Суть вот в чем.
Мои родители в свое время получили все от своих родителей. Обоим сделали по квартире, папе машину подарили, обоих в институты пристроили и решали все проблемы (ну мама хорошо …
Сообщение было удалено
чего это тебе тетки должны?))
Сообщение было удалено
Должны, полно всего, легче сказать чё не должны.
Сообщение было удалено
И не спорь.
Сообщение было удалено
ну скажи чего не должны)
Сообщение было удалено
ну ты скажи сначала, а потом уж я решу, спорить с тобой или нет))
Сообщение было удалено
Споить с мужчиной, точно не должны.
Сообщение было удалено
Т.е. я имел в виду, должны не спорить. Вот так правильно.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Давай, автор, пиши адрес, завтра придем твоим родакам морду бить
Сообщение было удалено
Легко можно ускорить.
Сообщение было удалено
Споить с мужчиной, точно не должны.
хе) размечтался))
Автор, Вы своих родителей любите?
А то впечатление, что вам на них нас""ать.
Есть такая поговорка первую половину жизни нужно прожить за счет родителей, вторую за счет детей. Наверное Ваши родители хотят последовать этой поговорке. А вообще не помогают они, ну и что вы можете сделать, рассчитывайте на себя, на мужчину который рядом с вами.
Сообщение было удалено
Инна, эта поговорка справедлива только в том случае, если родители обеспечивают будущий доход детей.Скажем - оплачивают учебу в вузе.Или помогают найти достаточно хорошее место работы...А здесь, похоже. другая история:родители заботились исключительно о себе - а дочери обеспечивали только минимальный прожиточный минимум.
Сообщение было удалено
Брата, сестры, папы, друзей у тебя не было? Мама пахала , чтобы оплатить тебе учёбы и сделать квартиру.Ты думаешь она тебя не любила? Сколько людей, у которых ничего этого нет или родители пьянь, тебе завидует.
Сообщение было удалено
Я как раз об этом и писала, т.е родители эгоисты, вначале они тянут со своих родителей (бабушки , дедушки автора), потом не смотря на минимум который они дали своему ребенку, будут постоянно говорить, что она им должна будет, они же ее родили, воспитали, ну вообщем найдут аргументы, чтобы тянуть деньги, думаю они вообще асы в плане манипуляций.
Сообщение было удалено
Это взгляд разумного человека, без комплексов, перекосов психики и привычки жаловаться. Поверьте, есть родители, которые не любят своих детей, как бы те не старались. Вымещают на них свою неудовлетворенность жизнью. Хорошо, что Вы этого не испытали.
Сообщение было удалено
вы например, да? )
Сообщение было удалено
вообще таким как вы, завистливым, которые кроме своей зависти ничего вокруг не видят, самой судьбой суждено всю жизнь прожить в коммуналке, вы не достойны квартиры
Сообщение было удалено
точно! такие устроят!!!!они не согласны 50 лет ждать!
Сообщение было удалено
Нормальные у вас родители. Воспитывают вас самостоятельным человеком.
Думаю, если в вашей жизни будут какие-нибудь трудности, родители вас не оставят. А так, вы - самостоятельны. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
Мой дед в советские времена занимал высокий пост и оставил матери много чего: и квартиру, и дачу, и машину, и кое-какие сбережения. Правда, родители еще получили квартиру и на нас с сестрой. И вот моя сестрица выходит замуж, пока я еще учусь в школе и мать почти 3/4 дедова наследства дарит ей: и квартиру, и машину, и дачу. А сестра меня еще и подначивала: мол, надо было тебе раньше родиться.
Нет, мать мне на свадьбу всё-таки однушку купила на те деньги, что дедушка оставил - спасибо и на этом. Когда я заикнулась, почему она не поделила всё поровну, та заявила самым что ни на есть безапелляционным тоном: "Это МОЁ наследство, что хочу с ним то и делаю".
И я поняла, что надо в жизни полагаться только на себя. В результате я сама выучилась, сама устроилась на работу, сама сделала какую-никакую карьеру, сама купила машину и ребенка тоже сама с мужем ращу с помощью бебиситтера. И в итоге я преуспела. А сестра привыкла, что ей всю жизнь всё преподносят на блюдечке с золотой каемочкой - и сама палец о палец не ударяет, чтоб чего-то достичь.
Сообщение было удалено
Ну так это ж хорошо: будет мотивация самим крутиться м строить себе светлое будущее своими руками, а не ждать пока мамка-папка снизойдут до тебя и подарят тебе квартиирку на рабочей окраине :-))))
Сообщение было удалено
Годков, эдак, через 50 :-)))))
Сообщение было удалено
Бывает и такое, как ни прискорбно. Только самое страшное то, что своим детям они порой дают в разы больше п...лей, чем сами получали от родителей.
Сообщение было удалено
Надо в суть вопроса вникнуть, а не фигню писать.
Ну, времена-то были разные, да и люди разные. У ваших бабушки и дедушки была возможность квартиру детям добыть, у ваших родителей ее нет. И что, им банк ограбить?
Родители могут помочь, если захотят. Но именно если захотят. А так - да, они вам ничего не должны.
Сообщение было удалено
Кстати, Нексия - очень хороший автомобиль. Мы сейчас себе такую купили. Да, все довольно обычно и просто, но недорого, надежно и беспроблемно. Едет плавненько, даже для комфорта все есть: кондиционер, ГУР... Аппарат что надо!