Гость
Статьи
Что вы отвечаете на …

Что вы отвечаете на вопрос: Когда уже будут дети?

Достало. я 4 года замужем и 4 года достают этим вопросом. Незамужним обычно в ответ задаю вопрос: когда замуж? в ответ начинаются жалобы что нынче мужик обмельчал, трудно найти, а ты при муже и пора …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кто то

Сообщение было удалено

Знаете, я бы не списывала это на шутку. В топку такую подругу.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие "подруги" , особенно раздражает, когда "такие" читают тебе нравоучения, что ты себе думаешь, тебе сколько лет то? Когда думаешь рожать? Под ***** лет? Ребенка в сад везти, а сама в Пенсионный фонд за пенсией идти? и бла бла бла...видишь мол, я какая молодец, родила по молодости, все у меня во время...! Не то что ты! Все делать надо вовремя, а то уже жалуешься, что здоровья нет, не можешь забеременеть, так тебе и надо сама виновата, раньше надо было думать! Вот что ты будешь без детей делать? на старости лет? С собачками гулять ходить? Но ты не обижайся, я ведь из лучших побуждений это тебе говорю, ведь я переживаю за тебя...

Юля

Меня задолбали вопросом: Когда рожу ребенка!!!! У меня случился выкидыш. Мне так тяжело говорить на эту тему! Задолллбали!!!!!Тварииии !!!!! Единственный выход только при людно унижать таких ТВАРЕЙ! Говорить им что они ***** безмозглые дуры раз задают такие вопросы!!!

Юля

Очень жалко, что те кто задают такие бесстыжие вопросы не могут прочитать наши замечания здесь! За две недели вопрос "когда я рожу?" мне задали 7 или 8 человек!!! Это ужас!!! Столько бесстыжих людишек!!! Моя ошибка в том, что я не могу нагрубить в ответ. Только грубость научит таких людей. Самый лучший ответ: "А ты знаешь, что ты дура, извини, но я ведь из лучших побуждений. Вдруг тебе еще не сообщили"

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Такие вопросы не только в деревне4 задают,таких людей бестактных везде полно...

гостья

Отвечаю всем что не готова быть матерью,больше всего меня бесит меня этот вопрос

Кот-обормот
Гость

Сообщение было удалено

Никогда - отвечаю

Гостья с чемоданом

Моя мама временами по очереди спрашивает про всех моих подруг и причтельниц: "А Маша ещё не родила кого-нибудь?". Во-первых, отвратительно звучит "кого-нибудь", во-вторых, эту условную Машу мама могла вообще никогда в глаза не видеть, а только слышать где-то в разговоре её имя. Такая вредная привычка - ждать, пока кто-то кого-нибудь родит.

Гость
Рада

У меня такой ситуации не было, но одна дамочка доставала вопросом "а когда второго, а чего тяните, проблемы наверное?". Причем доставала не меня, а мою маму. И маме было обидно и некомфортно.

Когда мы с дамочкой пересеклись и она затянула "а ты че второго не рожаешь" я прямым текстом спросила "а ваша то чего первого не рожает, ей уж 30 лет, а все не замужем. Глядите, переседит" (у нее бесплодие и женатый любовник)

Все. Больше ни слова о детях. На момент этого разговора я уже на третьем месяце была:)))

Автор, если вам задают нетактичный вопрос, не стесняйтесь сами ударить в больное место. Человека надо учить

Чем вы лучше?

Гость
Гость

Врачи правы, ваш организм не молодеет день ото дня, когда Вы морально созреете, уже может просто не получиться, или как минимум будет гораздо сложнее и забеременеть и выносить... Но решать, конечно, Вам)

И что? Я например вообще не хочу

Гость

Мы как-то с мужем сидели на застолье с друзьями, там были их родители, мнение которых ну вообще не интересно.
Кто-то спросил когда мы второго рожать будем? Один ребенок-это не ребенок.
Я спрашиваю а кто, котик, может рыбка? Молчание.
Я поворачиваюсь к мужу и говорю в слух. У нас рыбка.
И давай в голос с мужем ржать от тупости ситуации.
Вы бы видели их глаза, половина застолья на нас эти тётки посмотреть боялись .

Гость

Я всегда гоаорила « не хочу, денег нет, здоровья» у меня реально от этой темы начинала болеть голова. Зачем навязывать, когда людям это не нужно( дети)
Начинли лезть и спрашивать.
На что я сразу « у тебя нет 30 тыс. в долг »? Сейчас то и то деньги нужны, а ты смотрю помочь мне пытаешься. Никто не дал естественно, зато
Потом как правило этот человек больше ко мне не лез и ничего не спрашивал )))

Гостья с чемоданом

Друзья вопросов таких не задают, кроме одной подруги. Ей явно не даёт покоя, что я, имея мужа, не пользуюсь его услугами по осеменению и, так сказать, упускаю такую возможность. Как-то раз так и спросила - напомни, вы не можете или с жильём проблемы? Даже если бы и на могли, это явно не то, о чём я буду напоминать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: