Гость
Статьи
Какие мелочи вас …

Какие мелочи вас раздражают?

Меня просто до ужаса раздражает, когда коробку, пакет корма, консервную банку и т.п. открывают вверх ногами, прячу такие вещи потом подельше, чтобы не раздражаться. Еще раздражает, когда муж …

подруга
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

[quote="Гость"]Бесит, когда читаешь что-нибудь, а мать подходит и читает поверх моей головы тупой интонацией какую-нибудь фразу вслух и ржет как дибилка.[/quot

да уж дибилка родила дибилу

Гость
Медуза

Сообщение было удалено

. Ооооо у меня тоже есть на работе такая блевотина!!!!!

Гость

Невоспитанные дети

Хр

Бесит, что все зовут меня в соц. сетях зарегистрироваться. Бесят чурки, постоянно глазеют, обсуждают. Бесит мусор на улице. Бесит, что каждый второй прохожий с бутылкой пива и сигаретой. Бесит, когда мужики плюются на улицах. Бесит питерская погода. Бесит, когда на письма не отвечают. Бесит, когда люди тормозят и не дают пройти. Бесит вечное хамство. Бесит, когда фантиком-фольгой шуршат. Особенно меня бесит, слово "БЕСИТ". Этот список можно продолжать бесконечно.

Fanatka

Бесит когда:

-кто-то говорит:"ты мне должна; ты обещала" - что я так и сказала:"я завтра принесу каталог обещаю"?

-когда спрашивают:"новая юбка? где купила? за сколько?"

-когда 150-килограмовые бабы толкаются в транспорте или магазинах, а я маленькая

-когда перебивают, и с такой гордостью заливают свои тупые монологи

-одна знакомая при каждой встрече встрече говорит:"я такой классный фильм посмотрела" и детально его пересказывает, а потом говорит:"ты посмотри обязательно". А нафиг тогда было всё рассказывать, при чём фильм отстой

-когда кто-то ковыряется в зубах языком с характерным звуком "тцсс"

-когда продавцы говорят:" вам так идёт, берите". Ну я же не слепая!

-когда дома перекладывают мои вещи в другое место, а я пол дня их ищу

-когда домашние со мной из другой комнаты говорят. Ну как я могу слышать?

-когда одну историю рассказывают 30-ый раз

-когда зевают и в это одновременно что-то говорят. Ну ничего не понятно!

-когда смеются над своими не смешными шутками, а если я не смеюсь, смотрят как на тупицу - типа не уловила прикол

-когда звонят и спрашивают:"что делаешь?",а я после работы только пришла, по дому порядки навожу, готовлю, мельком телик смотрю, ну и просто отвечаю:"ну уж чем-то занимаюсь", на что в ответ на полном серьёзе:"опять в потолок плюёшь?". Ну конечно блин!

В розовых очках

Меня бесит когда мой благоверный пультом от телевизора щёлкает по пол часа и сидит в тубзике по часу . Бесят некоторые приятельницы которые перебивают разговор . Бесит соседка которая припрётся пьяная в дугу типа поговорить . Бесят тупые тётки которые верят в колдуний и заговоры , летом были на Украине чуть ли не весь город лечились фракцией АСД , такое впечатление что там врачей не существует . Хотя моей маме , кстати приезжей , врач сразу поставил безошибочный диагноз .

Зита

Бесит когда чавкают, жуют вонючую жвачку и при этом подходят близко.

Марго

))) да уж, некоторые совсем нервные. Я всех бешу, когда оставляю телик включёным, мама ругается, а мне приятно когда кто-то болтает из экрана))) Меня раздражает, когда говорят то,что я знаю "ты худая" "у тебя волосы кучерявые", как будто я никогда в зеркало не смотрелась. И когда слишком быстро подходят при разговоре

Гость

[quote="Марго"]))) Я всех бешу, когда оставляю телик включёным, мама ругается, а мне приятно когда кто-то болтает из экрана)))

У меня такой вот придурок-сосед живет внизу - прибила бы сволочь! Всю ночь телек бубнит, а этот козел дрыхнет себе(

Гостья на сегодня
подруга

Сообщение было удалено

И еще луком фууу! (((

Вот что можно там нажаривать в 7 утра?????

Заглянувшая

Бесит когда на улице мусор бросают прямо на землю, хочется поднять, догнать и кинуть в морду. Особенно бесит когда это мамаша с ребенком - уже с детства ему такой пример подает.

Бесит звонок часов в 10-11 утра в будний день "привет, ты где?". Блин, где и всегда - на работе.

Бесит когда директор на встрече с клиентами не разбираясь в тонкостях вопроса начинает громогласно им обещать невозможное. Заткнуть его прилюдно невозможно, а разбираться с его обещаниями потом мне.

Икра

меня бесит, когда кто-то незнакомый или мало знакомый человек меня трогает. Особенно бесит - когда тыкают пальцем в общественном транспорте "Девушка, вы выходите?" Все, глаза наливаются кровью....

Икра

А еще меня бесит сотрудник. Не знаю чем - он какой-то , без своего мнения, неуверенный, асоциальный. Вроде умный, но он слишком навязчивый. например, идем с девчонками обедать - он тут как тут: А можно с Вами? У нас с ним разный функционла, и когда мы обсуждаем наши дела, он лезет в разговор. Это тоже бесит. А еще рассказывает с какими трудноястями он столкнулся на работе - мне честно по х... на его трудности, т.к. я его не гружу своими проблемами!!!!! А еще мы так сидим, что е него есть возможность посматривать в мой комп..Это тоже бесит!!!! А еще, ему дали повышение - это крантец!!!!!!

Икра
Долли

Сообщение было удалено

Вы, наверно, ангел - я, если рассказ определенно неинтересный, стараюсь сама рассказчика перебить....

Ирина Мазина

Моего мужа бесят любые запахи еды ,особенно жаренной курицы.

Гость

Меня много чего раздражает) Я вообще педант! Бесят приезжие с востока снг и кавказа, как нагло себя они видут у нас в гостях! Орут по телефону на улице и транспорте ,ходят грязные и вонючие, как будто душа нет и дезодоранта за транспорт не платят и садятся ещё..Я таких сама отчитываю,а почему я должна молчать если,я гражданин этой страны?! Я плачу за проезд и плачу на налоги,а эти ч…на все готовом. Не понимаю,как можно вообще им сдавить квартиру?! Бесит когда грязная мочалка для посуды и вонючие тряпки,которые не меняли пол года🤢у моей свекрови так. Бесит песок на пороге,когда обещают дождь и ты берёшь зонт и дождя нет или наоборот…Бесят когда люди тупят и язвят зная о том,что ты права.Бесит когда муж приносит кружков комнату и не выносит за собой и придёт следующий раз ещё с другой кружкой ещё фантики от конфет оставит) приходится гонять.Бесит когда оденешь новые или чистые красавки и на них кто нибудь наступит могу выразиться не цензурно ещё бесит когда в магазине,кто нибудь тележкой в тебя врежется или прям в тебя заде … последние бесят когда куртка вроде длинная,но при ходьбе она подымается до залницы приходится каждую секунду отпускать

Гость

Невоспитанные дети

И это не мелочи, а огромная проблема общества, особенно, процветание детоцентризма и метод воспитания вседозволенность, т.е. "я своим дитачкам ничего не запрещаю"

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: