Гость
Статьи
А что вас тревожит на …

А что вас тревожит на данный момент жизни?

Мы , женщины склонны к тревогам. Всегда что-то есть на сердце. И нам становится легче, когда тревоги высказываются. Дома и в семье, не всегда есть возможность излить душу. А это так нужно и полезно …

Катерина
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Саму меня тревожит, что я нахожусь в беспричинном унынии, хотя мне сейчас нельзя, я жду ребёнка.

Адэль

Меня беспокоит будущее России. Похоже, назревает катастрофа . Возможно, и впрямь значительно сократят население(примерно до 10млн.человек,которых чипируют). Мусульман этих развели,а теперь дразнят. Скоро людей будут толкать под мусульманский ножичек ... А я думала вернуться в Россию..а теперь страшно. А там, где я сейчас, становится скучно и хочется перемен. Вот и думаю - ехать..но есть ли смысл ? Будущее туманно...

Гость

депрессия, нехватка денег

Гость

Со здоровьем проблемы-лечусь 3мес безрезультатно.личной жизни нету и не хочется напряг в ее поисках.депрессняк и серая житуха.радует только ребенок

Из разрешимых проблем - сдача сессии, последний экзамен сдать и выходить на защиту диплома. Из более глобальных - решить проблемы со здоровьем, но на это нет времени, да и страшновато - вдруг что-то серьезное обнаружат(((

Яё

отсутствие любящего и любимого мужчины

Гостья

Ничего не беспокоит, впервые за несколько лет, я счастлива. Полная безмятежность, ощущения как будто уехала на море отдыхать, но при этом работаю в городе и не выезжала отсюда уже 3 года. Конечно, мелкие проблемы есть всегда, но они как-то не напрягают вообще.

Гость

Тревожит туманное будущее в карьерном смысле. Нынешняя работа не нравится, да и перспектив тут нет. Как сменить - не знаю. Работать по основной профессии - не смогу, т.к. сильно ошиблась с выбором в свое время, переучиваться - поздно, уже не девочка. И куда податься дальше - не могу придумать.

Гость

Политическая обстановка в Гондураше меня тоже очень волнует. В Гондурасе, простите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья вашей маме!

Автор
Адэль

Сообщение было удалено

Я тоже не в России и меня беспокоит "война" с православием в России. За границей православие уважают, приходы растут и всё спокойно. А у вас эти пуськи с их кощунством, спиливание крестов, появление кучи лжесвященников, которые у фирм и людей деньги вымогают и паразитируют на православии. А то, как сми обливают грязью патриарха я уже молчу. Храни его Господи и пусть простятся его хулителям их грех, не ведают что творят.

Конечно, дьявол не дремлет. Надеюсь православные люди полны веры и смогут справиться.

Автор

После просмотра фильма Мамонтова "Провокаторы 2" мне стало грустно. Надеюсь не всё так плохо.

Я уверена, что без православия России не выжить.

Мишель

Проблемы в бизнесе, налоги на имущество, вечная нехватка денег, не осуществившиеся мечты. Судьба детей, как сложится их личная жизнь. Сын расстался с подругой, уже месяц весь на нервах, а крайняя всегда мать.

Мадам Грицацуева

Меня тоже вот мучает делема. Хочу поехать по грибы и надо ехать в классом на экскурсию. И ребенка не хочу обидеть и компания родителей не подходящая.

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

к черту экскурсию, поезжайте по грибы с ребенком)

Гость

На работе уволилась сотрудница и я пашу как вол за двоих. И длится это уже которую неделю. Вся на нервах.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

как тонко подмечено..

Милен

Меня тоже беспокоит моё здоровье :((( У меня уже давно проблемы по женской части. Лечусь, а результата нет. Скоро на очередное обследование, очень волнуюсь :((

Гость

Полная невезуха с парнями всю жизнь, были проблемы со здоровьем, еще лечу. Что в плюсе? Пахать, пахать, пахать. И быть богатой Тогда все будут парни любить. Хотя рога им ставь...Справедливо жить на планете, где обитает одно д.....о?

Некто

Тревожит и даже более то, что 4 дня назад сделала аборт, вот так......., и уже более года люблю ТАК СИЛЬНО одного мужчину, с которым нет возможности даже познакомиться, ТАК, как его я любила только однажды.......

Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного я 3 месяца искала...а потом нашла!почитайте феншуй для поиска работы (про черно-белого аиста)проверено помогает!

Кот изорвал в клочья новые джинсы мужа. Бяда :(

pearlfriend

Сообщение было удалено

блиннн а я уже не знаю куда бежать от него...охота любви и романтики...

Гость

налог надо платить и деньги. Вобще вот подумать для кого то 2 0 тыщ это фигня коту под хвост,там в баре за одну ночь прокутить ,а ктото ищет и копит на нужды эту же сумму.

Автор

Сообщение было удалено

а я поняла что у меня некоторые проблемы такие же как у других))))))

Йа котэ

Сообщение было удалено

что там у вас за зверюга то такая?чем корммите что аж джинсы в клочья рвет?)))

Ангел и Демон

Сообщение было удалено

Роял канином и Шезиром. Зверюга весит 10 кг.

Гость

а я с лучшей подругой перестала общаться . и плачу каждый день уже 4 месяца... тайком, чтобы мужа и сына не испугать. и так мне плохо, так обидно(((

Гость

Сообщение было удалено

А что случилось?

Йа котэ

Сообщение было удалено

ЛюбовнеГа наверное увела))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Дак ведь вин же не купленный...

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Бетти, спасай. Как скрыть от мужа порчу его имущества???

Йа котэ

Сообщение было удалено

КЫто? Купленный?

Йа котэ

Сообщение было удалено

Так. Что стряслось???

Мадам Грицацуева
Милен

Сообщение было удалено

Я за вас помолюсь. Будте здоровы!

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Любовнег...

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Да кот наш изодрал в клочья новые джинсы мужа. А если учесть, что старые джинсы он тоже того...почикал, потому муж новые и купил...ой мамо...

Так. Котэ.

Вариант беспроигрышный.

Пока не знаю что стряслось.

Срочно придумай ЧЕМ он тебя обидел.

И скажи, что это была месть...Но ты очень жалеешь...Мол типа эмоции...и все такое...

Мадам Грицацуева
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ой! А я обожаю таких толстых котов! Скинте фотку. Плиз!

Йа котэ

Сообщение было удалено

Кота не подставляй.

Скажи, что тебе не понравилось как муж типа с кем то говорил по телефону.(ну или еще чего придумай)

Далее ревность - все дела...капец штанам.

Простит.

Поверь мне.

И кот будет цел)))

Грицацуева, привет.

У меня так и не получились нормальные огурцы((( Все г - но какое то..

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

а нефиг вещи разбрасывать где попало. Котейко его к порядку приучает)

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Он не толстый :) Его самого фоткать не буду, но он точь-в-точь такой:

http://s019.radikal.ru/i602/1209/06/e5939662234d.jpg

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Понимаешь, так это...как его...все джинсы в шерсти... И не отчищается. И кот, как только это дело видит, начинает довольно урчать...задница мохнатая...

Гость

Сообщение было удалено

Дак котейко-то в шкаф залез...

Йа котэ

Сообщение было удалено

Так скажи, что общипала кота))) и вымазала джинсы шестью))

СПАСАЙ КОТА!!!!!!

))

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

проблемка

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Поздно. Судя по матерным воплям мужа из соседней комнаты - джинсы он нашёл :(

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

:))

А мой кот туфли очередные мои новые понадкусывал (

Понять и пГостить... И в дальнейшем все прятать. А что еще остается?

Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну теперь уже поздно пить боржоми)))