Меня просто до ужаса раздражает, когда коробку, пакет корма, консервную банку и т.п. открывают вверх ногами, прячу такие вещи потом подельше, чтобы не раздражаться. Еще раздражает, когда муж …
Сообщение было удалено
Мне муж недавно позвонил, я говорю:
-Алё.
-Алё. (пауза) я тебя слушаю.
-Чего хотел?
-А ты чего хотела?
-Это же ты мне позвонил, говори чего хотел?
-Это я позвонил? А я думал это ты мне позвонила....
И положил трубку)
Сообщение было удалено
ой, не могу))))))))))))))))))
Не люблю, когда машины паркуют у подъезда так, что не пройти. Все время борюсь с желанием "случайно" задеть зеркало и оторвать его нафиг,если оно не сложено, за такую парковку. Крайне медлительные аптекарши. Матерящиеся подростки.
Сообщение было удалено
во, и это меня бесит (блин, я , правда нервная))). Ваще не люблю слушать монологи, засыпаю
У нас во дворе школьный стадион, там всегда физкультура, меня бесит с 9 утра училка со свистком!!!
а еще бесят громко гогочущие подростки
Сообщение было удалено
Особенно в кино меня такие бесят, фильм смотреть невозможно.
Сообщение было удалено
а у меня летом под окнами всю ночь ездят всякие придурки на пердящих мотоциклах!!! Я их застрелить готова!!!
Сообщение было удалено
во -во
подруга со своей очередной разводкой )
Сообщение было удалено
А меня раздражает, когда кладут себе чуть-чуть и ковыряются в тарелке полчаса, ковыряются....))) Или когда приходят в ресторан и со словами "ой, я не голодная" заказывают себе с гулькин нос типа варианта "поковыряться в тарелке", а ты после работы и сильно хочешь есть, соответственно заказываешь себе гораздо больше и почему-то чувствуешь себя виноватой))
Сообщение было удалено
не, ну с гулькин нос эт перебор))
Сообщение было удалено
почему разводкой?...такие жизненные ситуации..
Сообщение было удалено
прям с меня списали:))
Сообщение было удалено
О!!! Точно!!! Только я себя не виноватой при этом чувствую, а обжирающейся колхозницей, хотя я худая!!! Но не могу понять, это сейчас что? модно что ли в тарелке ковыряться с брезгливым видом??
Сообщение было удалено
это не разводка, это злободневная тема!
Бесит, когда уже накрасишь ногти, свезешь нечаянно лак на ногте и приходиться заново красить, еще когда избрызгаешь брюки в дождливую погоду
раздражают запахи...сейчас вроде бы осень, но днем доходит до +30 и все быстренько понатягивали свитера и куртки (осень ведь!!!!) и такое ощущение, что оно сто лет нестираное...ходят и воняют(((
Сообщение было удалено
а если бы ты работала, тебя б ниче не бесило!!!!!
Сообщение было удалено
Уже минут 5 над эти ржу)))))) У меня постоянно такая же фигня, ахахахахахаххахаха)))
Сообщение было удалено
Да конечно, работающих вон тоже много чего бесит, да и я сегодня работала полчаса, надоело)
Сообщение было удалено
О, "как я Вас понимаю"! Точно, обжирающейся колхозницей. Я тоже вполне худая, кстати. Мне кажется, это и модно, и деньги экономят. И изображают, что у них вот такое "особенное" отношение еде, разборчивые они, то едят, это не едят.
- бесит, когда пасту из тюбика выдавливают не аккуратно снизу, а так, что тюбик потом матюком скручен
- бесит, когда за собой свет не выключают
- бесит полная раковина посуды
- бесит, когда кто-то смотрит в монитор или телефон и читает то, что я пишу
- бесит, что начальница может подойти просто развернуть мой монитор к себе, закрыть все, что там было, не сохраняя, и начать мне каку-то х.....ню показывать. А я потом переделываю сижу
- бесит, когда меня перебивают
и сааааамый убивающий меня пункт:
- бесит, когда вешают трубку,не дослушав и прерывая меня просто на полуслове!
посуда, наваленная в раковину и залитая для "пущего эффекта" водой, есть посудомойка, клади туда!!!!! почему ее нужно по всей кухне таскать и капать, фуууууу, но отмазка вообще аховая: "в посудомойке чистая посуда!" так блин вынь!!!!!!!!! так бы и дала по башке
прихожу с работы и сразу завожусь, так как увижу эту красоту ежевечерне
Девочки, пишите еще, я давно так не смеялась))))))
Еще бесит, когда человек тебе что-то сказал, а ты переспросив 2 раза, так и не поняла и не расслышала и улыбаешься, как дура, типа поняла,а третий раз переспрашивать как-то не очень.
Сообщение было удалено
Особенно когда спрашивают с набитым ртом.. там блин и со 100 грамм не разберешь, какую сакраментальную мысль пытается этот чавкающий монстр донести..
В столовой таких вижу, обычно это типаж условно девушки на каблуках, юбка-карандаш, вся такая в обтяжку и с лениво-жеманными неторопливыми жестами. И выражением на лице "ах, я вся такая-растакая и совершенно случайно оказалась в таком недостойном меня окружении". А сама такой же офисный планктон, как и все, кто ходит в эту столовку)))
одна коллега ест всегда наваливая ножом на вилку все что в тарелке, именно не прокалывая еду, а наваливая горкой, это происходит таааааааааак медленно, может час с салатом ковырятся и с такой аристократичной рожей, перестала с ней ходить на обед, бесит не могу это ковыряние
Сообщение было удалено
у нас в школе была такая девочка, оч невнятно говорила, и вот мы решили с ней просто соглашаться, чтобы не переспрашивать.
Она подходит, что-то говорит такое "бизизизюзюзюзюпссссспрпррпрпрррр" и вопросительно смотрит. Я говорю "да!" а она отвечает разозленно "что ДА?????"
А я никогда не видела чтоб ковыряли(
Сообщение было удалено
Тема сегодня - супер))) Тоже давно так не смеялась))
Раздражает, когда на сайте знакомств пишут: "Любите когда вам лижут киску и вы кончаити?" - бесят такие тупые вопросы, досталти со своим лизанием и кончанием.
Еще меня раздражает когда муж машину ведет быстрее чем 120 км/ч, я начинаю нервничать и бояться. Бесит, когда на пикниках-шашлыках меня просят что-то нарезать)
Еще раздражает, когда опаздывают. Особенно хроники.
Вызывают брезгливость грязные корзинки в супермаркетах (не беру в расчет дорогие).
Раздражает, когда соседи не здороваются. Когда входят, например, в лифт.
Еще есть такая мелочь - раздражает процесс укладки волос (выпрямление) ,но без этого никуда. Иногда оттягиваю этот момент и могу 3 дня ходить с репейником на голове.
ооооо! раздражает когда муж в 8 утра уходит в душ, А ПОТОМ У НЕГО НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ БУДИЛЬНИК!
Если на рынке покупаю что-то из продуктов, продавцы не дают присмотреться, сразу в лоб спрашивают что я возьму. Дайте посмотреться и решить, блин!
А больше всего раздражает его вопрос "ГДЕ МОЙ ПУЛЬТ?"
Бесит, когда чешутся ногтями со звуком, аааа.. убила бы.
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю когд в магазинах что-то такое спрашивают, прям сразу уйти хочется.
у нас пол на кухне выложен плиткой, когда домашние задевают ногой табуретку..вот этот звук табурета по плитке, бесит!! я сразу ору-аккуратнее надо ходить!!
Еще бесят в бутиках и магазинах на 2 кв метра по пять девочек-консультантов и кидаются на тебя как бешеные как только ты дверь открыла. Отвечаешь им "Спасибо, мне нужна помощь, я хочу присмотреться", а они стоят рядом с тобой, пялятся и комментируют каждую туфлю из какой она коллекции и тэдэ. Попросила же оставить в покое!
не нужна помощь в смысле
продавцы в магазинах, не успеешь порог переступить, подлетают сразу-чем помочь??? пи ля тььь, бесиит!!! так и хочется сказать-отвали лучше, это будет лучшая помощь!! Зато когда надо, они где то шатаются!! )))
Сообщение было удалено
одновременно написали ))))
когда валяемся с мужем на диване..я могу встать и молча пойти в туалет, на кухню, окно закрыть...и т.п..он при этом ВСЕГДА!!!! спрашивает таким испуганным голосом-ты куда???? и смотрит, куда я пошла..Раньше смеялась, сейчас бесит!!!
А в магазинах бесит когда продавцы гогочут и обсуждают какую-то ерунду, или мужиков или пьянку прошедшую, вот если бы я была там директорос, штраф бы ввела за такое.
Бесит когда открыто окно и от соседей воняет какой-то жареной рыбой!
Сообщение было удалено
пусть лучше так, чем с советами лезть и тенью за тобой по магазину ходить )))