Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно …
Саму меня тревожит, что я нахожусь в беспричинном унынии, хотя мне сейчас нельзя, я жду ребёнка.
Меня беспокоит будущее России. Похоже, назревает катастрофа . Возможно, и впрямь значительно сократят население(примерно до 10млн.человек,которых чипируют). Мусульман этих развели,а теперь дразнят. Скоро людей будут толкать под мусульманский ножичек ... А я думала вернуться в Россию..а теперь страшно. А там, где я сейчас, становится скучно и хочется перемен. Вот и думаю - ехать..но есть ли смысл ? Будущее туманно...
депрессия, нехватка денег
Со здоровьем проблемы-лечусь 3мес безрезультатно.личной жизни нету и не хочется напряг в ее поисках.депрессняк и серая житуха.радует только ребенок
Из разрешимых проблем - сдача сессии, последний экзамен сдать и выходить на защиту диплома. Из более глобальных - решить проблемы со здоровьем, но на это нет времени, да и страшновато - вдруг что-то серьезное обнаружат(((
отсутствие любящего и любимого мужчины
Ничего не беспокоит, впервые за несколько лет, я счастлива. Полная безмятежность, ощущения как будто уехала на море отдыхать, но при этом работаю в городе и не выезжала отсюда уже 3 года. Конечно, мелкие проблемы есть всегда, но они как-то не напрягают вообще.
Тревожит туманное будущее в карьерном смысле. Нынешняя работа не нравится, да и перспектив тут нет. Как сменить - не знаю. Работать по основной профессии - не смогу, т.к. сильно ошиблась с выбором в свое время, переучиваться - поздно, уже не девочка. И куда податься дальше - не могу придумать.
Политическая обстановка в Гондураше меня тоже очень волнует. В Гондурасе, простите.
Сообщение было удалено
Здоровья вашей маме!
Сообщение было удалено
Я тоже не в России и меня беспокоит "война" с православием в России. За границей православие уважают, приходы растут и всё спокойно. А у вас эти пуськи с их кощунством, спиливание крестов, появление кучи лжесвященников, которые у фирм и людей деньги вымогают и паразитируют на православии. А то, как сми обливают грязью патриарха я уже молчу. Храни его Господи и пусть простятся его хулителям их грех, не ведают что творят.
Конечно, дьявол не дремлет. Надеюсь православные люди полны веры и смогут справиться.
После просмотра фильма Мамонтова "Провокаторы 2" мне стало грустно. Надеюсь не всё так плохо.
Я уверена, что без православия России не выжить.
Проблемы в бизнесе, налоги на имущество, вечная нехватка денег, не осуществившиеся мечты. Судьба детей, как сложится их личная жизнь. Сын расстался с подругой, уже месяц весь на нервах, а крайняя всегда мать.
Меня тоже вот мучает делема. Хочу поехать по грибы и надо ехать в классом на экскурсию. И ребенка не хочу обидеть и компания родителей не подходящая.
Сообщение было удалено
к черту экскурсию, поезжайте по грибы с ребенком)
На работе уволилась сотрудница и я пашу как вол за двоих. И длится это уже которую неделю. Вся на нервах.
Сообщение было удалено
как тонко подмечено..
Меня тоже беспокоит моё здоровье :((( У меня уже давно проблемы по женской части. Лечусь, а результата нет. Скоро на очередное обследование, очень волнуюсь :((
Полная невезуха с парнями всю жизнь, были проблемы со здоровьем, еще лечу. Что в плюсе? Пахать, пахать, пахать. И быть богатой Тогда все будут парни любить. Хотя рога им ставь...Справедливо жить на планете, где обитает одно д.....о?
Тревожит и даже более то, что 4 дня назад сделала аборт, вот так......., и уже более года люблю ТАК СИЛЬНО одного мужчину, с которым нет возможности даже познакомиться, ТАК, как его я любила только однажды.......
Сообщение было удалено
ничего страшного я 3 месяца искала...а потом нашла!почитайте феншуй для поиска работы (про черно-белого аиста)проверено помогает!
Кот изорвал в клочья новые джинсы мужа. Бяда :(
Сообщение было удалено
блиннн а я уже не знаю куда бежать от него...охота любви и романтики...
налог надо платить и деньги. Вобще вот подумать для кого то 2 0 тыщ это фигня коту под хвост,там в баре за одну ночь прокутить ,а ктото ищет и копит на нужды эту же сумму.
Сообщение было удалено
а я поняла что у меня некоторые проблемы такие же как у других))))))
Сообщение было удалено
что там у вас за зверюга то такая?чем корммите что аж джинсы в клочья рвет?)))
Сообщение было удалено
Роял канином и Шезиром. Зверюга весит 10 кг.
а я с лучшей подругой перестала общаться . и плачу каждый день уже 4 месяца... тайком, чтобы мужа и сына не испугать. и так мне плохо, так обидно(((
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
ЛюбовнеГа наверное увела))
Сообщение было удалено
Дак ведь вин же не купленный...
Сообщение было удалено
Бетти, спасай. Как скрыть от мужа порчу его имущества???
Сообщение было удалено
КЫто? Купленный?
Сообщение было удалено
Так. Что стряслось???
Сообщение было удалено
Я за вас помолюсь. Будте здоровы!
Сообщение было удалено
Любовнег...
Сообщение было удалено
Да кот наш изодрал в клочья новые джинсы мужа. А если учесть, что старые джинсы он тоже того...почикал, потому муж новые и купил...ой мамо...
Так. Котэ.
Вариант беспроигрышный.
Пока не знаю что стряслось.
Срочно придумай ЧЕМ он тебя обидел.
И скажи, что это была месть...Но ты очень жалеешь...Мол типа эмоции...и все такое...
Сообщение было удалено
Ой! А я обожаю таких толстых котов! Скинте фотку. Плиз!
Сообщение было удалено
Кота не подставляй.
Скажи, что тебе не понравилось как муж типа с кем то говорил по телефону.(ну или еще чего придумай)
Далее ревность - все дела...капец штанам.
Простит.
Поверь мне.
И кот будет цел)))
Грицацуева, привет.
У меня так и не получились нормальные огурцы((( Все г - но какое то..
Сообщение было удалено
а нефиг вещи разбрасывать где попало. Котейко его к порядку приучает)
Сообщение было удалено
Он не толстый :) Его самого фоткать не буду, но он точь-в-точь такой:
http://s019.radikal.ru/i602/1209/06/e5939662234d.jpg
Сообщение было удалено
Понимаешь, так это...как его...все джинсы в шерсти... И не отчищается. И кот, как только это дело видит, начинает довольно урчать...задница мохнатая...
Сообщение было удалено
Дак котейко-то в шкаф залез...
Сообщение было удалено
Так скажи, что общипала кота))) и вымазала джинсы шестью))
СПАСАЙ КОТА!!!!!!
))
Сообщение было удалено
проблемка
Сообщение было удалено
Поздно. Судя по матерным воплям мужа из соседней комнаты - джинсы он нашёл :(
Сообщение было удалено
:))
А мой кот туфли очередные мои новые понадкусывал (
Понять и пГостить... И в дальнейшем все прятать. А что еще остается?
Сообщение было удалено
Ну теперь уже поздно пить боржоми)))