Гость
Статьи
подруга подмазывается …

подруга подмазывается к нашему мастеру.

вместе учимся, Мастер молодая совсем на 3 года нас старше, Так подруга ей откровенно подлизывает. Я например подруге говорю " какая она красивая сегодня" так та выпучив глаза орёт ей через весь коридор что бы я вдруг не успела " Марь Иванна, вы такая сегодня красотка!!!!" и так постоянно! я иногда из-за ребёнка не могу пойти на учебу, она заодно прогуливает, так она ей звонит в тихушку и выкручивает всё ТАК что типа я прогуливаю из-за неё, а не она из-за меня. Ходим её ищем по зданию, говорю "надо позвонить" беру мобилу, так эта подрывается и быстро ей звонит аргументируя что ей дешевле. Я готовила цветы для учителей на экзамен бегала искала где красивые букеты подешевле собрать, а мастер в итоге подумала что это мы вместе, потому что та так выкрутила. Начинает при мастере про меня какие то шутки отпускать и они смеются вместе. Мастер по доброму, а эта в надежде ей понравиться. Фишка в том что я на себя одеяло не тащила, ровно общалась с ней, а эта спецом начинает иногда наезжать на меня грубо, я ей отвечаю, так эта за не именем мозга начинает руки распускать типа толкаться в шутку, это вообще .., естественно я не теряюсь даю ей сдачу и всё в юмор перевожу. подскажите как поставить её на место!!я и так уже стала меньше с ней общаться, стараюсь с другими девчонками ходить,в надежде что она поймёт, но сами понимаете дружбу 10 ти лет так просто не разрушить. Просто мастер ко мне стала хуже относитс из-за ситуац. что я 3 дня не ходила, болела, подруга говорит напиши что я тоже болею, я написала за двоих, а потом я узнаю вчера, что он оказывается ей позвонила потом и наговорила абсолютно другое т.е. конкретно подставила, я пишу что мы болеем, а она звонит и говорит, " у меня нервный срыв, я плачу...я с МЧ поругалась" вышло что я вру. как бы вы поступили?

автор
23 ответа
Последний — Перейти
держите меня

вы *** что ли?

такие страсти - мордасти

Вован

найдите себе пацанов

[quote="автор"]

эта за не именем мозга начинает руки распускать типа толкаться в шутку,...

за не именем - это Эминем реппер что ле?

ничего не поделаешь, мастеру нравится, когда ей лижут )) а вы учитесь у подружки, в жизни еще пригодится

автор

за не имениЕЕЕЕМ))) смешно пишу просто вся в эмоциях ... Так мастер не понимает что ей лижут, она ж не откровенно ей лижет, а просто выкручивает ситуации так, что я выхожу плохой. Я вообще думала на сл. неделе, при мастере если ещё выходка такая будет, опустить её. на место прям поставить, а потом высказать что она меня подставляет, я за неё смс пшу что она болеет, а она звонит и выкручивает так что я вру, а она вся такая плачет там. пи__ец! бесит в ситуации что от неё никуда не деться, вместе учимся, вместе ездим, рядом живём.

автор

Короче у меня заедает клава- пропускаю буквы.

Вован

автор ты когда кончала последний раз? или вообще когда нибудь?

Пляж

Автор, при мастере поставь эту дуру на место. И впредь не давай ей спуску, пусть знает своё место, сявка.

Пляж
Вован

Сообщение было удалено

Есть же такие идиоты))

[quote="автор"]за не имениЕЕЕЕМ))) смешно пишу просто вся в эмоциях ... Так мастер не понимает что ей лижут, -

какая разница. ну нравится человеку, когда с ней сюсюсю и с улыбочкой и пр.

а вам как понравилось бы оценка 5, но с минусом, с критикой или 4, но со словами что мол это очень такая крепкая 4-ка, хороший ответ?

конечно приятнее получить 5-ку, чтобы вы сейчас ни говорили

Вован
Пляж

Сообщение было удалено

Мляж вопрос не тебе, так что отдыхай тетя)))

Пляж
Вован

Сообщение было удалено

Вован, а я отдыхаю. Здесь.

Гость

бред какой-то.

Тиуна

Автор, вы наркотики употребляете?

Гость

что за мастер? духовный наставник или что это такое вообще?

Джульетта

Выскажите все подруге, скажите, что если еще раз такое повторится (в частности про смс) и если она и впредь будет к мастеру подлизываться в ущерб вам, то вы перестанете с ней общаться.

гость

я вот не пойму - что за мастер? парикмахерша что ли???

держите меня

Сообщение было удалено

похоже.. ))

Гость
держите меня

Сообщение было удалено

А Вы чёрствая, сухая...Ага,ага

Гость

А не надо впредь писать ни смс, ни звонить по просьбе этой "подруги", заболели-позвоните скажите, за других не надо говорить, своя голова есть. И будет не из-за чего вас подставлять. Кстати и вправду что за мастер то?

Гость

а у меня подруга так с друзьями

я насчет звонка

например идем гулять я говорю "надо тому-то позвонить" она подрывается и быстрее меня звонит но не отмазывается просто говорит "да я сама позвоню"))

в следующий раз я молча достала телефон и когда уже поднесла к уху сказала ей кому звоню :)

Регина

птушницы? на кого хоть учитесь?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

автор

1-парикмахерши. 2 Вова, за моими оргазмами приглядывает муж. 21 Региночка, а ну ка адресок ВУЗА где готовят парикмахеров и визажистов? а то не нашла пришлось идти в колледж.. *** точно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: