Гость
Статьи
Я никогда не назвала …

Я никогда не назвала свою мать - мамой

По следам предыдущей темы пишу свою историю. Я никогда не называю свою мать мамой и отца не называю папой. При лично обращении использую слово - ТЫ. Родного брата и своего мужа никогда не называю по …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кети

Это комплекс просто. Я тоже мужа (когда он еще не мужем был) стеснялась по имени называть тк у него имени два - одно нормальное, официальное, а другое - ... иностранное короче, маман называет в честь актера видимо, мне не нравилось, а потом привыкла, а сейчас понимаю, что была маленькая и всего необычного стеснялась. А вот мамой не называть... не знаю, если дочка меня никак называть не будет (мне не принципиально,как именно, но как-то должна - пусть по имени, если ей так захочется) - по попе получит. Сразу пресеку.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Послушайте, уважаемый, не могли бы вы меня трахнуть сегодня вечером?

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Я лично знаю семью, в которой дочь к матери с детства обращается исключительно на "вы" (семья самая обычная, российская, из крупного города). Я сначала не верила, когда это узнала - думала, они шутят так, может. Но сколько лет с ними знакома - там всё на полном серьёзе, так вот принято....

Vero

Я маму свою очень люблю,но мамой ее тоже никогда не называю,вот такой комплекс,с остальными родственниками и с мужем таких проблем нет

иногда
автор

Сообщение было удалено

Боже ,я думала, я одна такая.... Только у меня так в отношении именно матери и отца, к мужу к детям я абсолютно нормально. Однажды мне мать предъявила по этому поводу и у нас был неприятный разговор, мне тогда лет 15 было,но и после него я не смогла себя пересилить. Дочка выручила,она обращается к моей маме по имени, и я ее стала тоже так называть в ее отсуствие,но при ней всегда тыкаю, она уже привыкла похоже.

иногда
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тайла, это ты?=)))

Гость

На вы его называешь, потому что он хорошо зарабатывает и ты боишься его потерять

+ он тебя старше на 12 лет, солидный, умный) Банально)

Гость

дурь...

Touch My Trololo!

"Графиня, вот где вы, а то я уже затра*а*ся вас искать!" =D

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: