Гость
Статьи
Если мужчина простил …

Если мужчина простил измену...

Привет. Поговорим о таком явлении, как женская измена. Что может толкнуть женщину в браке на измену? Что Вы подразумеваете под словом "измена"? Как считаете, если ваш мужчина простил измену, то он ***?

27 ответов
Последний — Перейти
Жека

Он не лох, он просто ошибка природы, омега-самец.

Нюта в подвенечном

Мне кажется, что женщина способна изменить только в том случае, когда все мыслимые и немыслимые способы исправить сложившуюся ситуацию уже исчерпаны. Муж не поддался? Тогда она уходит, хотя бы в мыслях. Муж узнал и...простил? Значит, он просто признал свою неправоту и нашёл в себе силы исправить ситуацию. На мой взгляд это - вполне взрослое решение. Лишь бы не было поздно. Многие слишком просто относятся к браку и разводу. Для меня это - взвешенное решение и труд многих лет. Причём труд обоюдный. А в течение лет чего только не бывает)))

не хватает серотонина

На самом деле мужчина будет помнить об этом до конца жизни.Даже если сделал вид что простил...Или при каждой серьезной ссоре будет этим укорять.Если уж изменять-только чтобы муж не знал.

Упрямая

лох

Пляж

Изменяют женщины так же часто,как и мужики. Я думаю, что по-настоящему измену нельзя простить, независимо от пола.

СосЁдка

Моя соседка изменяет мужу просто бесконечно ! Причём постоянного у неё нет, каждый раз с разными ! Для неё это, словно игра... Никаких обещаний, мужики только женатые и никогда не даёт ни свой номер моб., ни его номер не берёт. Сейчас для неё измена вообще ничего не значит. А началось всё потому что устала от мужа слышать крик и маты в свою сторону. Для него при ссоре сказать "ПОШЛА НА Х...Й", как "доброе утро"... С разводом возиться не хотелось, вот она и ходит теперь на х...й постоянно и с удовольствием. Я не говорю, что она права, я бы так не смогла ! Но вот одна из причин, почему жена стала изменять !

СосЁдка

Кстати, он вряд ли знает, у неё работа по суткам и далекоооо от дома ))) Хотя, может и догадывается что-то... а не говорит, боится потерять её (уже выгоняла - назад припёрся) Вот он в моих глазах - ЛОХ !!!! Мне конечно пофиг он, но вот уважения у меня к нему никогда не будет !

Пляж
СосЁдка

Сообщение было удалено

А муж не догадывается об этом?

Пляж

У неё в крови значит было, что изменять это - тьфу. А слова мужа стали таким толчком.

СосЁдка
Пляж

Сообщение было удалено

Может быть.... Мне это непонятно ! Просто у неё как-то не развито чувство любви, что ли... она не может сказать, что в своей жизни (её 34) кого-то действительно любила. А я влюбчивая, как дура ! Поэтому даже боюсь изменять... могу влюбиться по уши, тогда муж меня раздражать начнёт и всё - семье конец ! Поэтому даже не пытаюсь ! Хотя мысли такие уже посещали...

Пляж

А как давно Вы замужем? И почему мысли такие посещали, просто на ровном месте или после ссор?

СосЁдка

Замужем 4 года. Муж у меня хороший, любимый я знаю точно, что тоже любима, но вот какой-то холодный... Дело в том, что он Дева, а они не проявляют своих чувств. ЛЮБЛЮ от него слышала один раз и то, когда бухой был, ну и пару СМСок было типо Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ тоже бухой ))) Он ооооочень редко обнимает, целует... совсем не балует меня вниманием... Ну вот такой он, хотя ночью страсти много ! Короче мне не хватает самого обычного мужского внимания и ласки... Он на это не способен. Говорила с ним не раз, даже просила быть более внимательным ко мне, а он "Я такой и не смогу себя изменить". А мне просто необходим тактильный контакт, мне хочется, чтобы меня хвалили, прижимали, поцеловали, хоть иногда... Внимания не хватает, романтики....вот об этом я и задумывалась..

Пляж

Ой, Вы как-будто про меня написали!!!

Соседочка
Пляж

Сообщение было удалено

По ходу это одна из самых распространённых причин женских измен... Романтики не хватает ! Внимания мужа не хватает ! МУЖИКИИИИИ - ЗАДУУУУМАЙТЕСЬ !!!

Dimon

Ну зачем сразу так категорично. Жена изменила, муж ей простил и тоже пошёл изменять. Никто никого не держит и не ругает. Идиллия.

Давай дружить

Изменяют, когда перестают любить, восхищаться друг другом. Женщины настолько разные, что обобщить опыт неверности невозможно. Но если сравнивать в процентах, то "жен декабристов" гораздо больше, чем ветреных мадам.

Гость
Соседочка

Сообщение было удалено

Да на этом форуме и мужчин-то нет, так, два-три и все.

Белая кошка

В семье знакомых муж (назовем его Сашей) простил жену (назовем ее Катей). Настоящие имена хранятся в редакции :-))). Но только после того как на него надавили... его собственные родители. Да-да, Сашины родители не отели упускать невестку, которая богата и с нужными родителями. К тому же, не захотели внуков потерять. Нет, САша тоже отнюдь не нищеброд, к тому же, тесть и теща тоже настояли, чтобы он остался, не говоря о его собственных детях. Короче, поддался парень на уговоры и остался.

Причем он не поймал Катю с поличным: она сама призналась, что давно любит другого и хочет уйти к нему. Поначалу Саша съехал к родителям, а дети его ревмя ревели и просили: "Папа, останься, папа, останься!" А потом Катеринин любовник взял да и бортанул ее, когда узнал, что Саша ушел из семьи - вот так-то, тетки: женщина интересна постороннему мужчине лишь тогда, когда она несвободна. А разбив ее семью, любовник без зазрения совести ее бросает. И начала Катька слезно упрашивать Сашку остаться, в том числе и к родителям его подкатывала. Нет, его родители изначально Катю полюбили и уговаривали САшу не упускать ее, ибо он ее никогда не хотел. А его родители надавили на то, что она из богатой семьи и очень его любит. Так они и прожили 12 лет.Ругались, мирились - как все. А потом Катьке надоело Сашке жрать готовить ежедневно, обслуживать его - она и нашла хахаля, с которым почувствовала себя женщиной, а не кухаркой-нянькой-боевой подругой плюс классным специалистом на работе.

После отъезда к родителям САшка нередко ночевал дома и спал в соседней комнате, потому что надо было детей возить на секции пока Катя была на работе. А по возвращении с работы поздно вечером, Катька, несмотря на усталость, готовила ему сногсшибательные блюда - и Сашка растаял. Да и дети его не пускали ночевать у дедушки и бабушки.

В общем, они как бы вновь сошлись. Но надолго ли? На моей памяти Сашка не раз неделями жил у родителей, а сейчас они даже подали на развод. Может, еще передумают - ХЗ.

Белая кошка

Небольшая поправка: они сначала подали на развод, потом Сашка вернулся и уже месяца 2 живет дома. Они даже отдыхать летом ездили за границу все вчетвером. Как бы помирились. Может, уже и забрали заявление о разводе назад. Я к тому, что в прежние разы, когда Сашка жил у родителей неделю-другую, у них не доходило до подачи на развод. А тут Катерина сама его попёрла. А потом попросила вернуться, когда ее любовник ей помахал ручкой. Уж не знаю, как ей удалось мужа вернуть после того как она САМА его поначалу выгнала. Правда, родители с обеих сторон уговорили Сашку, что детям-де отец нужен. Но он и так с ними общался по 3 раза на неделе, когда с полгода жил у родителей и изредка ночевал дома.

Белая кошка
СосЁдка

Сообщение было удалено

ТОгда уж дучше честно развестись раз и навсегда чем на х.. ходить в прямом и переносном смысле.

Катрин

не не лох,просто рассудительный,ну если бы я ихменила,я бы сама ушла бы.потому что при каждой ссоре он будет гнобить этой изменой,так что развод и девичья фамилия

Белая кошка
Катрин

Сообщение было удалено

А мне бы было б стыдно смотреть в глаза и мужу, и его родне. Так что я бы тоже сама бы ушла. Тем более, что после измены (как мужской, так и женской), если она каким-то образом стала явной, хороших отношений уже не будет. Даже если муж и жена и будут жить в одной квартире "ради детей".

