Гость
Статьи
Плохо мне...

Плохо мне...

Ровно год назад и ровно два года назад в моей жизни произошли очень страшные, тяжелые для меня события, полностью изменившие мою жизнь и оставившие след в моей психике... Сегодня - годовщина... Нехорошо очень, не по себе, хочется просто отключиться на этот день, проскочить его, мысли не думать, никого не видеть... Себя меньше всего хочется видеть... Помогите, люди!...

Автор
178 ответов
Последний — Перейти

ВАм плохо - и вы захотели чтобы плохо стало окружающим? Хороший ход.

Вы такой удивительный и необычный человек!!))

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Нет, я хочу чтобы мне стало легче. Захотелось человеческого сочувствия и поддержки.

Ну так приложите усилия сами для начала чтоб вам стало легче. Чего вы других-то колупаете?

Вы похожи на человека вышедшего на улицу: посочувствуйте мне люди, я голодная, а дома хоть и есть ресурсы - жрать мне неохота готовить. Посочувствуйте, ведь ничего не приготовлено!!

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

От мужчин сочувствия ждать не приходится, они жестоки по своей природе...

Есть ситуации, когда понять и пожалеть может только женщина, например смерть близких людей или предательство...

Мужчины рассуждают "сама виновата", а жалость для них - пустой звук...

Ну посте 4го поста понятно почему вам плохо. С таким подходом в жизни ничего хорошего ждать не приходится.

Неудивительно нисколько.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Мне радоваться в годовщину смерти близких людей? Да, у меня самый тяжелый день в году. Изумляете вы меня, Теккен - не можете помочь, посочувствовать, но надо подойти и пнуть... Вы от этого удовольствие получаете?

Ленаморепокалено

не поняла, два ужасных события в вашей жизни произошли в один день с разницей в год?

Что именно произошло?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это нормальная человеческая реакция на смерть близких людей.выговоритесь и станет немного легче. когда загоняешь всё внутрь, от этого только хуже

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

мог просто пройти мимо и не злословить.

ты удовольствие получаешь от того, что людям плохо?

Автор

Сообщение было удалено

Умерли. Дальше что?

Думаете своей печалью и грустью вы им помогаете - нет. Топите. Вы делаете им только хуже.

Причём что интересно - то что они умерли - не ваша вина, не ваш сознательный выбор. А вот подгадить им печалью - вы запросто. Это ваш сознательный выбор.

Люди перешли на новую стадию жизни - Бог прибрал. Чего печалиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В годовщину смерти люди обычно на кладбище идут. Поминки устраивают, или в одиночестве скорбят. А не на глупом форуме языком треплют.

Гость

Сообщение было удалено

Должен заметить, вас наверное ,наблюдает целая бригада врачей?)))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

ты-толстокожий мужик,который не умеет общаться с женщинами.

отсюда и комплексы твои с навязыванием своей правоты.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно - о чём тут говорить дальше?

Это серьёзные заболевания психики у людей. Причём массовое. Я об этом давно говорю.

"а вот.. А вот, вы уважаемый, говорили что полно психов.. Ну и где??". Да вот вокруг. Оглянитесь.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

это ты из туалета сейчас вякнул или из психушки? санитары тебе ноутбук держат, пока ты высерты свои пишешь?

Гость

Сообщение было удалено

Монотеистов называют толстокожими. Приму к сведению.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

то что ты говоришь-яйца выеденного не стоит. врун и тролль. причем толстый.

Гость

Сообщение было удалено

Это же гость..

))) что и требовалось доказать)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

да уж прими.

NastayK

Сообщение было удалено

Да что могло произойти? Человек загробный мир перетягивает - у него упадок энергии.

Ничего сложного.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

да, гость. а ты-придурок . все тебя лошат, а ты вместо того, чтобы перестать пенять на зеркало и задуматься ,продолжаешь нести чушь.

Tekken

Сообщение было удалено

Это логично, что печалиться всю жизнь - это в ущерб своему здоровью и духовному состоянию. Но что вы хотите, прошло мало времени. Если только от расставания адекватные люди переживают около года, то что думать о смерти близких? Время лечит безусловно. Но не также быстро!

NastayK

Сообщение было удалено

Видите ли, время лечит тех, кто сам идёт по пути излечения. Тут пока совершенно другая модель - неприятие факта смерти. Человек таким макаром мгновенно вторгается в мир мёртвых, у него идёт моментальная перегрузка и упадок сил.

Это совсем разные подходы. Каждый раз - каждую годовщину, каждую дату будет происходить мощный отток энергии.

Так что в данном случае не соглашусь.

Автор
Ленаморепокалено

Сообщение было удалено

Да, именно так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Через два часа иду в церковь с подругой, хотя сама не крещеная и не верующая, никогда не ходила...

Tekken

Сообщение было удалено

Лично бы я очень сильно переживала подобное. Но не в коем случае не потеряла бы свою энергию или же перестала понимать, что до как. Шла бы дальше, как и раньше. Дайте человеку прийти в норму. Мы все по разному переживаем иные ситуации, сейчас у неё просто идет защитная реакция. Вы на неё напали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас пойду в церковь с подругой. Хотя сама не крещеная и не верующая, никогда не ходила

Автор

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте пошла бы в церковь и попросила бы крещения. У вас нет ангела хранителя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем тогда туда идти?

На кладбище сейчас идти надо с утра. Убраться там, посидеть на могиле, помянуть. А церковь вам зачем нужна, если вы неверующая, я не понимаю.

NastayK

Сообщение было удалено

Давайте без вранья только. Зачем опускатья до этой дичи? - если все камменты ещё не удалены и всё можно проверить.

Жалкое зрелище. Честное слово.

Ещё раз - я не православный, со мной темы рабства не проходят. У автора судя по всему смерть рода вырисовывается. И я чётко обозначаю грань - будет дальше печалиться, поддержит тенденцию - на пиковой перегрузке сама уйдёт.

Но автор, судя по всему, эгоистичное надменное существо. И что-то не вижу что бы мне сказали спасибо.

А вы ещё поддерживаете эту тенденцию потребительства, между прочим.

Дракоша

У меня тоже 2 смерти близких людей и предательство мужа произошли с разницей в год. Ничего, живу себе, кручусь. Родителям светлая память, а БМ просто выбросила из головы как мусор из дома. Все лучшее еще впереди!

Гость

Сообщение было удалено

Вы же гость.. О каком понимании вообще можно говорить дальше???

Дракоша

Сообщение было удалено

Вот! Вы молодец! О чём я тут и говорил.

Жизнь идёт дальше - и нужно идти вперёд.

NastayK

Сообщение было удалено

А с каких щей у ней нет ангела хранителя-то? У всех - есть.. .А у этой нет??))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них нет могилы, могу только в церковь сходить

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

на форуме синоним придурка-Таккен.

Автор
Дракоша

Сообщение было удалено

Вы - молодец. Не могу БМа выкинуть как мусор, не укладывается в голове такое предательство.

Дракоша
Автор

Сообщение было удалено

А в чем заключается его предательство? Что Ваш-то натворил?

Автор

Сообщение было удалено

Для начала в церковь вы сходить не сможете. Сможете в храм только. В церковь нельзя ни ходить время от времени))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

это где это такое написано ?

Tekken

Сообщение было удалено

Извините конечно, но в ваших сообщения я ничего приличного не нашла, кроме как возьми себя в руки и чего ты тут ноешь. Это нельзя назвать помощью!

Гость

он еще и хохол приверженец западных религий

Tekken

Сообщение было удалено

Она русским языком изложила, что не крещенная....я крещенная. Что не ясно?

Дракоша

Не кормите тролля.

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

не обращайте внимания. это тролль форумский. очень толстый. любит бегать и злорадствовать, а так же говорить , что все живут не так,как он себе придумал.

Tekken

Сообщение было удалено

Говорим на разных языках. Да, жизнь идет, только время должно пройти чтобы вернуться с нормальными мыслями. Наверное у вас так, умер близкий человек, а на завтра....да ПОХ всё круто? Так что ли?

Гость
Дракоша

Сообщение было удалено

жаль Таккена. пропадет же без форума,убогий( хоть тут насыщенных эмоций получит,раз в жизни такого нет.

Автор
Дракоша

Сообщение было удалено

Изменил, подал на развод - в годовщину смерти наших детей причем. И сейчас опять этот день... Вроде успокоилась за год, отстроилась - сейчас снова накатило...

Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что на форуме любят позлорадствовать! Откуда столько злости?