это надо их аккуратно носить и реже стирать. Катышки можно убирать специальной машинкой, предназначенной для этого. Кардиганы у меня все не меньше пяти лет служат, купленные в Оджи, например.
В основном покупаю натуральные вещи, но год назад купила кардиган за 400руб вообще в окее (да, закидайте меня помидорами:)), он из искусственного шелка. В течение года очень часто его надевала и на нем не появилось ни одного катышка, материал приятный на ощупь, пропускает воздух. Видимо мне повезло
Здравствуйте! Не помню, кто первый сказал эти слова "И в ситцевом платье можно выглядеть королевой!", а так же, в пару к этому выражению, можно добавить "Главное, чтобы костюмчик сидел!". Всё это я поняла ещё в ранней молодости, в подростковом возрасте - когда в магазинах было всё в небольшом ассортименте и носили одинаковую одежду. А мне хотелось "не как у всех"! Я уже тогда неплохо шила и перешивала для себя мамины наряды, перешивала и перекраивала свои. Жили трудновато, на дорогие вещи просто не было средств. Приходилось всячески выкручиваться и в результате мне стали завидовать те, у кого достаток был получше и одевались "в шелка и бархат". А завидовали тому, что я всегда одевалась красиво, модно, необычно и все вещи сидели на мне, как на манекенщице. Выработалась красивая походка, осанка. А вещи-то все были из самых дешёвых тканей - ситец, искусственный шёлк, кофты из недорогого трикотажа, которые после стирки я аккуратно расправляла и раскладывала для сушки на столе на полотенцах или простынях и т.д. Да, ситец быстро мнётся, но я вещь после стирки подкрахмаливала и тщательно гладила. Носила аккуратно, перед тем, как присесть на стул, тщательно расправляла подол платья. В результате, я могла проработать весь день в ситцевом платье и на нём не было складок. Да, это труд! Многие просто не хотят себя утруждать: следить за осанкой, походкой, макияжем, причёской. А это же всё взаимосвязано! Любой красивый наряд теряет привлекательность, если женщина не ухожена, поведение, как у базарной торговки, с не соответствующим макияжем, а походка и вовсе не привлекает...И, да, я за красивые и дорогие наряды! Но...и недорогие имеют место быть, если к ним правильно относиться и правильно носить! Мне сейчас возразят, что наступил век автоматизации, женщины пересели в авто, а в машине ситец превратится в бесформенную тряпку. Но ситец сейчас делают с добавлениями синтетики, стрейча. Так что, выход есть всегда.