скорп

у меня знакомая улетела на НГ каникулы и все каникулы с другим парнем гуляла. Потом прилетела своему все рассказала, он хотел вернуть, готов был простить. Но она заявила, что новый парень ей предложение по скайпу сделал, а этот за полтора года так и не смог. Хотя бывший кольцо купил хотел по приезду подарить, а она такое рассказала. Короче послал ее, но секс у них был еще полгода. А новый парень в Нске (она в томске учится) и ничего не знал. Но потом все равно узнал и видимо простил. А щас она говорит, что бывший пишет, наверно вернуть хочет. Вот такая история, она обоим изменяла, а они простили.

Хельга
СосЁдка

Сообщение было удалено

Хельга

У меня муж тоже дева, но я его приучила был нежным и ласковым вне постели, теперь когда домой прихожу как котик ходит вокруг, начните менять его и все получится стоит только это начать, тем более 4 года это ещё не так много

Как-то все сложно.
Измена - половой акт, интимные ласки и поцелуи. Ненормальное поведение демонстрировать свои части тела другим мужчинам (в случае женщины), более открывать ответ не нужно надеюсь ?

Вопрос есть-ли какие-то ценности у человека совершающего измену? Нет, только удовлетворить свои ежесекундные потребности.
Не устраивает партнер? Куда раньше смотрели ?
Появился более "перспективный" партнер/ша ?
Это уже попахивает прости_господи_ией.

Всегда считаю, если возникла Необходимость измены, расходитесь с концами и гуляйте.

Если мужчина простит измену, во-первых в глазах женщины он полное дно, и не достойное уважение.
Второе: это карт-бланш на повтор, простит.

Вопрос времени, когда женщина уйдет от такого "слабохарактерного" мужчинки, который наматывает розовые сопли на кулак и простит что угодно...

Таня
SS6

Как-то все сложно.
Измена - половой акт, интимные ласки и поцелуи. Ненормальное поведение демонстрировать свои части тела другим мужчинам (в случае женщины), более открывать ответ не нужно надеюсь ?

Вопрос есть-ли какие-то ценности у человека совершающего измену? Нет, только удовлетворить свои ежесекундные потребности.
Не устраивает партнер? Куда раньше смотрели ?
Появился более "перспективный" партнер/ша ?
Это уже попахивает прости_господи_ией.

Всегда считаю, если возникла Необходимость измены, расходитесь с концами и гуляйте.

Если мужчина простит измену, во-первых в глазах женщины он полное дно, и не достойное уважение.
Второе: это карт-бланш на повтор, простит.

Вопрос времени, когда женщина уйдет от такого "слабохарактерного" мужчинки, который наматывает розовые сопли на кулак и простит что угодно...

Бред пишете, прошу прощения. Мы в моим парнем познакомились на борту круизного лайнера где оба работали. Все закрутилось, понравились друг другу, но через какой то месяц он списался и уехал. Переписывались каждый день и так 7 месяцев подряд. Ждали встречи безумно. Но случилось так, что я ему изменила единожды. Просто не хватало секса, внимания и человеческого тепла. Отвратительно! Себя ненавижу за это. При встрече призналась парню. Он долго не мог говорить со мной, но в итоге простил. Так к чему я это? После этого я уважаю его как никого другого! Он дал мне второй шанс, который я использую. проявил мудрость, а не твердолобость.

Гость
Пляж

А как давно Вы замужем? И почему мысли такие посещали, просто на ровном месте или после ссор?

Значит муж не *** так как надо ей.

Гость
Таня

Бред пишете, прошу прощения. Мы в моим парнем познакомились на борту круизного лайнера где оба работали. Все закрутилось, понравились друг другу, но через какой то месяц он списался и уехал. Переписывались каждый день и так 7 месяцев подряд. Ждали встречи безумно. Но случилось так, что я ему изменила единожды. Просто не хватало секса, внимания и человеческого тепла. Отвратительно! Себя ненавижу за это. При встрече призналась парню. Он долго не мог говорить со мной, но в итоге простил. Так к чему я это? После этого я уважаю его как никого другого! Он дал мне второй шанс, который я использую. проявил мудрость, а не твердолобость.

Естественно мудрость. Я б так же "простил" и начал бы изменять по-крупному)