Гость
Статьи
Смогли ли вы …

Смогли ли вы избавиться от любовной зависимости НАВСЕГДА? Есть какие-то методики?

Расстались давно и плохо. Жизни себе без него не представляла. Долго ждала возвращения, когда поняла, что шансов нет, тут же нарисовался другой. Я встречалась с другим пять лет, но думала о первом. …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Львица

Запомните:проходит -ВСЕ,абсолютно все,главное-захотеть и блокировать свои мысли.Я настолько внушила себе,что он МНЕ НЕ НУЖЕН,ЧТО С НИМ Я БУДУ НЕСЧАСТНОЙ,ЧТО ОН СНОВА ПРЕДАСТ МЕНЯ, что с каждым днем мне становится легче,потому что разум должен быть превыше чувств!

СТРЕМЛЕНИЕ К СТАБИЛЬНОСТИ И УПОРЯДОЧЕНИЕ МЫСЛЕЙ-ВОТ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ!ВНУШИТЕ ЭТО СЕБЕ!ПРОСТО ЗАХОТИТЕ ЕГО ЗАБЫТЬ-и забудите.Ибо,-величайшая победа-это победа над собой!

Мне 29,я не замужем и не парюсь...Лучше быть одной,чем с человеком,который никогда не был твоим,не твой и твоим не будет!

Удачи!)))

ПОКА ВЫ НЕ ПОЙМЕ ТЕ

Львица

Я просто захотела и все!НАДО ЗАХОТЕТЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ-хоть с ним,хоть без него и все пройдет.ВСЕ ПРОХОДИТ_ПРОЙДЕТ И ЭТО!Если бы он был Вам предназначен судьбой-Вы были вместе и уже давно...Отпустите,живите счастливой семейной жизнью,ПОЛЮБИТЕ МУЖА!

Знаете-я по-тихоньку начинаю верить в то,ЧТО если сильно хочешь,-то можешь заставить себя как разлюбить,так и полюбить!ВЫ должны контролтровать свои эмоции и чувства,а не наоборот!

Удачи...

Гость

Автор, каждый раз когда вам придет в голову мысль о нем и обо всех страданиях , кот с ним связаны скажите себе "Я подумаю об этом завтра " расслабьтесь и продолжайте заниматься какими-нибудь делами. на следующий день скажите то же самое и т.д Я так делаю , вроде помогает.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: