(продолжение к http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4222068/)"В своих занятиях магией постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Начинаю цикл действий, наблюдаю результат, который идет вразрез с материалистической картиной мира, разум пугается, и непроизвольно вызывает мысли, чтобы магия прекратила действие. В итоге очередной цикл магических действий запарывается. И я раз за разом отбрашиваюсь в начало."В конце того треда отмечено, что мне снова пришли мысли с желанием запороть магический цикл, и очередной цикл сегодня оказался запорот. Я снова в самом начале.Все таки, может кто-то увидит данный тред из знающих, и подскажет, что можно сделать? Как можно не допустить этих мыслей, этого самопрограммирования?
Вы уверены, что готовы пойти по пути познания Имматериума? При попытке познать Хаос 990 человек из тысячи умирают жуткой смертью, и лишь десяти открывается Изначальная Истина. Девять сходят с ума, не в силах её вынести, и только одному из тысячи удаётся добиться расположения Владыки Судеб.
Но это лишь начало. Весь путь потребует от вас таких жертв, что вы и представить не можете.
либо ты делаешь либо нет, научится не получится реально
это как научится высоты не бояться
ссылка не открылась. А вобще допуск в магию то имеется у вас?
а че вразрез идет? что происходит?
Остерегайтесь любой "дороги к духовному просветлению", которая изначально заявлена в качестве "единственно верной и истинной". Мы идем разными путями . Даже и рука об руку , мы шагаем каждый по своей тропе. Те, кто это отрицает, могут пожелать вписать вас в весьма жесткую систему. Причем вы едва ли окажетесь ее сколь-нибудь значимой частью. Те, кто "знают, что все знают" , увы, завершили свое развитие давно и , боюсь, навсегда.
Магия, кстати, также является очень мощнейшим маятником. И да, большинство людей, я Вам скажу, всю жизнь свою идут к ложным целям, потому как это действительно сложно-найти свою цель, как раз таки из за очень сильного воздействия маятников на наше подсознание и сознание
это пишут люди???
Сообщение было удалено
у него болит разрез лавэ нужно впозарез ты автор не tупи горшок себе крутой купи легче будет с.рать а не му-йню здесь всякую писать ёу
Сообщение было удалено
Это будет грустно. Очень-очень грустно.
Сообщение было удалено
Результат получается такой, какой и должен быть при отсутствии магии. Но мне нужен другой результат, под действием магии который получается.
Сообщение было удалено
Я работаю самостоятельно и независимо. Никто из моего окружения не знает, что я занимаюсь магией. Никто из людей вообщ ене знает, что я занимаюсь магией. На форумах эзотериков тоже не общаюсь.
Просто вознкла проблема, решения которой я не знаю. Вот и с надеждой, анонимно, пишу тут.
Сообщение было удалено
я уже спрашивала у него. молчит как партизан.
мне кажется это новый цикл админских разводок
про спасение цивилизации с помощь магии (это его конечная цель)
Сообщение было удалено
Фильм по моей рекомендации посмотрели? Как Вам?
Ветка пациентов сумасшедшего дома шо ле
Сообщение было удалено
Перепуганные РПЦ люди разбегаюццо ..кому куда собственная фантазия позволяет..
деньги-деньги, ах как вас с . ки не любить.