Меня просто до ужаса раздражает, когда коробку, пакет корма, консервную банку и т.п. открывают вверх ногами, прячу такие вещи потом подельше, чтобы не раздражаться. Еще раздражает, когда муж поворачивается в мою сторону ночью и начинает храпеть, сегодня я даже расплакалась)))А вас?
У меня то же самое))) Мама все время открывает все банки вверх ногами)) Причем не специально. Ну как у нее так получается, что ВСЕГДА вверх ногами - ума не приложу))) Раздражает, что этикетку прочитать не могу.
P.S. Муж тоже храпит))
Мне не нравится, когда человек не понимает, что надо что-то сделать. Не знаю, как объяснить. Ну, например, выпил чай, помой чашку либо в раковину поставь, не надо её на столе кидать,а рядом мокрую ложку. Либо я опаздываю и не успеваю что-то погладить, а мужчина телек смотрит в это время.
Не люблю шум. Недолюбливаю вонь. Плохо уживаюсь с грязью. Но шум у меня безусловный лидер: на первом месте моих врагов находится орущий телевизор.
2, а что, если ты опаздываешь, он должен бежать гладить что-ли вместо тебя?? Ну и ну.
когда смотрят в монитор и спрашивают, что и кому пишешь
Ненавижу, когда тротуары поливают водой. Я с утра иду на работу и обрызгиваю все колготки, при том, что вообще на улице сухо.
Когда я волосы сушу феном, муж сзади обниматься лезет, бляяяя... хочется как дунуть феном в его лицо, чтобы отстал, а еще бесит, когда я зубы чищу и дверь в ванную открыта кто-нибудь спрашивает у меня что-нибудь, а я не отвечаю, ведь я же зубы чищу!!! А они по 50 раз переспрашивают!!! А еще когда я собираюсь на работу свекровь начинает изливать на меня кучу своих старых грусных историй. Бешусь так, что обязательно забываю либо телефон, либо ключи. Короче, много чего бесит!
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ну любимый мужчина так делает, если я не успеваю. Но ведь и я для него делаю очень многое, забочусь о нем. Мне кажется, это естественно, и эти милые мелочи очень приятны.
а меня просто до дрожи раздражает, когда даже любимый человек или из родных кто (мама, сестра) дотрагивается своими стопами до моих голеней. хотя сама могу потереться своими ногами о ноги мч
Меня еще раздражает когда муж приходит с работы раньше времени, а я еще занята, он начинает просить есть и включает 2х2, так бы и убила! Оказывается какая я раздражительная!
Еще когда кот в 6 утра начинает игру "впусти меня- выпусти меня" ))))
автор, по поводу "расплакалась" может успокоительное попьете? что-то нервы у вас совсем слабенькие
Меня раздражают плохо висящие шторы/гардины. Всех своих напрягаю, чтоб поправляли, если в окна смотрят... А не помелочи меня сильно раздражает людская тупость))
Сообщение было удалено
Ну а как еще? 4 утра, и не уснуть, сорвалась вот)
Бесит, когда читаешь что-нибудь, а мать подходит и читает поверх моей головы тупой интонацией какую-нибудь фразу вслух и ржет как дибилка.
Никогда ничего не раздражает. Нервы нужно держать в порядке, а то вокруг одни невротики...
1. Медлительные люди в метро, при сходе с эскалатора, на дороге.
2. Расшиперевшиеся в линейку люди на тротуаре - не обойти, нифига.
3. Грязные тарелки или посуда, расставленная по всей кухне вместо раковины.
4. Когда кто-нить нитку или кусок ногтя или крошку сидит и др..чит между пальцами.
5. Когда отковыривают лак с ногтей или грязь из под них со смачным щелканьем.
6. Когда пытаются отскрести с посуды прилипшую грязь ногтями.
7. Когда на работе подходят и спрашивают "Как делааа, чо деееелаешь" без повода, тупо воздух сотрясают и не дают работать.
8. Люди с полной тележкой, которые ломятся в экспресс-кассу.
9. Речь с кучей уменьшительно-ласкательных суффиксов типа "Сковородчку в раковинку поставлю-ка пока грязька не отмочится.."
Все остальное меня абсолютно не раздражает :)
Меня раздражает, когда кто-нибудь не выключит телек в другой комнате или свет в коридоре и уйдёт, а я лежу, например, и приходится вставать и за ними выключить! Жутко бесит телек в другой комнате)))) Ещё бесит когда говоришь купи мне что-нибудь в магазине, например шоколадку с орехами, а тебе приносят горький шоколад, и говорят, а другого не было)))))
Бесят озабоченные чуры, бесит что часто бегаю по маленькому, бесят пробки и очереди, бесит то что я сама много требую от 4-х летнего ребенка, сама это понимаю и сама же бешусь.. Выбешивает скорая помощь во дворе, раскарячаться посередине двора и ждут пинка под зад, высадил ты врача и припаркуйся аккуратно, причем место чаще всего рядом есть, нет лять я вылетаю из подъезда сажусь за руль, время в обрез и тут он с недовольным еб"лом начинает пропускать..
Сообщение было удалено
оооо а меня наоборот бесит, когда в раковине пирамида, а особенно если там сначала внизу кастрюля а потом выше крана все остальное, фууууууу. Лучше уж по всей кухне пусть расставлено будет.
Этим летом я вдруг резко стала замечать запах старушек и стариков. Запах от их тела. так раздражает, что я могу даже из траспорта выйти, если там старушками воняет.
Бабки с тележками лезущие в автобус ))))
Еще раздражает когда папа звонит:
-Привет. Как дела?
-Нормально.
-Нормально - хорошо, или нормально - плохо?
-Нормально хорошо.
-А чего хорошего?
и т.д.
Стала сразу отвечать что хорошо)))
-Все хорошо!
-Точно хорошо? А чего хорошего?
И так 15 минут)))))
Сообщение было удалено
Может беременная?)
Сообщение было удалено
Да оба варианта хреновые. У меня муж просто как делает: нальет в тарелок воды и аккуратно расставляет их на всех конфорки, на стол, на стол для готовки, на холодильник. А потом тебе понадобилось что-то приготовить, берешь эту тарелку по-быстрому, а оттуда на тебя эта сра..ая вода прямо на ноги.... твоюжмать как это раздражает!
Сообщение было удалено
Нет! сама удивляюсь, раньше не замечала старушек, а теперь даже если по дороге идут, я маршрут свой меняю или дыхание задерживаю.
Сообщение было удалено
А зачем он туда воду наливает? С водой-то да, раздражительно))
Сообщение было удалено
Замачивает! ))) У нас просто разделение труда - я готовлю, он моет. Ему так мыть удобней, с предварительным замачиванием. Только вот на кухне от его подготовительных этапов ни чай себе не нальешь, ни яичницу не пожаришь...
Раздражает, когда люди из лифта медленно выходят, будто час там ехали)) Еле-еле, не спеша и зависая. А ты, например, торопишься и нужно побыстрее зайти и поехать. Раздражает, когда на улице люди останавливаются посередине дороги. Нет чтобы отойти в сторонку и не мешать потоку пешеходов.
1.Бесит, когда не до конца закрывают дверцу шкафа или выдвижные ящики.
2. Когда режут хлеб на доске, а крошки по всему столу.
3. Бесит, когда что-то попадает в глаз, а ты не можешь вытащить.
4. Бесит, когда брат вешает свое мокрое полотенце на мое сухое и вообще много всего, касающегося быта
Сообщение было удалено
Третий пункт убил)))) ржу на весь офис )))))))
когда сцу под забором и маленькие брызги попадают на туфли
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Правда, очень бесит)))
бесит когда:
на улице дождь и укладка не держится
когда прыщ на лице и как нарочно приходится контактировать с кучей людей
когда воняет сигаретами в общественных местах, когда сосед в доме курит, а мне дым в окно
вечно опаздываешь на работу, суетишься, когда на работе запар и в ограниченное время нужно переделать сразу кучу дел
малознакомые люди лезут с нетактичными вопросами или же навязчиво парят своими проблемами
бесит когда тебе выходить из автобуса, а люди стоят на ступеньках и не пропускают тебя, будто без них автобус уедет. И бесят еще когда уже почти вышел, а они все столпились у дверей и ты их расталкиваешь чтоб идти.
бесит что кондукторов выращивают на бройлерной птицефабрике. с их весом только в борцы сумо идти.
бесят кондукторские наращенные ногти до х р ена длинные и острые.
бесят грё ба нные узб еки и ха чи, что они не уступают места старушкам, беременным дамам и детям
бесят люди с небритыми подмышками летом выставляющих их напоказ
бесит когда в супермаркете 30 касс, а в час пик работают всего 4.
Бесят эти их найдите "20 копеек", когда у неё очередь в 30 человек.
бесит когда пишут "мне нравитЬся", когда Ь не ставится в гл. наст. времени.
бесит, что летуаль, банки и билайн шлют по нескольку смс в неделю.
А еще когда какую-то простую мысль очень долго высказывают, не люблю долго слушать, бешусь) Люблю когда быстро и по существу!
раздражает, когда задают вопросы о личном, спрашивают, кому пишу/звоню.
и про вопрсы во время чистки зубов +100000)))))
когда смотрят в монитор/экран мобильного.
еще раздражают разговоры ни о чем на работе
Когда соседка по квартире воротит нос от моего стирального порошка( детского) ,и говорит,что он воняет ( он вообще не пахнет), а потом начинает покупать себе такой же килограммами:) . Когда она приготовит еду,а протвини и сковороды грязные валяются неделю на кухне. Когда подсмотрит,каким кремом я пользуюсь, и купит себе всю линию этой косметики:) А также периодически бросает невыключенные утюги,газ, открытый холодильник, забывает закрыть на ночь входную дверь! В общем,все,что она делает,ужасно раздражает!
1. Когда сзади кто-то смотрит через плечо в то, что я пишу или читаю. Ещё и сопит в спину.
2. Когда супруг сидит у компа и начинает что-то спрашивать, а я на кухне, там чайник свистит, вода из крана льётся, на сковородке шкворчит, блин, на улицу выйди ещё и оттуда говори.
3. Когда кто-нибудь (не член семьи) подходит вплотную при разговоре. А если ещё изо рта пахнет, вообще капец.
4. Когда в самый неподходящий момент скрутит живот.
5. Неубранная постель днём.
Сообщение было удалено
как это НЕДОЛЮБЛИВАЮ вонь?? Я ЕЕ ВАЩЕ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! ПРЯМ БЕШУСЬ))))
телек еще ненавижу просто, выбросила бы его на фиг ваще.
6. Ещё вопрос Как дела?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)) ну это же универсальный вопрос..
Меня бесит, когда люди много едят. Ненавижу, когда идут и накладывают себе добавки.
подруга, это еще норм про папу, а мой вот папаня звонит и начинает МОЛЧАТЬ В ТРУБКУ после того как сказал ПРИВЕТ! Это ваще бесит
ой, какие все здесь раздражительные) Эх, молодость!
Я вот тоже часто, когда вижу, что кто-то пишет смс и тому подобное, люблю спрашивать - кому пишешь?)) Это как-то бессознательно происходит, при том, что мне абсолютно все равно кому и что пишут). Не надо нервничать
Сообщение было удалено
я тоже ненавижу жрущих много людей
Сообщение было удалено
ой, не могу, подготовительные этапы)))))))))))))))))))) ус с ышся тут с вами