добрый день. у меня есть определенный страх, он связан с полнотой. на протяжении 9 лет я весила очень и очень много, к 9 классу дошло до 150 кг. естественно проблемы не только со здоровьем, но и с давлением и унижением. сейчас я в форме и оч довольна собой. муж хочет детей, а я боюсь, что не смогу после родов вернуться в форму.
а как вы дошли до такого веса?
Не бойся!!! Бойся лучше, что если не родишь, то муж уйдёт к другой! которая родит! Если смогла 1 раз похудеть, сможешь и другой, не раскармливай себя просто во время беременности, держи всё под контролем!
Меня всегда поражают такие вопросы на форуме) К психологу обратиться не судьба? Или так не интересно жить?)
Сейчас психологов пруд пруди. А вот чтобы найти достойного, чтоб он реально помог - это ещё удача нужна.
Сообщение было удалено
Я это понимаю сама когда искала на такое попадала, что мрак просто) Была одна которая оказалась не просто психолог, а бонусом парапсихологом оказалась)) Потом на дуру вообще попала, кстати по совету знакомых шла, на 3 сеансе поняла, что это п @здец просто, извините за мой французский... Но все равно проблему надо решать, если воспалился апендицит и его надо удалять, надо искать хирурга, правильно? Хирургов тоже много плохих и не проффесионалов,, так что не лечиться, чтоли?)
Гость 5 , Вы конечно правы, но Ваши советы больше для жителей городов, где есть из чего выбрать.
Сообщение было удалено
Я конечно не из деревни, но тоже не из мегаполиса)) Я все консультации онлайн прохожу, так же как и всякие семинары бывают, тренинги, это намного дешевле, а иногда и бесплатно) Если быть на подписке у одного психологи или тренера, то это возможность получать большие скидки, и как я уже говорила, иногда бесплатные услуги)
Не избавишься от фобии. Это и не фобия тем более.
Рожай, не бойся. Как раньше ты уже 100%не станешь, либо даже стройнее будешь, либо поправишься, но после родов худеть легче легкого
Не надо психологов,развод все это на деньги,я несколько раз ходила,живу в Спб и никто не мне мог помочь,я как дура,распиналась,рассказывала о своих проблемах,ревела,а она слушала,кивала,иногда задавала вопросы и так я ходила 4 сеанса,отдала 9тыс.,и поняла,какая я дура,она ведь просто слушает и ей по х**,так я могу и с подругой поговорить,даже лучше и бесплатно и перестала ходить по сихологам.Лучше на эти деньги что-нить купить,себя порадовать!
Я весила 65 кг.,потом похудела до 45кг. и очень боялась поправиться,прям как ты,фобия началась,но со временем успокоилась,поправилась до 49кг. и если вижу,что больше вешу,начинаю себя немного ограничивать и вес уходит.После родов ты будешь так уставать с ребенком и бегать в мыле,что забываешь поесть и многие худеют очень быстро,не переживай,толстой ты больше не будешь,ведь теперь ты этого е допустишь,это в детстве мы расслабленные...)
А мне бы кто подсказал, как поправится.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.