независимо кто это : муж,жена,родственники или просто знакомые ?
я в принципе готова смириться с непунктуальностью,мнительностью,ворчливостью.
С излишней скрытностью мирюсь с детства.
Уже привыкла.
Ни с какими... Слишком это утомительно.
Да с любыми практически.
Проще сказать, с каким не смогу - с пьянством и с враньем, если постоянно.
с сидением за компом
вы знаете,автор,никогда не задумывалась над этим. родных людей просто люблю за все.
скорее всего немирюсь с отрисательными качествами.
Сообщение было удалено
вот я тоже как то не задумывалась над этим. согласна , что любимых любишь всякими, но получается что и любим их недостатки, вот стало интересно какие
Да практически с любыми если человек при этом мне дорог и/или интересен. Для меня важнее не качества характера, а убеждения,взгляды и поступки. Вот с некоторыми из этих я не готова мириться категорически.
не терплю вранье, пренебрежение к своей персоне, жмотство, пьянство.
с остальным могу смириться
Почти со всеми, кроме грязнульности и жадности
Сообщение было удалено
+1000
Ну отрицательными чертами я считаю-это наглость,эгоизм,агрессивность,скандальность.на счёт мирится с этим-я "мирюсь"с этим не потому чо "мирюсь".а потому что не умею я бороться,не имею я характера,чтоб заткнуть всё это д*ерьмо ,которое люди часто выливают на других людей..и на меня разумеется.
с агрессивностью, грубостью, хамством
Я могу смириться со многими недостатками. Единственное, что не потерплю, это Тиранию, деспотизм и дедовщину. Ну в общем, ненавижу авторитарных мужиков эдаких женских шовинистов. Бууээ.
Я никогда не смирюсь с неопрятностью и жадностью ! Враньё неприятно, но мне смешно, когда люди явно врут, я даже не пытаюсь им противоречить ))) Зачем ? Чтобы они доказывали свою правду и ещё больше погрязли во лжи ? ))) Любимых люблю со всеми их недостатками ! )))
А я уже много лет терплю тиранию от родителей, и буду терпеть, они ж родные...