Вот почему все мои знакомые и подруги мне сами не звонят? Не спросят как я, что у меня нового может у меня случилось что... всегда ждут когда я сама позвоню. Бывает специально не звоню, жду когда они позвонят, так нет, никто не звонит!!! Как думаете это неуважение?? Или им все равно что у меня происходит? Что посоветуете? Как вести себя дальше?
значит вы им не нужны)
Потому, что знают, что вы сами им позвоните.
не знаю даже.попробуйте измениться
Нет выгоды
все равно им, звоните вы первой
подозреваю что парнями то же самое
не звоните сама
ищите новых друзей
с ними ставьте себя так, что вы не перезваниваете в основном
и если кому-то что-то надо от вас или с вами - то позвонит
иначе их вычеркиваете из жизни
услужливая вы слишком, и доступная
с друзьями то же что и с мужчинами - как себя поставишь так и будет
У меня то же самое. Мне не то что не звонят, меня никто никуда не зовёт первый, вечно сама пишу всем, предлагаю встретиться. А если не напишу и не позвоню, то всем пофигу будет. Вот почему так? Тут как себя не ставь, им всё равно будет. У них такая позиция: ну напишет, ок, тогда встречусь с ней, не напишет, ну и вообще зашибись, пойду поем.
Понимаю, что надо менять круг своих друзей, да только где их найти, новых, нормальных, не друзей так хотя бы знакомых?
Сообщение было удалено
Я замужем)
у меня тоже самая фигня.
кроме мамы не звонит никто.
я уже привыкла.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, где же взять этих друзей - знакомых?
и у меня такая же фигня.....радует, что не одна))) раньше переживала, а сейчас и не парюсь над этим
не интересно им с вами
у меня такая же ситуация. я пять лет назад уехала в москву. с бывшей родины мне звонят ток родители и одна подруга, с которой мы с первого класса вместе. остальные вспомянают либо по праздникам, либо когда им что-то нужно. сначала меня это убивало, а теперь плюнула и не звоню больше первая никому (кроме родителей конечно и подруги). ЗНАЧИТ Я ДЛЯ НИХ ТАК "ДОРОГА". Пусть будет так ((((.
Сообщение было удалено
а может им не нужны друзья???у меня тоже есть такая подруга как вы, сама звонит, я ей не звоню,потому что вечно вытаскивает гулять и я трачу много не лишних денег на эти кафешки рестораны а мне они нахрен не нужны,а денег мало у меня
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну не надо расстраиваться.
Я бы вот с удовольствием позвонил, если звонить можно было бы бесплатно. Вот чессслово.
_
У меня также, а мне пофигу, я одиночка, мне одной комфортней, мне даже мама не звонит
Автор, звонят только тем, с кем выгодно дружить. Или выгодно поддерживать хорошее знакомство на будущее. Всем остальным не звонят. Так всегда было.
Даже (как тут считают некоторые) в благословенные советские времена :).
Странно. А мне всегда звонят различные знакомые, подруги, приятельницы, кумушки. Даже бывает иногда сбрасываю звонки - неохота болтать. А выгоды у них никакой нет, просто поболтать о не о чем, здравствуй кися, здравствуй бобик, ну пока . целую в лобик.
а я на своем опыте знаю только на противоположном
подруга сама всегда мне звонит
и я редко набираю ей
не потому что мне пофиг что с ней а просто я знаю что она позвонит мне сама
обычно люди звонят, когда им что-то надо:
поговорить
встретиться
убить время
пожаловаться
сходить на шоппинг вместе
сходить в кафе
просто покататься
и т.д.
короче, звонят когда делать нечего.
у вас, судя по всему, они, в первую очередь, звонят не вам, а кому-то еще. то есть у них есть еще друзья помимо вас, более близкие, видимо. или более доступные.
подумайте - может с вами не очень интересно, может вы не слушаете, что вам рассказывают? может вас тяжело куда-то вытащить встретиться, у вас все время нет денег куда-то сходить, может вы одеваетесь как-то не к месту, вас нельзя позвать выпить, потому что вы не пьете или что-то еще?
мне сложно судить, у меня нет такой проблемы. наоборот, всеми силами избавляюсь от таких людей, которые мне звонят по нескольку раз в день и норовят встретиться в любое мое свободное время. я встречаюсь часто, но с разными друзьями, mix and match типа :) часто звоню сама, часто мне, но на телефоне, судя по статистике, у меня входящих вызовов всегда в 2 раза больше (я почти не говорю по сотовому по рабочим вопросам, так что это только друзья+родственники)
Дело даже не в том, что сами или не сами звонят. А в том, с какой целью был сделан звонок. Если вам будет периодически звонить кто-то, благополучно тянущий всё время одеяло на себя, вас это тоже радовать никак не будет.
Сообщение было удалено
ненавижу, когда у меня спрашивают "что нового". сразу ощущение, что ты новостная лента и должна развлекать
я рассказываю о своих новостях, горестях и радостях только по желанию, а не когда меня спрашивают
это потрясающе, когда кто-то звонит, спрашивает как дела - и молчит. ждет, что ты что-то расскажешь или начинает спрашивать где ты, что делаешь, с кем. это УЖАСНО раздражает. я люблю когда люди звонят и сами чем-то делятся.
так что автор, может оно и к лучшему? у вас зато нет вот таких молчунов.
Золотая рыбка, а как вам, когда вам говорят "ну, рассказывай!" ? Я когда это милое предложение слышу, сразу хочу дать в глаз.
А вы не зацикливайтесь на этом и занимайтесь своей жизнью.
Я занята чаще всего,нечасто бывает когда хочется с кем-то по телефону поговорить,поэтому не жду чьих-то звонков,особенно если не по делу....Единственное,звоню сама младшей сестре,и жду от неё того же,потому как мы друг другу нужны . Ну и со своим мужчиной естественно постоянно на связи.
P.S С друзьями вижусь по возможности,но опять же,сидеть и ждать т кого то смсок и звонков- времени совсем на это нет.
Может вы сама часто звоните и они соскучится не успевают????
Моя подруга звонит КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И иногда по нескольку раз. Разговор затягавается от часа и более...
И если она мне один, два , три... дня не позвонит, Я РАДОВАТЬСЯ БУДУ! У меня и других дел хватает и общаться с другими людьми тоже хочется!
В таком случае я может недели через две от силы сама позвоню.
Потому что отдыхаю, от ее передозировки.
К тому же я УСТАЮ просто нереально. Хочется отдохнуть.
Она устает меньше. Общаться (в целом) ей нужно больше. Вот и тоже непонимает, почему я от нее убегаю.
И заметье, это я так от ЛУЧШЕЙ подруги устаю!
К тому же, мне хочется общаться и с Катей и Дашей и Машей, но энергии не остается, если ее периодически высасывает один человек.
Т.е. я РАЗА ТРИ В НЕДЕЛЮ бы болтала с кем-то. (А мне хочется и с Машей и Дашей и Наташей). Значит если я эти три раза буду только с Машей, то на других меня не хватит. А если это Маша каждый день звонит? А потом денек не позвонит и обижается, что я ее не набираю! А я от нее еще не отошла И НЕ ПОГОВОРИЛА с другими.
Короче, ситаю себя и вижу бред. Хочу просто мысль донести, что вас просто может быть "много"?
Про себя не могу ничего сказать,т.к не общаюсь ни с кем . Таково было моё решение по отъзду.Но,вот мой муж общительный и на новом месте оброс знакомствами. Так вот,ему звонят только,когда от него что-то нужно.По делу или что б пришёл, сделал им работу по-дешевле. В д.р ему никто не звонит . Где все эти , типа,друзья-приятели ? Даже двоюродная родня не звонит, родная сестра. Не говоря уж о родном отце(мать померла,а то б звонила). Я смотрю на отношение к нему людей и каждый раз снова и снова убеждаюсь,что нафиг все эти людишки.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю
любой разговор со мной может протянуть от силы минут 7 если уж очень постараться
Мне тоже никто не звонит, кроме мамы и бабушки иногда. Я уже привыкла к этому, и к своему одиночеству. Иногда общаюсь только по аське, с подругой, да и та, лучше напишит, чем позвонит мне! мне 24 года
Автор, смею предположить, что вы не долго выжидаете со своим звонком. Постарайтесь не звонить вообще! Уверена, рано или поздно все вам начнут звонить с расспросами куда пропала?! Просто они привыкли, что вы им звоните. К тому же люди разные. Некоторые упахиваются не работе и уже ничего не хочется, другие предпочитают общаться с семьей, третьи предпочитают посидеть в одиночестве. Попробуйте о них "забыть", переключитесь на что-то другое, найдите себе увлечение, новых друзей.
Я раньше тоже всем названивала, была инициатором встречь. В итоге мне это надоело и я ушла в подполье. Сразу начались звонки, расспросы, все ли у меняя хорошо) чего это я не звоню. Я отвечала, что все хорошо, а чего это они не звонят? Дружелюбно, без издевки. Просто люди привыкли, что вы звоните. Будете реже звонить, сами будут объявляться))
Если все же пропадут с концами, забудьте. Видимо вы им не интересны, или с вами не комфортно общаться. Могу сказать по собственному опыту, из-за чего прекращаю общение:
1. Человек ставит себя выше меня;
2. С человеком сложно общаться (тяжелый, выдвигает постоянно какие-то просьбы, претензии);
3. Цепляет за больные места, насмехается, общается с сарказмом.
У меня тоже так было, а я тоже перестала им звонить и мы прекратили вообще общаться, потому как они мне так и не позвонили сами. Ну и не надо, это показывает что я им не нужна, так зачем общаться с теми кому ты не нужна.
Сообщение было удалено
и у меня так же.
Не трать вермя на того кто не желает тратить на тебя. ГГ,Маркеса
А те кто Вам не звонит замужем ?
Поверьте настоящие друзья всегда найдут время позвонить,втретиться,поговорить,поинтересоваться.Просто позвонитиь и спросить как дела...
А если люди абсолютно не интересуются вами,то это не друзья...
У меня такое бывает периодами. Если подумать с чем это связано, то чаще это тогда когда у подруг появляется бурная личная жизнь. А я давно ни с кем не встречалась, мне кайф погулять. Я обижаюсь на это, хоть и не стоит, потому что это само собой когда появляется молодой человек. Но и все таки, позвонить узнать как дела элементарно можно! Поэтому и обидно. ВОт недавно. казалось бы лучшая подруга, знала что у меня ужасно болит рука, я собиралась к врачу, одна идти не хотела, позвонила ей и попросила сходить со мной к врачу...ну она была на работе, не смогла пойти со мной. Потом она даже не позвонила и не узнала как рука и что сказал врач. И в больнице как то лежала, она даже не пришла...потому что не знала! Я пропала на такой срок, а она даже не позвонила и не спросила что и где я... Потом говорит "ну я же не знала,...а че ты не сказала...?" Да блин я должна была после срочной операции позвонить и сказать я в больнице...
Сообщение было удалено
нет! у них даже молодых людей нет.
пишите мне....звоните unikum2000@pochta.ru +79205734984 Николаем зовут... вообще по любому поводу звоните...
Попробуйте положить на них толстый корень хрена.
Сообщение было удалено
та я и не парюсь) и о чём бы мы с вами говорили, интересненько?
Сообщение было удалено
Может просто тупые и безразличные, вот и не звонят. Сейчас все больше людей сидят в компьютере и никто никому не нужен. А на первый взгляд представителя этой тупой массы не отличить от нормального. Вы с ними как с людьми, а они на самом деле...инопланетные биороботы... без чувств и эмоций...
А мне звонят, но только тогда, когда что то нужно. Денег занять или отвезти куда нибудь.
Я - парень. Также всегда всем звонил, заходил в гости, чтобы пойти погулять, в общем выступал инициатором. Затем я переехал в другую страну и всё наше общение оборвалось. Хочу заметить, что звонил в основном через скайп, так что звонки всегда бесплатные. За четыре года жизни заграницей мне никто так ни разу и не позвонил, хотя светились онлайном. Особенно обидно было, когда не позвонили на день рождения. Но я на них плюнул и живу для себя, значит, они мне и не нужны такие друзья.
Сообщение было удалено
позваните мне
В юпоху и-нета мало кто кому звонит. Все седят в соц.сетях и смартфонах. Так или иначе видят по фото у кого какие новости.